Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 497 из 3189 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Лично я против определённого кол-ва улыбок и писем на всё агентство на наташеклабе. У меня переводчики переругаются, выясняя, кто и сколько писем использовал. Не считать же им, сколько они отправляют?

3. Вверх #9922
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Как по вашему НОРМАЛЬНО должна общаться девушка? на коленях или денежную компенсацию предложить?
    Почему на коленях или $?
    Абсолютно всех перевожу, кто звонит и самым обычным образом сообщает, что хочет перейти в другое агентство и просит дать разрешение. Не перевожу тех, кто пытается хитрить, манипулировать, вякать.

4. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лично я против определённого кол-ва улыбок и писем на всё агентство на наташеклабе. У меня переводчики переругаются, выясняя, кто и сколько писем использовал. Не считать же им, сколько они отправляют?
    ну тогда можно например по умолчанию равное кол-во, а регулировать может директор, ну как-то так)

5. Вверх #9924
    То есть они вместо работы, будут считать количество отправленных? А потом, когда переругаются, я буду пересчитывать?!?! )))

6. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть они вместо работы, будут считать количество отправленных? А потом, когда переругаются, я буду пересчитывать?!?! )))
    нет, у вас будет стоять равное кол-во, и вы не будете трогать эту опцию например, а я буду на своих изголяться вообще сомневаюсь, что нашу инициативу поддержат, но помечтать-то можно?)

7. Вверх #9926
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Смею согласиться))))))))))))))) рейтинги часто улыбают)))
    У нас девочка на первых позициях на НаташаКлаб, а траст-левела нет( Как же так?

8. Вверх #9927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Trust level очередной идиотизм Аля - НаташаКлаб. Причем выставляют его по скан копии паспорта, тоесть логика такая - если у девушки скан копия паспорта не получилась значит ей нельзя доверять???

9. Вверх #9928
    Частый гость Аватар для Minni
    напишите- пускай проверят паспортные данные.

10. Вверх #9929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну тогда можно например по умолчанию равное кол-во, а регулировать может директор, ну как-то так)
    Зачем это вообще нужно?

11. Вверх #9930
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Здравствуйте. Такой вопрос. Пирсинг на лице у девочки, не будет ли проблемой для регистрации на Анастасии? Пирсинг достаточно смелый и не приятный на мой взгляд, две черных шайбочки на губе (симетрия) и еще один на брове. Снимать девочка это не желает, разве что только для фотосета - согласится. Как отнесется к такому украшению Анастасия, не будет ли против? Может быть кто-то уже сталкивался с подобным вопросом?
    Спасибо.

12. Вверх #9931
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Такой вопрос. Пирсинг на лице у девочки, не будет ли проблемой для регистрации на Анастасии? Пирсинг достаточно смелый и не приятный на мой взгляд, две черных шайбочки на губе (симетрия) и еще один на брове. Снимать девочка это не желает, разве что только для фотосета - согласится. Как отнесется к такому украшению Анастасия, не будет ли против? Может быть кто-то уже сталкивался с подобным вопросом?
    Спасибо.
    у нас есть такая! все нормально!

13. Вверх #9932
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    у нас есть такая! все нормально!
    Подскажите, нужно ли девушке снимать пирсинг для фотосета, учитывая то, что общаться с мужчинами на сайте она будет всегда с ним?

14. Вверх #9933
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно ли девушке снимать пирсинг для фотосета, учитывая то, что общаться с мужчинами на сайте она будет всегда с ним?
    мы ничего не снимали

15. Вверх #9934
    Постоялец форума
    Анкеты располагаются в порядке популярности у клиентов, а уровень доверия выставляется нашими сотрудниками и не имеет прямого отношения к популярности анкеты. Наша компания может не выражать доверия к анкете, но это не мешает анкете быть популярной у клиентов, потому она попадает на первые страницы сайта порой вообще без оценки уровня доверия.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #9935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Trust level очередной идиотизм Аля - НаташаКлаб. Причем выставляют его по скан копии паспорта, тоесть логика такая - если у девушки скан копия паспорта не получилась значит ей нельзя доверять???
    Нет, доверять можно, но оснований для этого у наших сотрудников нет (любые фото доверия не вызывают, т.к. могут быть взяты где угодно в интернете). Кроме того у нас в правилах работы четко указано что влияет на оценку Trust level, и там далеко не только копия паспорта (успешная встреча, подтвержденная фото и клиентом, гораздо сильнее копии паспорта влияет на эту оценку, выражающую СТЕПЕНЬ НАШЕГО ДОВЕРИЯ к анкете, а не оценку реальности существования дамы). Если балл доверия отсутствует (или очень низкий), это не значит, что дама не реальная, это значит, что у нашей компании нет оснований гарантировать нашим клиентам, что эта анкета принадлежит реальной даме, мотивированной на знакомство через наш сайт. А предоставлять нам основания для высокой оценки доверия нашей компании, или нет, решает уже лично клиентка и ее агентство (Trust level - дополнительная опция, без которой анкета тоже имеет право на существование, на данный момент).
    Подпись удалена модератором

17. Вверх #9936
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Анкеты располагаются в порядке популярности у клиентов, а уровень доверия выставляется нашими сотрудниками и не имеет прямого отношения к популярности анкеты. Наша компания может не выражать доверия к анкете, но это не мешает анкете быть популярной у клиентов, потому она попадает на первые страницы сайта порой вообще без оценки уровня доверия.
    Спасибо за инфо.

18. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Зачем это вообще нужно?
    я уже объясняла выше

19. Вверх #9938
    Посетитель
    Добрый день,имеется база девушек ,отснятые видеоролики,паспортные данные тоде с видеороликами тоже есть...Какой дальнейший шаг для открытия БА?Кто сейчас открыл недавно БА ,КАКИЕ УСЛОВИЯ СЕЙЧАС ДАВАЛО АГЕНСТВО НА ИСПІТАТЕЛЬНІЙ СРОК?жДУ В ЛИЧКУ.сПАСИБО.

20. Вверх #9939
    Посетитель
    Ув. коллеги, кто подскажет как оценить долю в нашем бизнесе? У меня возникли разногласия с партнером, незнаю как посчитать доли?

21. Вверх #9940
    User banned
    Внезапно вконтактике! (группа "Одесса как она есть")

Ответить в теме
Страница 497 из 3189 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права