|
подскажите пожалуйста шрр на поселке Котовского,где готовят к школе
Кто ходит в Пеликан на Сегедской? Какие впечатления и отзывы, сейчас нет мест туда, не знаю ждать очередь или не стоит. Спасибо заранее.
Старшего сына я водила в школу раннего развития ВоСемья на Космонавтов, при этом младшая дочь все занятия была с ним с 6 месяцев (лежала на коврике, ползала), проходили мы так полгода, а затем после лета старший пошел в садик. Этой весной мы снова ненадолго вернулись в ВоСемью, на два месяца, тем же составом к нашей же преподавательнице.
С сентября этого года отдала младшую в школу раннего развития при садике старшего-в Нарнию. Очень удобно, отвожу старшего в садик, и через полчаса занятия у младшей. Дочка в восторге от занятий, мне тоже очень нравится. Каждый день когда привожу сына в садик, дочь просится на занятия и ищет свою учительницу ) Занятия по полтора часа два раза в неделю, есть и музыкальные занятия и английский.
Немного фотографий с наших занятий в Нарнии
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 09.10.2012 в 15:21.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Девочки, подскажите пожалуйста кто водит малых в ШРР на Поселке в р-не Сахарова, посоветуйте куда пойти нам 2 года) с меня +++
а то все перечитывать нет времени) Спасибо!
"Жирафенок", "Дельфин" и "Я расту". Это, то что есть вплоть до Днепродороги. А что выбрать - смотрите сами, каждому нужно свое.
Дельфин - Марсельская 44, тел: 0679007079,0635931616
Я расту - Днепродорога 113б, тел: 7942678, 0973342678
скиньте списочек ШРР на Таирова, спасибо , с меня ++++
А открыть первый пост? Там как раз по районам)))
Просмотрела первый пост со своим районом:Дельфин /семейный клуб+English Club/ Добровольского 138а
Открыла Дубль Гис,по этому адресу только гос.садик и Неугомон,Дельфина нет.Я так понимаю,устаревшая про него инфа?
И Крошка Ру находится не на Паустовского, 21-а,а на пр-те Добровольского,130/4
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 10.10.2012 в 19:13.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я взяла инфу из Дубль Гиса, а первый пост хоть и писан в 2006 году, но даже там два адреса: Добровольского 138а и Марсельска 44
На Марсельской так и есть,я писала о том,что на Добровольского его уже нет.Т.к.,увидев адрес Добровольского,который совсем рядом со мной,обрадовалась,что есть из чего выбрать школы,ан нет.
Сынок Максимка 26.10.2011
А эта фраза из первого поста ,не уж толь так сложно читаема?
"......(Данные о новых ШРР можно присылать в ЛС Olgaolievna.."
пс. пост №1 темы 05.05.2006-это дата создания самой темы, а его дата последнего редактирования зависит на прямую от вашего внимания и желания, уважаемые пользователи.
Социальные закладки