хорошо так...) жизнь прекрасна)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Никаких фото )))-приходи и нафоткаешь ))) Тююю. А де компромат? ))) Чета нудная какая то у вас форумовка
Сообщение от Oblina Тююю. А де компромат? ))) Чета нудная какая то у вас форумовка А он что там был? Фотограф наш после литра вина,фотки нормальные сделать не могла))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Oblina Тююю. А де компромат? ))) Чета нудная какая то у вас форумовка Не нуди. Сама то...само шо ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама А он что там был? Фотограф наш после литра вина,фотки нормальные сделать не могла)))) Да. Я был на другой. Всмысле вечеринки. Фотографу вашему надо было еще 0,250-и все бы вышло )))
Сообщение от Hohotushka хорошо так...) жизнь прекрасна) Жизнь хороша и жить хорошо!)
Сообщение от rguza Жизнь хороша и жить хорошо!) Даааа !!! -как в супермаркете. Все есть. И касса перед выходом ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не нуди. Сама то...само шо ?!)))) Сам жопа! Я в командировке была. А вы тут даже за меня отдохнуть пр-человечески не можете
Сообщение от Кама А он что там был? Фотограф наш после литра вина,фотки нормальные сделать не могла)))) а кто фотограф?)))
Сообщение от Hohotushka хорошо так...) жизнь прекрасна) шо,тока проснулась?)) Сообщение от Кама А он что там был? Фотограф наш после литра вина,фотки нормальные сделать не могла)))) кто фотограф, тоже интересно?) а где были?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Oblina Сам жопа! Я в командировке была. А вы тут даже за меня отдохнуть пр-человечески не можете Я хуже Если я начну опять тут фотки клеить то.....
Сообщение от Мумми-Троль шо,тока проснулась?)) кто фотограф, тоже интересно?) а где были? На поселке они были.
Муммааа-ты море не выпила ?!))))
Сообщение от Мумми-Троль шо,тока проснулась?)) кто фотограф, тоже интересно?) а где были? Фоткала наша форумчанка. Ходили в боулинг и потом сидели в кафешке
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я хуже Если я начну опять тут фотки клеить то..... Угрожаешь? )))
Сообщение от Oblina Угрожаешь? ))) Обля,ты еще он отмылась после того,как по пьяни дядек за жопы хватала
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Угрожаешь? ))) Ни в коем случае. Просто боюсь.
Сообщение от Кама Фоткала наша форумчанка. Ходили в боулинг и потом сидели в кафешке А дискотека ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А дискотека ?! А ты любопытен!))) Не знаю за других,у меня нарисовались дела важные)
Сообщение от Кама А ты любопытен!))) Не знаю за других,у меня нарисовались дела важные) спать)?
Правила форума
Социальные закладки