а кто знает , что с дабл смаком,уже который раз закрыты окна дери...?! "попали"под городскую программу?
|
а кто знает , что с дабл смаком,уже который раз закрыты окна дери...?! "попали"под городскую программу?
Someday, someway
Мы сегодня с мелким зашли на обед с CHINATOWN на Садовой, они расширили меню с наших прошлых посещений, мы остались сытые и довольные, суп брали очень острый, но вкусный зараза)))
Курицу гунбао я везде пробую, люблю ее, но что больше всего понравилось, что даже мелкий ел, который не ест синие вооооообще))) баклажаны к кисло-сладком соусе у них бомбические...ммм...ела бы и ела))) и лепешки кунжутные это особый восторг они как паровые,но при этом корочка сверху тонкая и хрустящая с кунжутом...мммм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Помогите , пожалуйста, в поиске заведений, которые готовят банкетные меню на вынос. Планируется банкет на 15 человек, но дома, готовить возможности нет, маленький ребёнок и вне дома праздновать по той же причины нет возможности. Читала про бузина, ( звонила им, но у них доставка только по посёлку и заказывать тоже к ним надо ехать, мне далеко ) может кто практиковал такое и подскажет где вкусно готовят меню на вынос![]()
Кто-то видел, перед Музкомедией фудкорт традиционный открылся? Кто в этом году?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Точно. Спасибо, что напомнили про них. Уже бегу на их сайт![]()
Заказывала в Золотом Руно буквально в субботу, подсказала подруга. К заведению отношусь не очень, а вот еда на вынос самое то, все было очень вкусно, гости очень довольны, особенно вкусно Соте по Югославски ( это море продукты в сливочном соусе, очень большая порция ), утка фаршированная с вишневым соусом, рулька, бараний кебаб. У них и доставка есть.
Добрый день! Посоветуйте, куда лучше повести покушать троих детей (10 лет) в районе Музея интересной науки (там рядом Чердак, zucchini, pomodoro)-формат ДР без долгих посиделок, нужно вкусно покушать после музея интересной науки (есть полтора часа). Думала сначала на Чердаке, выбор еды конечно большой, приятная обстановка,даже разрешили в банкетном зале покушать если ДР, но смущает свежесть всего приготовленного (ясно, что такое количество каждый день не готовят). Тогда zucchini и pomodoro, где пицца вкуснее?
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
в чердаке и в черносливе на екатериненской стала отвратная кухня, в черносливе тухлая еда, салаты скисшие бррррр. а в чердаке при мне бомжеватого вида тетка сначала руками перетрогала весь хлеб, в еду на расдаче лезла все пробовала, а персоналу плевать - больше туда ни ногой!!!
в цукини вкусно, на днюху себе туда поход организовываю
https://www.*******/news/2097944 048 ua форум ссылку чегось трет
Архитектор
Социальные закладки