|
Девочки, спасибо за пожелания!
Ира, правильно написала))), самое время отдохнуть от отпуска)))
А вообще они " редиски", мы оба уже приноровилиь 2,5/2,5 и все происходило относительно безболезненно , а тут , в связи с ротацией экипажа, задержали, мы за это время очень привыкли друг к другу))), и тут бах , уезжать... Нельзя так издеваться над людьми)))
Оль, я вот тоже хотела написать про воду, пить воду и много воды, это притупляет чувство голода
Бублик, Женечка, очень красивый столик, и практичный!
Вы молодцы, теперь спокойно отдыхайте!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
dibubu - спасибо за подсказку со шторами!
Поехала на седьмой и сами продавцы еще подсказали лучший вариант. Потолочные карнизы, я не знала что такие есть Узенькие. Завтра приедут ставить.
Ткань правда обошлась хорошо. Но все равно на много дешевле чем индивидуальный пошив!
Пока карнизы в одну комнату и на балкон большой обошлись 100 у.е. Завтра за установку 60 у.е. еще. Ткань пока в одну комнату 1000 грн. И завтра еще пошив, примерно грн 200. Остается окна второго маленького балкона. Завтра при установке подскажут что лучше сделать.
Вот только ткани на большой балкон много нужно. Выйдет дороговато. 12 метров аж нужно и тюль и штор. Тюль +- 120-130 грн метра (но если долго поискать, там есть распродажа или кусками, мне как раз куски не равные нужны), штора - более не менее по качеству от 90 грн.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ой такой классный небольшой фильм! Девочки посмотрите!
Где все???? Что-то я не поняла....После первого трудового дня оправиться не могут?
Социальные закладки