Сообщение от barabachka Я в ресторане сейчас)))) и шо с того? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обломинго та не говори
Сообщение от barabachka Я в ресторане сейчас)))) бери меню и раскручивай его на полную.....
Сообщение от barabachka Я в ресторане сейчас)))) Видимо тебе скучно
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
партнёр уже лицом в салате...
Сообщение от автофанат бери меню и раскручивай его на полную..... Если сильно раскрутить меню, оно может улететь и больно дать в бошку официанту.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат партнёр уже лицом в салате... Какой партнер-она в РЕСТОРАНЕ !!!
Сообщение от barabachka Я в ресторане сейчас))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какой партнер-она в РЕСТОРАНЕ !!! я смысл самой идти в кабак?
боян
Сообщение от автофанат я смысл самой идти в кабак? Партнер по ресторану-просто смешно звучит. В ресторане у дамы может быть СПУТНИК.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Партнер по ресторану-просто смешно звучит. В ресторане у дамы может быть СПУТНИК. заметано.... со спутником....... ))))))
Сообщение от автофанат заметано.... со спутником....... )))))) У тебя спутник устаревшей модели
Сообщение от Leshka У тебя спутник устаревшей модели а зачем ей с малолетками идти в ресторан? )))))))))))))))))
Сообщение от автофанат а зачем ей с малолетками идти в ресторан? ))))))))))))))))) Дык древний же Совсем
Сообщение от Leshka У тебя спутник устаревшей модели Зато он точно на стол поместица-вместо арбуза например.
От вы больные)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от kowe4ka2709 Видимо тебе скучно Чего это? )))) Оттого что я ответила на форуме?) Бред)))
Сообщение от barabachka От вы больные))))))) Я даже не кашляю !
Сообщение от barabachka От вы больные))))))) он пописать пошел? ))))))))))))))))
Сообщение от автофанат он пописать пошел? )))))))))))))))) Я уже дома)))))
Правила форума
Социальные закладки