Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4967 из 5489 ПерваяПервая ... 3967 4467 4867 4917 4957 4965 4966 4967 4968 4969 4977 5017 5067 5467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,321 по 99,340 из 109772
  1. Вверх #99321
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Не могу все перечитать. Прошу, посоветуйте ресторан у моря. Годовщина свадьбы, для двоих. Чтоб вкусно, уютно, красивый вид. Цены не имеют значения . Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #99322
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Не могу все перечитать. Прошу, посоветуйте ресторан у моря. Годовщина свадьбы, для двоих. Чтоб вкусно, уютно, красивый вид. Цены не имеют значения . Спасибо

Кадор

3. Вверх #99323
    Живёт на форуме

Терраса си вью.

4. Вверх #99324
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Колумбус, лучше быть не может
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #99325
    Живёт на форуме
    Завтракали вчера в Кларебаре. Вкусные десерты- брали наполеон и шоколадный торт, никаких замечаний. По самим завтракам. Я заказывала брускеты с лососем, муссом из авокадо и яйцами пашот, а мой спутник- традиционные сырники. Брускеты, вероятно, трудно испортить.А вот с этими сырниками просто беда- их приготовили явно загодя, наверное с вечера, творог прокис.... словом, вернули на кухню и попросили приготовить свежие сырники. Их таки приготовили, и они оказались вполне съедобными, но в счет включили обе порции. Короче, не хочется к ним на завтраки ходить...

6. Вверх #99326
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Завтракали вчера в Кларебаре. .....с этими сырниками просто беда- их приготовили явно загодя, наверное с вечера, творог прокис.... словом, вернули на кухню и попросили приготовить свежие сырники. Их таки приготовили, и они оказались вполне съедобными, но в счет включили обе порции. Короче, не хочется к ним на завтраки ходить...
    Надо было повару предложить с Вами позавтракать этими сырниками...раз уж Вы за них заплатили
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #99327
    Частый гость Аватар для Ashera
    Сто лет не были в парке Горького.

Обошли кругом, решили в итоге затестить отстроенный ВДВ. В одноэтажке ремонт (видимо, кухню быстро отстроили, а дальше - неспеша), но под открытым небом столики есть. Мест нет, вечер субботы - полная посадка, все свободное в резерве. Ну ок.

Пошли за фонтаном в филиал ВДВ - Гортензия, вроде (судя по обложкам меню). Там нашелся ровно один столик, как раз на двоих. Скатерти светлые, но в желтых следах от падающих с деревьев цветков/листиков (в тарелку тоже, естественно, падают). Меню нам дали сразу, а вот сделать заказ быстро не вышло - официантки просто болтали у барной стойки. Цены невысокие, меню большое, из-за откровенно неудобного дизайна его пришлось читать дольше, чем хотелось бы. Напитки принесли довольно быстро, салат - пришлось подождать, а вот сулугуни в лаваше с курицей ждали еще дольше. И если салат выглядел прилично, какая-никакая подача, то сулугуни были очень мятые и подгоревшие (пришлось счистить ножом), на сиротской тарелке с оборочками. Просили без помидоров, но все же один нашелся. Как будто они приготовили с помидорами изначально, потом такие "Блин! Без помидоров же!", тупо выковыряли их и снова отправили на гриль))) Ну или не знаю, как еще объяснить эту помидорину. Спасибо, хоть было довольно вкусно, наелись.

Еще мне довелось посетить их туалет. Это очень смешно и грустно было. Во-первых, он общий для всего парка по сути, просто платишь 5грн, хоть ты гость заведения, хоть мимокрокодил. Во-вторых, интерьер - нечто неописуемое. Сельский шик, деревенский люкс... Я понимаю, что о вкусах не спорят, но это было весьма вызывающе)) В-третьих, "порадовала" кассирша-уборщица. Видимо, ради экономии мусорных мешков, она просто рукой в целофановой перчатке вынимает и использованные бумажные полотенца, и использованную туалетную бумагу и засовывает в один большой пакет с мусором, с которым ходит по всему туалету. Впечатление, мягко говоря, так себе.

Любопытно, кто владелец. Кто занял полпарка (потому что заведение буквально через "дорогу" тоже, судя по меню и одежде официантов, ВДВ) и кто одобрял дизайн интерьера, дизайн туалета, дизайн меню, оформление подачи блюд, посуду и подборку играющей музыки. И вкус ли это владельца такой или специально, может под какую-то особенную ЦА.

В общем, впечатление смазанное, если будем еще в парке Горького и проголодаемся, то либо в Хинкальную заглянем, либо в Амичи. Это вроде как не ВДВшные филиалы на вид.

8. Вверх #99328
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Сто лет не были в парке Горького.

...на сиротской тарелке с оборочками...

Еще мне довелось посетить их туалет. Это очень смешно и грустно было. Во-первых, он общий для всего парка по сути, просто платишь 5грн, хоть ты гость заведения, хоть мимокрокодил.
    вы сделали мне вечер! так я давно не смеялась!
    теперь буду знать, в каких случаях я мимокрокодил ))
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #99329
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    вы сделали мне вечер! так я давно не смеялась!
    теперь буду знать, в каких случаях я мимокрокодил ))
    ������ но, кстати о птичках, для посетителей кафе этот гламурный туалет бесплатно. ��

10. Вверх #99330
    Живёт на форуме
    Подскажите, заведение с отличным видом на исторический центр. Что-то есть в БЦ Кадоре на Екатерининской и в Морском БЦ на Польском спуске (Эпсилон).

11. Вверх #99331
    Посетитель Аватар для olyareckless

филиал ВДВ - Гортензия
    Ой, это вообще отдельная история) Тоже там были не так давно.Ждёшь долго, такое чувство, что официантки просто делятся свежими новостями, дозваться нереально... Я уже молчу про подачу) Мужчины в компании брали салаты, так в тарелке на дне просто был сок+майонез, такое чувство, что салат был нарезан и заправлен часов 20 назад и вся эта "заправка" давно расслоилась и потекла. Кушать не стали, как и платить...
    Кстати, о Хинкальной в том же парке. Вполне нравится

12. Вверх #99332
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ������ но, кстати о птичках, для посетителей кафе этот гламурный туалет бесплатно. ��
    Ну вот, мне официант, которому я только сделала заказ, в ответ на соответствующий вопрос указал на этот туалет и сказал: "Вот это здание, пять гривен". Может, я ему чем-то не понравилась, конечно, или была недостаточно гламурной для бесплатного визита, но такие дела

Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Ой, это вообще отдельная история) Тоже там были не так давно.Ждёшь долго, такое чувство, что официантки просто делятся свежими новостями, дозваться нереально... Я уже молчу про подачу) Мужчины в компании брали салаты, так в тарелке на дне просто был сок+майонез, такое чувство, что салат был нарезан и заправлен часов 20 назад и вся эта "заправка" давно расслоилась и потекла. Кушать не стали, как и платить...
    Кстати, о Хинкальной в том же парке. Вполне нравится
    В Хинкальную, наверное, надежнее столик бронировать заранее? По крайней мере летом в выходной день. Когда проходили, то при довольно большой вместимости все-все места показались занятыми, прям аншлаг.

13. Вверх #99333

В Хинкальную, наверное, надежнее столик бронировать заранее? По крайней мере летом в выходной день. Когда проходили, то при довольно большой вместимости все-все места показались занятыми, прям аншлаг.
    Мы в выходной день там редко бываем, скорее в будний, когда просто ездим гулять в парк. Но в выходной садились без проблем, когда всё было занято, давали официантам телефон и шли гулять, минут через 10-15 нам перезванивали и приглашали подойти)

14. Вверх #99334
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    "Сабанеев" : днём почти пусто.
    А почему "Сабанеев", если в чеке фигурирует название "Secret garden"? Или мы говорим о разных заведениях?
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    В воскресенье там организовывают бранч, дамы в шляпках) по блюдам можно смело делать замечания, для этого и запущен тестовый режим, рецепты и меню корректируются
    А по интерьеру?) Мы сидели под навесом, запах поликарбоната был слишком отчетливым. А еще неприятно удивил санузел, как по мне, ему стоило бы уделить не меньше внимания, чем самой летней площадке.

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а по ценам замечания делать тоже можно? мне тоже показалось дороговато, 1350 на двоих.
    На самом деле воспринимать меню наслух очень тяжело. Пока официант с тетрадки дочитал весь перечень, я уже забыла, что было в начале). Cчитаю, что намного удобнее было хотя бы на листике А4 его распечатать). Тем более, что винная карта и барное меню уже были в нормальном виде.
    Из общих впечталений - весьма красивое место, была приятная живая музыка, пока мы ожидали еду, нас пригласили на небольшую экскурсию в Дом ученых. Экскурсия заняла около получаса и нам понравилась. Из минусов - официант, который был явно новичком, спрашивал совета у коллег и не знал меню. Нам вынесли еду, хотя нас еще не было на месте. Из-за этого паста остыла и была уже не такой вкусной, как хотелось бы. Тоже считаю это ошибкой официанта. Во всем остальном претензий нет, еда была вкусной, оформление блюд - обычным, без особой фантазии)). Несколько раз за вечер пропадало электричество.
    Еду не фотографировала, есть только фото чека.

15. Вверх #99335
    Посетитель Аватар для Targa777
    Подскажите, пожалуйста где в центре Одессы можно покушать вкусные суши. Спасибо

16. Вверх #99336
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Targa777 Посмотреть сообщение
    Манго?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #99337
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Targa777 Посмотреть сообщение
    нави на бунина, как ни странно но мне еще в лимончелло нравятся суши хоть это и итальянская пиццерия

18. Вверх #99338
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Манго?
    мне манго уже совсем не нравится, фальшивить они с ингридиентами стали вместо питательными дешевый и невкусный крем сыр, лосось тонкий и прозрачный как папирус.

19. Вверх #99339
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    мне манго уже совсем не нравится, фальшивить они с ингридиентами стали вместо питательными дешевый и невкусный крем сыр, лосось тонкий и прозрачный как папирус.
    Да? Блин, жаль... Я оочень давно не была(
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

20. Вверх #99340
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    фальшивить они с ингридиентами стали вместо питательными дешевый и невкусный крем сыр, лосось тонкий и прозрачный как папирус.
    Да что Вы знаете о фальши?))))) Ездили отдыхать, товарищи прихватили с собой из Одессы суши из сушисет) Вот где трындец полный) Я даже не думала, что подобное недоразумение можно назвать "суши"))
    По теме - в Нави вкусненько вполне было

Ответить в теме
Страница 4967 из 5489 ПерваяПервая ... 3967 4467 4867 4917 4957 4965 4966 4967 4968 4969 4977 5017 5067 5467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права