|
котики..возраст 2 месяца
![]()
Последний раз редактировалось Barybal; 31.07.2014 в 20:25.
Всем здравствуйте! Возник такой вопрос,нужно кастрировать кота британца... Перед кастрацией сказали пройти обследование сердца, подскажите цену этого обследования примерно и где лучше делать?!
Мы не так давно в "Эксвете" делали своему УЗИ сердца, что в районе 150 грн стоило, но записываться заранее нужно.
кроме мальчишек у нас еще есть такие вот расписные девчата
шоколадная мраморная кошка
голубая серебристая пятнистая
лиловая мраморная
![]()
ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ!
Помогите найти кошечку!!!
Пропал член семьи, британская короткошерстная кошечка голубого окраса (серая), возраст 1 год, крупная.
31.07.2014 р-н 1-й станции Люстдорфской дороги (ул.Крапивницкого / ул.Бреуса)
Очень прошу сообщить того, кто видел или нашел нашу кошечку. Кошка нуждается в особом уходе.
Вернувшему большое ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Жанна 067-77-59-742, 050-66-45-833.
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Пусть кисочка скорее вернется домой, живу там неподалеку, буду смотреть.
Может не в тему, простите, с удовольствием и любовью приму в дар котенка Британчика. Пишите в личку
Совсем недавно на Slando задали такой же вопрос, поэтому мне очень интересно! Скажите, а получив в дар "британчика", как и чем Вы будете его кормить? как будете ухаживать? знаете ли о необходимости ежегодных прививок? а если не дай Бог животное заболеет? будете лечить? или может попросите бесплатной помощи в ветклиниках?
Любовь к животному - это конечно прекрасно и замечательно, вот только этого не достаточно для полноценного его содержания, для этого нужны средства! Покупающий(или получающий в дар) котёнка, должен чётко это осознавать!
Ну а если всё это Вы готовы обеспечить котёнку, то почему тогда его приобретение Вас интересует именно "в дар"? Вязка, беременность, роды кошки, рождение и выхаживание котят, затем их воспитание, прививки.....Выставки, реклама....Всё это тяжелая и ответственная работа заводчика, я уж молчу о деньгах, которые любой приличный питомник вкладывает в каждый помёт...Неужели труд заводчика ничего не стоит?
Просто девушка видимо не в курсе что "британчики" стоят от 2500 гр и такие подарки обычно не дарят )
Последний раз редактировалось x-time; 06.08.2014 в 16:53.
тут дело не в цене... я согласна с Cody. Если нет возможности приобрести животное,то логично задается далее вопрос о возможности его содержания.
Столько прекрасных,добрых, ласковых хвостиков совершенно бесплатно подарят вам такие же всплески радости, мурлыканий,как и дорогостоящий племенной кот/шка.
И если хотите, я вот определяю котят и с радостью подарю вам домашнего тигренка. Совершенно никому не нужных..но таких же милых и добрых. Они ждут вашу любовь и ласку.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
НАрод, подскажите плиз, кто кормит своего бритиша Роялом для британцев? Как кушается и всё ли благополучно? Не сильно ли он жирный (как весь роял)?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки