Сабанеев- это где?
|
Сабанеев- это где?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
[QUOTE=inna_91;70610368]"Сабанеев" : днём почти пусто. Удачно постарались насчёт оформления территории и разделения на зоны. Такое впечатление, что заведение расположено где-то в парке санатория, а не в самом центре города. Настолько всё тихо, спокойно и немноголюдно. Есть варианты с беседками на компанию. Столики с диванчиками или просто на двоих перекусить. Обслуживание на отлично. Но т.к. заведение работает пока в тестовом режиме - меню не распечатано ))). Официант излагает его в устной форме. Но выбрать есть из чего.
Подача блюд вполне достойная. Чуствуется что используют качественные и дорогие продукты. Заказывали 2 салат (один из них с тунцом), сёмгу на гриле и каре ягнёнка + 300 и 500 Хугардена. Всё было на "хорошо". Счёт 1350гр без чаевых. Но ИМХО вкус блюд пока не дотягивает до цен.
Но тем не менее, прекрасная альтернатива летним площадкам на тротуарах. Даже Палерояль значительно проигрывает по атмосфере.
Если есть желание провести время в прекрасной расслабляющей обстановке не выезжая из центра города + заказать достаточно качественные блюда - "Сабанеев" вполне подойдёт. Но повторюсь - изысканной кухней при достаточно высоких ценниках, вас там не удивят. Пока во всяком случае.
честно говоря,даже делая скидку на фото, абсолютно не нравится подача и презентация...слабый уровень
Someday, someway
Недавно тут писали о кафе Gramma cake на Львовской - забегали уже несколько раз к ним на молочные коктейли, пирожные - все вкусное и свежее. На прошлой неделе увидели несколько новинок - десерт с малиной (малиновый браслет) - ребёнок одобрил (я всегда детские блюда пробую первая - мне тоже понравилось). Дочь увидела, что у них появились бургеры, попросила купить. Я немного засомневался и поспрашивала о составе - булочка (пекут сами), помидор, огурец, соус на основе йогурта, куриное филе на гриле. Очень вкусно, рекомендую
Нравится что в Гранате быстрая выдача напитков и хорошие фреши (что редкость как по мне )
В Помодоро самый вкусный тирамису который я наверное ела
все зависит от количества добавленной воды))
Были сегодня в Механе? в Кировском парке. Померла так померла (с) Обслуживание просто ужасное! как можно куриный шашлык испортить - представляю с трудом...
В общем, бодега, она и в Африке бодяга, и в центре городано раньше как-то было там вкусно, просто без претензий и приятное обслуживание, а сейчас...
А лёд-это не вода?
Очень вкусные мидии в Ростери, карпаччо в Море Гриль ( но оно с трюфельным маслом, т.е. на любителя). Калетон ( не рест, пляж) вся еда редкое Г, лучше ничего там не есть вообще )
Ничего они не старались,это кафе дома ученых,которое работало давным-давно,один период называлось "Граф "...переименовали совсем не в лучшую сторону...."Сад " было б логичней или Мост.....Но Сабонеев...звучит,как -то непривлекательно.....
Последний раз редактировалось Pahaa; 13.07.2018 в 19:58.
Вчера в Рыба в огне, красиво, для меня лично не хватало музыкального сопровождения (фон), всё общение под брынчание тарелок и кастрюлек))), брала рапанов с грибами, вкусно, но ничего особенного, подружки брали белого амура - наелись, пол зарплаты не оставили, нам забыли вино посчитать, мы честные и потребовали чтобы посчитали))). Но всё равно Бернардацци оставил неизгладимый след (сочетание интерьера вкуса и подачи = гармония и гастрономический экстаз). Хочу туда на летнее меню успеть. Потом Бенджамин на Греческой, десерт сливочный мусс с арахисом и солью + капучино с кедровыми орешками, я такое люблю и свежий десерт в 11 ночи, класс, но обслуживание((((, официант нам не рад был явно, хорошо что мы там не ужинали, а просто зашли на разведку
Последний раз редактировалось Olga31; 13.07.2018 в 09:16.
Социальные закладки