|
Добрый день, подскажите Белоусова по записи принимает или опять живая очередь, спасибо
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Я в 7-ом рожала. Все отлично.... Клянчат благотворительность... А так все ок...
Девочки, еще вопрос, цена УЗИ у Дрозда?.. Срок 14-15 недель))
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Девочки, здравствуйте! Дайте совет, начитавшись положительных отзывов о Белоусовой хочу пойти к ней на прием (планировать беременность и наблюдаться потом у нее), мне териториально очень подходит ЖК 8, работаю рядом, а живу в Прилиманском возле 7 км, вот не знаю согласиться ли она быть моим врачем? Кто-то был у нее не по участку?
Вы думаете, в других рд лучше? Швы проверяли ежедневно... Если были вопросы по груди или по ребёнку, осматривали, советовали... В детское я не отдавала, но дежурные врачи и сёстры очень доброжелательны были. Были моменты, когда мамы её могли деток успокоить... Приходили и помогали.... Рожала два года назад.
Возможно, у вас слишком высокие требования.![]()
[MOD]
Я рожала три месяца назад, сразу после открытия. Швы не смотрели ни разу, утром я обратилась к акушерке с просьбой посмотреть, она отказалась, сказала - смотреть будет врач, который посмотрел в 10 вечера(!!!) при выключенном свете. У соседки лактостаз, ребенок ест мало, постоянно спит, ответ персонала один: расцеживать уже не модно, чаще прикладывай. Девочка два дня промучалась и при выписке обратилась к частному консультанту.
Требования у меня самые обычные. Видимо, Вам просто повезло и за два года много изменилось.
Да уж, печально.
Рксцеживать не рекомендуется сейчас, но когда есть проблема, её можно решить в роддоме. Когда ребёнку было 3 мес ездила к ним с лактостазом. Все сделали отлично. И недавно была у них в приёмном. Все сестрички и врачи приветливые. Красоту такую навели. Возможно вам очень не повезло со сменой или у них аврал был ( когда два роддома было закрыто одновременно, в 7 дурдом творился).
Я вообще к тому, что в любом рд могла случится такая ситуация. И никто ни от чего не застрахован. И если с вами происходит такая ситуация, требуйте оказания помощи, зовите заведующего отделением( если уж выхода нет). Вам обязаны помочь не зависимо от того сколько у вас денег и в какой палате вы лежите.
П.с. зашла я в тему роддома. Это действительно, ужас какой-то((((
Последний раз редактировалось thelbnrj; 17.09.2015 в 10:19.
[MOD]
Социальные закладки