Не могу все перечитать. Прошу, посоветуйте ресторан у моря. Годовщина свадьбы, для двоих. Чтоб вкусно, уютно, красивый вид. Цены не имеют значения . Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Не могу все перечитать. Прошу, посоветуйте ресторан у моря. Годовщина свадьбы, для двоих. Чтоб вкусно, уютно, красивый вид. Цены не имеют значения . Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Завтракали вчера в Кларебаре. Вкусные десерты- брали наполеон и шоколадный торт, никаких замечаний. По самим завтракам. Я заказывала брускеты с лососем, муссом из авокадо и яйцами пашот, а мой спутник- традиционные сырники. Брускеты, вероятно, трудно испортить.А вот с этими сырниками просто беда- их приготовили явно загодя, наверное с вечера, творог прокис.... словом, вернули на кухню и попросили приготовить свежие сырники. Их таки приготовили, и они оказались вполне съедобными, но в счет включили обе порции. Короче, не хочется к ним на завтраки ходить...
Сто лет не были в парке Горького.
Обошли кругом, решили в итоге затестить отстроенный ВДВ. В одноэтажке ремонт (видимо, кухню быстро отстроили, а дальше - неспеша), но под открытым небом столики есть. Мест нет, вечер субботы - полная посадка, все свободное в резерве. Ну ок.
Пошли за фонтаном в филиал ВДВ - Гортензия, вроде (судя по обложкам меню). Там нашелся ровно один столик, как раз на двоих. Скатерти светлые, но в желтых следах от падающих с деревьев цветков/листиков (в тарелку тоже, естественно, падают). Меню нам дали сразу, а вот сделать заказ быстро не вышло - официантки просто болтали у барной стойки. Цены невысокие, меню большое, из-за откровенно неудобного дизайна его пришлось читать дольше, чем хотелось бы. Напитки принесли довольно быстро, салат - пришлось подождать, а вот сулугуни в лаваше с курицей ждали еще дольше. И если салат выглядел прилично, какая-никакая подача, то сулугуни были очень мятые и подгоревшие (пришлось счистить ножом), на сиротской тарелке с оборочками. Просили без помидоров, но все же один нашелся. Как будто они приготовили с помидорами изначально, потом такие "Блин! Без помидоров же!", тупо выковыряли их и снова отправили на гриль))) Ну или не знаю, как еще объяснить эту помидорину. Спасибо, хоть было довольно вкусно, наелись.
Еще мне довелось посетить их туалет. Это очень смешно и грустно было. Во-первых, он общий для всего парка по сути, просто платишь 5грн, хоть ты гость заведения, хоть мимокрокодил. Во-вторых, интерьер - нечто неописуемое. Сельский шик, деревенский люкс... Я понимаю, что о вкусах не спорят, но это было весьма вызывающе)) В-третьих, "порадовала" кассирша-уборщица. Видимо, ради экономии мусорных мешков, она просто рукой в целофановой перчатке вынимает и использованные бумажные полотенца, и использованную туалетную бумагу и засовывает в один большой пакет с мусором, с которым ходит по всему туалету. Впечатление, мягко говоря, так себе.
Любопытно, кто владелец. Кто занял полпарка (потому что заведение буквально через "дорогу" тоже, судя по меню и одежде официантов, ВДВ) и кто одобрял дизайн интерьера, дизайн туалета, дизайн меню, оформление подачи блюд, посуду и подборку играющей музыки. И вкус ли это владельца такой или специально, может под какую-то особенную ЦА.
В общем, впечатление смазанное, если будем еще в парке Горького и проголодаемся, то либо в Хинкальную заглянем, либо в Амичи. Это вроде как не ВДВшные филиалы на вид.
Подскажите, заведение с отличным видом на исторический центр. Что-то есть в БЦ Кадоре на Екатерининской и в Морском БЦ на Польском спуске (Эпсилон).
Ой, это вообще отдельная история) Тоже там были не так давно.Ждёшь долго, такое чувство, что официантки просто делятся свежими новостями, дозваться нереально... Я уже молчу про подачу) Мужчины в компании брали салаты, так в тарелке на дне просто был сок+майонез, такое чувство, что салат был нарезан и заправлен часов 20 назад и вся эта "заправка" давно расслоилась и потекла. Кушать не стали, как и платить...
Кстати, о Хинкальной в том же парке. Вполне нравится![]()
Ну вот, мне официант, которому я только сделала заказ, в ответ на соответствующий вопрос указал на этот туалет и сказал: "Вот это здание, пять гривен". Может, я ему чем-то не понравилась, конечно, или была недостаточно гламурной для бесплатного визита, но такие дела
В Хинкальную, наверное, надежнее столик бронировать заранее? По крайней мере летом в выходной день. Когда проходили, то при довольно большой вместимости все-все места показались занятыми, прям аншлаг.
А почему "Сабанеев", если в чеке фигурирует название "Secret garden"? Или мы говорим о разных заведениях?
А по интерьеру?) Мы сидели под навесом, запах поликарбоната был слишком отчетливым. А еще неприятно удивил санузел, как по мне, ему стоило бы уделить не меньше внимания, чем самой летней площадке.
На самом деле воспринимать меню наслух очень тяжело. Пока официант с тетрадки дочитал весь перечень, я уже забыла, что было в начале). Cчитаю, что намного удобнее было хотя бы на листике А4 его распечатать). Тем более, что винная карта и барное меню уже были в нормальном виде.
Из общих впечталений - весьма красивое место, была приятная живая музыка, пока мы ожидали еду, нас пригласили на небольшую экскурсию в Дом ученых. Экскурсия заняла около получаса и нам понравилась. Из минусов - официант, который был явно новичком, спрашивал совета у коллег и не знал меню. Нам вынесли еду, хотя нас еще не было на месте. Из-за этого паста остыла и была уже не такой вкусной, как хотелось бы. Тоже считаю это ошибкой официанта. Во всем остальном претензий нет, еда была вкусной, оформление блюд - обычным, без особой фантазии)). Несколько раз за вечер пропадало электричество.
Еду не фотографировала, есть только фото чека.
![]()
Подскажите, пожалуйста где в центре Одессы можно покушать вкусные суши. Спасибо
Социальные закладки