Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 497 из 613 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 12258
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от La Ren Посмотреть сообщение
    Девочки кто мне может сказать как принимает Смаглий???? Мне нужно время и дни)))
    Вт,Чт-с 8-13
    Пн,ср,пт-13-18(но лучше до 17.00)

2. Вверх #9922
    Покупайка
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вт,Чт-с 8-13
    Пн,ср,пт-13-18(но лучше до 17.00)
    Спасибо)))

3. Вверх #9923
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Добрый день, подскажите Белоусова по записи принимает или опять живая очередь, спасибо
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

4. Вверх #9924
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите Белоусова по записи принимает или опять живая очередь, спасибо
    По записи. Есть, кто приходит без записи, но тогда сидят и ждут.

5. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, прописка отменена законодательно. Существует только регистрация по месту жительства, если ты гражданка Украины, тебя обязаны поставить на учет в женской консультации, причем бесплатно. При нежелании платить 130 грн (а они могут выдать даже типа чек на эту сумму, но в нем напишут "благотворительный взнос"), так вот, если нет желания платить просите спокойно дать вам письменный отказ в постановке на учет на том основании, что вы не относитесь территориально к данной консультации. Я сама при первой беременности, хотя и шла на учет по прописке, просто из принципа вынула им мозг, когда в регистратуре у меня просили "за постановку на учет". Сейчас вот на их беду иду опять становится на учет)))) Правда в 7-ой роддом я больше ни ногой, но эта консультация мне удобна. Докторам за консультацию всегда оставляю благодарность, т.к. понимаю, что квалификация и знания требуют оплаты, тут без вопросов, но тупо поборы просто на ровном месте - не согласна. В роддоме тоже не платила никакой благотворительности.
    простите, что спрашиваю, вы написали в 7й больше ни ногой, если не трудно расскажите, почему?(можно в ЛС)... мне там рожать...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

6. Вверх #9926
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    простите, что спрашиваю, вы написали в 7й больше ни ногой, если не трудно расскажите, почему?(можно в ЛС)... мне там рожать...
    Лучше тут,там многие рожают. )))
    Страна должна знать "героев" в лицо. )))

7. Вверх #9927
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему 7 роддома и сами все прочтете... ужасы

8. Вверх #9928
    Живёт на форуме
    Я в 7-ом рожала. Все отлично.... Клянчат благотворительность... А так все ок...

9. Вверх #9929
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, еще вопрос, цена УЗИ у Дрозда?.. Срок 14-15 недель))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

10. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я в 7-ом рожала. Все отлично.... Клянчат благотворительность... А так все ок...
    И я в 7-ом два раза рожала- все отлично!! Если надумаем с мужем на третий круг- то однозначно только в 7-мом буду, мне там оч нравится..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #9931
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Было 150 грн.

12. Вверх #9932
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, здравствуйте! Дайте совет, начитавшись положительных отзывов о Белоусовой хочу пойти к ней на прием (планировать беременность и наблюдаться потом у нее), мне териториально очень подходит ЖК 8, работаю рядом, а живу в Прилиманском возле 7 км, вот не знаю согласиться ли она быть моим врачем? Кто-то был у нее не по участку?

13. Вверх #9933
    200 грн

14. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Дайте совет, начитавшись положительных отзывов о Белоусовой хочу пойти к ней на прием (планировать беременность и наблюдаться потом у нее), мне териториально очень подходит ЖК 8, работаю рядом, а живу в Прилиманском возле 7 км, вот не знаю согласиться ли она быть моим врачем? Кто-то был у нее не по участку?
    Я не по участку. Звоните, записывайтесь на приём)

15. Вверх #9935
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я не по участку. Звоните, записывайтесь на приём)
    Хорошо, спасибо пишут, что если не по участку, то растраты намного больше? Подскажите как у вас?

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Я отписывалась в теме 7 роддома. В след раз туда не вернусь. В послеродовом бардак полный!! Грудью не занимаются, швами не занимаются, сам себя лечи. Что в детском отделении, что в послеродовом одна нормальная смена через три.

17. Вверх #9937
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я отписывалась в теме 7 роддома. В след раз туда не вернусь. В послеродовом бардак полный!! Грудью не занимаются, швами не занимаются, сам себя лечи. Что в детском отделении, что в послеродовом одна нормальная смена через три.
    Вы думаете, в других рд лучше? Швы проверяли ежедневно... Если были вопросы по груди или по ребёнку, осматривали, советовали... В детское я не отдавала, но дежурные врачи и сёстры очень доброжелательны были. Были моменты, когда мамы её могли деток успокоить... Приходили и помогали.... Рожала два года назад.
    Возможно, у вас слишком высокие требования.
    [MOD]

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вы думаете, в других рд лучше? Швы проверяли ежедневно... Если были вопросы по груди или по ребёнку, осматривали, советовали... В детское я не отдавала, но дежурные врачи и сёстры очень доброжелательны были. Были моменты, когда мамы её могли деток успокоить... Приходили и помогали.... Рожала два года назад.
    Возможно, у вас слишком высокие требования.
    Я рожала три месяца назад, сразу после открытия. Швы не смотрели ни разу, утром я обратилась к акушерке с просьбой посмотреть, она отказалась, сказала - смотреть будет врач, который посмотрел в 10 вечера(!!!) при выключенном свете. У соседки лактостаз, ребенок ест мало, постоянно спит, ответ персонала один: расцеживать уже не модно, чаще прикладывай. Девочка два дня промучалась и при выписке обратилась к частному консультанту.
    Требования у меня самые обычные. Видимо, Вам просто повезло и за два года много изменилось.

19. Вверх #9939
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Я рожала три месяца назад, сразу после открытия. Швы не смотрели ни разу, утром я обратилась к акушерке с просьбой посмотреть, она отказалась, сказала - смотреть будет врач, который посмотрел в 10 вечера(!!!) при выключенном свете. У соседки лактостаз, ребенок ест мало, постоянно спит, ответ персонала один: расцеживать уже не модно, чаще прикладывай. Девочка два дня промучалась и при выписке обратилась к частному консультанту.
    Требования у меня самые обычные. Видимо, Вам просто повезло и за два года много изменилось.
    Я тоже рожала 2 года назад. У меня швы смотрела и врач, которая роды принимала, и акушерки... Рожала во втором акушерском.

20. Вверх #9940
    Живёт на форуме
    Да уж, печально.
    Рксцеживать не рекомендуется сейчас, но когда есть проблема, её можно решить в роддоме. Когда ребёнку было 3 мес ездила к ним с лактостазом. Все сделали отлично. И недавно была у них в приёмном. Все сестрички и врачи приветливые. Красоту такую навели. Возможно вам очень не повезло со сменой или у них аврал был ( когда два роддома было закрыто одновременно, в 7 дурдом творился).

Я вообще к тому, что в любом рд могла случится такая ситуация. И никто ни от чего не застрахован. И если с вами происходит такая ситуация, требуйте оказания помощи, зовите заведующего отделением( если уж выхода нет). Вам обязаны помочь не зависимо от того сколько у вас денег и в какой палате вы лежите.

П.с. зашла я в тему роддома. Это действительно, ужас какой-то((((
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 17.09.2015 в 10:19.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 497 из 613 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права