Любовь
Сдохнет или ф
Начнецца.
РасскажитЕ мне варианты?
Я расскажу. Всебудет. Пока я хочу.
Любовь
Сдохнет или ф
Начнецца.
РасскажитЕ мне варианты?
Я расскажу. Всебудет. Пока я хочу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
мало ли, что говорят. я не могу сидеть дома. и работу мою никто не сделает. и вообще, я не могу дома постоянно сидеть.
завтра на работу, в пятницу - тоже, но потом на два дня к подруге. хочет пить вино и готовить какие-то там мудрёные блюда))))))) чувствую, закончится всё просто вином с сыром и фруктами)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а любовь к искусству...ну, возможно, человеку не хватает какого-то гормона..тут он взял порисовал, и бац! уровень гормона вырос)))) я хз, как там Игорь это представляет))) наверное, как -то так. Но и сравнение с близостью к "Творцу" я тоже не понимаю. с религией у меня тоже беда))) я как бы и верю, и не верю. у меня всё сложно. я не могу на эту тему что-то однозначное говорить.
про любовь вообще молчу. ну, я могу понять положительное влияние гормонов во время влюблённости. но чем объяснить боль и мучения, когда тебя бросают, оставляя тебя со своей любовью. в такие моменты любовь ну никак не влияет положительно. имхо. хочется сдохнуть, вырвать сердце или мозг у себя, отключить все ощущения и мысли, хочется только спокойного состояния.
Вот она, реальная Хоха) Кстати, а можно ли в принципе на ОФе создать тему, где можно материться? Ну чтобы типа там собирались маргиналы вроде меня.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
ух как классно таблетки действуют(ты такая душевная))) отсыпь жменьку) по поводу искусства было исследование, что кайф мы получаем при совпадении тета ритмов мозга с художником(творцом), а есть еще ритмы альфа, бета и они реальные, их снимают ЭЭГ, такая шапочка с датчиками. Как я это вижу, я увидел шедевр в мозгу, написал картину, в ней зашифрован мой тета ритм с кодом кайфа, ты смотришь, твой мозг вступает в резонанс с моим и ты тоже получаешь кайф. чем мой код универсальнее тем больше людей получат кайф от просмотра.
хорошо. это отчасти объясняет любовь к искусству. хотя и с этим поспорят. но вот относительно любви, а точнее той боли, которую я описала, что ты скажешь?
и это...я сейчас подпорчу твоё впечатление насчёт моей душевности))) меня тоже раздражает, когда ты пишешь "Ташулькин"))) я когда это читаю, вслух добавляю: "казюлькин"))) с соответствующей мимикой. просто если это было один раз, то ок, но....а ещё я с подозрением отношусь к людям, которые еври факинг дэй ведут себя, как святоши, улыбаясь и говоря что-то вроде: "да прибудет с нами мир"))) где-то лицемерием отдаёт и наигранностью.
как пример, шел по парку со своей пациенткой, у нее проблемы с фантазией, ну не может она фантазировать, ни как, в частности в сексуальной сфере, только на уровне раздражителей, проходим мимо художника он пишет картину, закатное небо на фоне которого башня на скале (хотя на самом деле это башенка на санаторном корпусе и небольшой край свободного неба закрытого уродливой свечой рядом с Дворцом спорта) я уже видел как минимум три варианта этой картины, в этот раз небо было депрессивное, с фиолетовым оттенком, говорю, смотри, что видишь? она видит сугубо предметно, ну да, башенка, а где свеча, и скалы тут нет, та, мазня)) я спрашиваю, а какое настроение после просмотра картины? а никакого, фу, мазня пошли дальше))
Социальные закладки