Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4966 из 5489 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,301 по 99,320 из 109772
  1. Вверх #99301
    Марафонщица
    Сабанеев- это где?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #99302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сабанеев- это где?
    Дом ученых

3. Вверх #99303
    Несогласие форума
    [QUOTE=inna_91;70610368]"Сабанеев" : днём почти пусто. Удачно постарались насчёт оформления территории и разделения на зоны. Такое впечатление, что заведение расположено где-то в парке санатория, а не в самом центре города. Настолько всё тихо, спокойно и немноголюдно. Есть варианты с беседками на компанию. Столики с диванчиками или просто на двоих перекусить. Обслуживание на отлично. Но т.к. заведение работает пока в тестовом режиме - меню не распечатано ))). Официант излагает его в устной форме. Но выбрать есть из чего.
    Подача блюд вполне достойная. Чуствуется что используют качественные и дорогие продукты. Заказывали 2 салат (один из них с тунцом), сёмгу на гриле и каре ягнёнка + 300 и 500 Хугардена. Всё было на "хорошо". Счёт 1350гр без чаевых. Но ИМХО вкус блюд пока не дотягивает до цен.
    Но тем не менее, прекрасная альтернатива летним площадкам на тротуарах. Даже Палерояль значительно проигрывает по атмосфере.
    Если есть желание провести время в прекрасной расслабляющей обстановке не выезжая из центра города + заказать достаточно качественные блюда - "Сабанеев" вполне подойдёт. Но повторюсь - изысканной кухней при достаточно высоких ценниках, вас там не удивят. Пока во всяком случае.

честно говоря,даже делая скидку на фото, абсолютно не нравится подача и презентация...слабый уровень
    Someday, someway

4. Вверх #99304
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

честно говоря,даже делая скидку на фото, абсолютно не нравится подача и презентация...слабый уровень
    соглашусь, оформление блюда на 3ку, как в обычном кафе. особенно салат с тунцом...
    Хорошая

5. Вверх #99305
    Частый гость
    Недавно тут писали о кафе Gramma cake на Львовской - забегали уже несколько раз к ним на молочные коктейли, пирожные - все вкусное и свежее. На прошлой неделе увидели несколько новинок - десерт с малиной (малиновый браслет) - ребёнок одобрил (я всегда детские блюда пробую первая - мне тоже понравилось). Дочь увидела, что у них появились бургеры, попросила купить. Я немного засомневался и поспрашивала о составе - булочка (пекут сами), помидор, огурец, соус на основе йогурта, куриное филе на гриле. Очень вкусно, рекомендую

6. Вверх #99306
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Недавно тут писали о кафе Gramma cake на Львовской
    Мы постоянно там что то берем...и кофе у них вкусный
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #99307
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы постоянно там что то берем...и кофе у них вкусный
    а где это на Львовской? ближе к Долгой или Фонтану?

8. Вверх #99308
    Зажигалочка
    а где это на Львовской? ближе к Долгой или Фонтану?
    Львовская 35/37, ближе к Долгой. Там рядом магазин Квіти
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #99309
    Новичок Аватар для Valla
    Нравится что в Гранате быстрая выдача напитков и хорошие фреши (что редкость как по мне )

В Помодоро самый вкусный тирамису который я наверное ела

10. Вверх #99310
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    Нравится что в Гранате быстрая выдача напитков и хорошие фреши (что редкость как по мне )

В Помодоро самый вкусный тирамису который я наверное ела
    а как могут быть "хорошие фреши" редкостью?)) или у всех апельсины, яблоки, морковь - других цветов? фреш как дома, так и в заведениях одинаковый.. имхо

11. Вверх #99311
    Посетитель
    все зависит от количества добавленной воды))

12. Вверх #99312
    Марафонщица
    Были сегодня в Механе? в Кировском парке. Померла так померла (с) Обслуживание просто ужасное! как можно куриный шашлык испортить - представляю с трудом...
    В общем, бодега, она и в Африке бодяга, и в центре города но раньше как-то было там вкусно, просто без претензий и приятное обслуживание, а сейчас...

13. Вверх #99313
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    все зависит от количества добавленной воды))
    В фреш воду добавляют?! Что-то новое

P.S. Ничего себе я от жизни отстала. Думала, фреш можно испортить только испорченными фруктами. А оно вон чего... Спасибо всем, просветившим в репу
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 12.07.2018 в 12:17.

14. Вверх #99314
    Не покидает форум
    А лёд-это не вода?

15. Вверх #99315
    Renaissance woman Аватар для prada
    Очень вкусные мидии в Ростери, карпаччо в Море Гриль ( но оно с трюфельным маслом, т.е. на любителя). Калетон ( не рест, пляж) вся еда редкое Г, лучше ничего там не есть вообще )

16. Вверх #99316
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Попали сегодня в Gallo Cafe на свою голову. Прям по старой памяти шли и пришли. Просто капец. Это кошерный ресторан, рыбный и молочный. Вроде все ок- меня кошер очень устраивает. Но как же можно так обслуживать?? Как же можно так готовить? И все путать(
    Начну с того,что как можно было оставить всё от Галло и забацать типа своё...дальше уже не интересно((

17. Вверх #99317
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    "Сабанеев" : днём почти пусто. Удачно постарались насчёт оформления территории и разделения на зоны. Такое впечатление, что заведение расположено где-то в парке санатория, а не в самом центре города. Настолько всё тихо, спокойно и немноголюдно. Есть варианты с беседками на компанию. Столики с диванчиками или просто на двоих перекусить. Обслуживание на отлично. Но т.к. заведение работает пока в тестовом режиме - меню не распечатано ))). Официант излагает его в устной форме. Но выбрать есть из чего.
    Подача блюд вполне достойная. Чуствуется что используют качественные и дорогие продукты. Заказывали 2 салат (один из них с тунцом), сёмгу на гриле и каре ягнёнка + 300 и 500 Хугардена. Всё было на "хорошо". Счёт 1350гр без чаевых. Но ИМХО вкус блюд пока не дотягивает до цен.
    Но тем не менее, прекрасная альтернатива летним площадкам на тротуарах. Даже Палерояль значительно проигрывает по атмосфере.
    Если есть желание провести время в прекрасной расслабляющей обстановке не выезжая из центра города + заказать достаточно качественные блюда - "Сабанеев" вполне подойдёт. Но повторюсь - изысканной кухней при достаточно высоких ценниках, вас там не удивят. Пока во всяком случае.
    [/URL]
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Это вообще бомбезное место. Особенно для ужинов всяких саммитов, съездов, конференций. Как раз и закрыть удобно, и туалетов там в полуподвале нормально. Ну а свадьбы там проводились всегда. Там шикарные были афтепати одно время.
    Сабанеев- это где?
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    Дом ученых
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Начну с того,что как можно было оставить всё от Галло и забацать типа своё...дальше уже не интересно((
    Ничего они не старались,это кафе дома ученых,которое работало давным-давно,один период называлось "Граф "...переименовали совсем не в лучшую сторону...."Сад " было б логичней или Мост.....Но Сабонеев...звучит,как -то непривлекательно.....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 13.07.2018 в 19:58.

18. Вверх #99318
    Частый гость
    Вчера в Рыба в огне, красиво, для меня лично не хватало музыкального сопровождения (фон), всё общение под брынчание тарелок и кастрюлек))), брала рапанов с грибами, вкусно, но ничего особенного, подружки брали белого амура - наелись, пол зарплаты не оставили, нам забыли вино посчитать, мы честные и потребовали чтобы посчитали))). Но всё равно Бернардацци оставил неизгладимый след (сочетание интерьера вкуса и подачи = гармония и гастрономический экстаз). Хочу туда на летнее меню успеть. Потом Бенджамин на Греческой, десерт сливочный мусс с арахисом и солью + капучино с кедровыми орешками, я такое люблю и свежий десерт в 11 ночи, класс, но обслуживание((((, официант нам не рад был явно, хорошо что мы там не ужинали, а просто зашли на разведку

19. Вверх #99319
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ничего они не старались,это кафе дома ученых,которое работало давным-давно,один период называлось "Граф "...переименовали совсем не в лучшую сторону...."Сад " было б логичней или Мост.....Но Сабонеев...звучит,как -то непривлекательно.....персонал тупит....ждешь,ждешь,никого нет,уходили,не дождавшись меню-встретили сразу четверых...видимо курили где-то компанией))
    Если я правильно поняла, то его в управление взяли Roastery, должно быть неплохо. Может просто ставят еще всё..

Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Вчера в Рыба в огне, красиво, для меня лично не хватало музыкального сопровождения (фон), всё общение под брынчание тарелок и кастрюлек))), брала рапанов с грибами, вкусно, но ничего особенного, подружки брали белого амура - наелись, пол зарплаты не оставили, нам забыли вино посчитать, мы честные и потребовали чтобы посчитали))). Но всё равно Бернардацци оставил неизгладимый след (сочетание интерьера вкуса и подачи = гармония и гастрономический экстаз). Хочу туда на летнее меню успеть. Потом Бенджамин на Греческой, десерт сливочный мусс с арахисом и солью + капучино с кедровыми орешками, я такое люблю и свежий десерт в 11 ночи, класс, но обслуживание((((, официант нам не рад был явно, хорошо что мы там не ужинали, а просто зашли на разведку
    Бенджамин тоже удивил, и обслуживанием и меню. Были один раз на футболе, ни футбола ни сервиса и как-то не тянет..
    Последний раз редактировалось Olga31; 13.07.2018 в 09:16.

20. Вверх #99320
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ничего они не старались,это кафе дома ученых,которое работало давным-давно,один период называлось "Граф "...переименовали совсем не в лучшую сторону...."Сад " было б логичней или Мост.....Но Сабонеев...звучит,как -то непривлекательно.....персонал тупит....ждешь,ждешь,никого нет,уходили,не дождавшись меню-встретили сразу четверых...видимо курили где-то компанией))
    Это Synegry group (Rostery, Reef, Terrace, Travelers coffee) а не буфет дома ученых) Меню еще не напечатано testmode)
    Архитектор

Ответить в теме
Страница 4966 из 5489 ПерваяПервая ... 3966 4466 4866 4916 4956 4964 4965 4966 4967 4968 4976 5016 5066 5466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права