Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4967 из 6712 ПерваяПервая ... 3967 4467 4867 4917 4957 4965 4966 4967 4968 4969 4977 5017 5067 5467 5967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,321 по 99,340 из 134234
  1. Вверх #99321
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Любовь

Сдохнет или ф
    Начнецца.
    РасскажитЕ мне варианты?

Я расскажу. Всебудет. Пока я хочу.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #99322
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Любовь

Сдохнет или ф
    Начнецца.
    РасскажитЕ мне варианты?

Я расскажу. Всебудет. Пока я хочу.
    сдохнет))) прям вангую
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #99323
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    сдохнет))) прям вангую
    ты еще живой?)) как самочувствие после коктейля?))

4. Вверх #99324
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ты еще живой?)) как самочувствие после коктейля?))
    отличное!) не видно?)))
    завтра иду на работу. мне прям уже нужно было вырваться в люди. а то с ума схожу.

5. Вверх #99325
    Не покидает форум Аватар для joedan
    отличное!) не видно?)))
    завтра иду на работу. мне прям уже нужно было вырваться в люди. а то с ума схожу.
    Ну вот, а всем говорят "сидидома". Может, нас где-то обманывают, как и с искусством?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #99326
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну вот, а всем говорят "сидидома". Может, нас где-то обманывают, как и с искусством?
    мало ли, что говорят. я не могу сидеть дома. и работу мою никто не сделает. и вообще, я не могу дома постоянно сидеть.
    завтра на работу, в пятницу - тоже, но потом на два дня к подруге. хочет пить вино и готовить какие-то там мудрёные блюда))))))) чувствую, закончится всё просто вином с сыром и фруктами)

7. Вверх #99327
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а любовь к искусству...ну, возможно, человеку не хватает какого-то гормона..тут он взял порисовал, и бац! уровень гормона вырос)))) я хз, как там Игорь это представляет))) наверное, как -то так. Но и сравнение с близостью к "Творцу" я тоже не понимаю. с религией у меня тоже беда))) я как бы и верю, и не верю. у меня всё сложно. я не могу на эту тему что-то однозначное говорить.
    про любовь вообще молчу. ну, я могу понять положительное влияние гормонов во время влюблённости. но чем объяснить боль и мучения, когда тебя бросают, оставляя тебя со своей любовью. в такие моменты любовь ну никак не влияет положительно. имхо. хочется сдохнуть, вырвать сердце или мозг у себя, отключить все ощущения и мысли, хочется только спокойного состояния.

8. Вверх #99328
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вот она, реальная Хоха) Кстати, а можно ли в принципе на ОФе создать тему, где можно материться? Ну чтобы типа там собирались маргиналы вроде меня.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #99329
    а любовь к искусству...ну, возможно, человеку не хватает какого-то гормона..тут он взял порисовал, и бац! уровень гормона вырос)))) я хз, как там Игорь это представляет))) наверное, как -то так. Но и сравнение с близостью к "Творцу" я тоже не понимаю. с религией у меня тоже беда))) я как бы и верю, и не верю. у меня всё сложно. я не могу на эту тему что-то однозначное говорить.
    про любовь вообще молчу. ну, я могу понять положительное влияние гормонов во время влюблённости. но чем объяснить боль и мучения, когда тебя бросают, оставляя тебя со своей любовью. в такие моменты любовь ну никак не влияет положительно. имхо. хочется сдохнуть, вырвать сердце или мозг у себя, отключить все ощущения и мысли, хочется только спокойного состояния.
    ух как классно таблетки действуют(ты такая душевная))) отсыпь жменьку) по поводу искусства было исследование, что кайф мы получаем при совпадении тета ритмов мозга с художником(творцом), а есть еще ритмы альфа, бета и они реальные, их снимают ЭЭГ, такая шапочка с датчиками. Как я это вижу, я увидел шедевр в мозгу, написал картину, в ней зашифрован мой тета ритм с кодом кайфа, ты смотришь, твой мозг вступает в резонанс с моим и ты тоже получаешь кайф. чем мой код универсальнее тем больше людей получат кайф от просмотра.

10. Вверх #99330
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот она, реальная Хоха) Кстати, а можно ли в принципе на ОФе создать тему, где можно материться? Ну чтобы типа там собирались маргиналы вроде меня.
    нет, нельзя. знаешь, как мне иногда хочется покрыть вас матом всех вместе и по-отдельности?)) капец просто. но нет. нельзя. я тут вслух разоряюсь))) а пишу культурненько)))

11. Вверх #99331
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ух как классно таблетки действуют(ты такая душевная))) отсыпь жменьку) по поводу искусства было исследование, что кайф мы получаем при совпадении тета ритмов мозга с художником(творцом), а есть еще ритмы альфа, бета и они реальные, их снимают ЭЭГ, такая шапочка с датчиками. Как я это вижу, я увидел шедевр в мозгу, написал картину, в ней зашифрован мой тета ритм с кодом кайфа, ты смотришь, твой мозг вступает в резонанс с моим и ты тоже получаешь кайф. чем мой код универсальнее тем больше людей получат кайф от просмотра.
    хорошо. это отчасти объясняет любовь к искусству. хотя и с этим поспорят. но вот относительно любви, а точнее той боли, которую я описала, что ты скажешь?

и это...я сейчас подпорчу твоё впечатление насчёт моей душевности))) меня тоже раздражает, когда ты пишешь "Ташулькин"))) я когда это читаю, вслух добавляю: "казюлькин"))) с соответствующей мимикой. просто если это было один раз, то ок, но....а ещё я с подозрением отношусь к людям, которые еври факинг дэй ведут себя, как святоши, улыбаясь и говоря что-то вроде: "да прибудет с нами мир"))) где-то лицемерием отдаёт и наигранностью.

12. Вверх #99332
    как пример, шел по парку со своей пациенткой, у нее проблемы с фантазией, ну не может она фантазировать, ни как, в частности в сексуальной сфере, только на уровне раздражителей, проходим мимо художника он пишет картину, закатное небо на фоне которого башня на скале (хотя на самом деле это башенка на санаторном корпусе и небольшой край свободного неба закрытого уродливой свечой рядом с Дворцом спорта) я уже видел как минимум три варианта этой картины, в этот раз небо было депрессивное, с фиолетовым оттенком, говорю, смотри, что видишь? она видит сугубо предметно, ну да, башенка, а где свеча, и скалы тут нет, та, мазня)) я спрашиваю, а какое настроение после просмотра картины? а никакого, фу, мазня пошли дальше))

13. Вверх #99333
    Гугл-ассистент
    Вот почему ты мне всё больше нравишься ?)
    А ты поцелуй его!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #99334
    Заклинатель крыс

как пример, шел по парку со своей пациенткой, у нее проблемы с фантазией, ну не может она фантазировать, ни как, в частности в сексуальной сфере, только на уровне раздражителей, проходим мимо художника он пишет картину, закатное небо на фоне которого башня на скале (хотя на самом деле это башенка на санаторном корпусе и небольшой край свободного неба закрытого уродливой свечой рядом с Дворцом спорта) я уже видел как минимум три варианта этой картины, в этот раз небо было депрессивное, с фиолетовым оттенком, говорю, смотри, что видишь? она видит сугубо предметно, ну да, башенка, а где свеча, и скалы тут нет, та, мазня)) я спрашиваю, а какое настроение после просмотра картины? а никакого, фу, мазня пошли дальше))
    а такое лечится?

15. Вверх #99335
    Банный лист форума

хмммм.......... )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #99336
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а такое лечится?
    Для себя интересуешься?)

17. Вверх #99337
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Для себя интересуешься?)
    любопытство. а шо, тебе нада)?

18. Вверх #99338
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    любопытство. а шо, тебе нада)?
    Не), мне б наоборот....

19. Вверх #99339
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А ты поцелуй его!
    Не для того мама, квіточку (тобишь меня) ростила!!!!!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #99340
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не для того мама, квіточку (тобишь меня) ростила!!!!!!!!
    цену набиваешь??)))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

Ответить в теме
Страница 4967 из 6712 ПерваяПервая ... 3967 4467 4867 4917 4957 4965 4966 4967 4968 4969 4977 5017 5067 5467 5967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права