Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4965 из 5489 ПерваяПервая ... 3965 4465 4865 4915 4955 4963 4964 4965 4966 4967 4975 5015 5065 5465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,281 по 99,300 из 109772
  1. Вверх #99281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну пляж ривьера на фонтане съехать вниз к недостроям за рыбой. Старое проверенное место. Там и свадьбы, и корпоративы. И беседка в море зачетная

Рифом

Спуск к морю начинается возле Рыбы.

2. Вверх #99282
    Не покидает форум
    Супер, все в Ресторан Ривьеры за рыбой черноморской!!!

3. Вверх #99283
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Супер, все в Ресторан Ривьеры за рыбой черноморской!!!
    Я кстати собрала подруг и собираюсь туда на днях

4. Вверх #99284
    Не покидает форум
    На закате там супер фотки.
    Минусы парковка со щебенкой, лестница, бассейн там не ахти, иногда туалеты на 3 уборка.

5. Вверх #99285
    Впечатлительная

На закате там супер фотки.
    Минусы парковка со щебенкой, лестница, бассейн там не ахти, иногда туалеты на 3 уборка.
    да, парковка капец( каблы у кого высокие, не очень приятно. (((( Но есть. возможность подъехать под самую калитку, к ступеням.
    Гуляли в не выходной день, туалет был чистенький. В бассейн не падали))) А с той беседки, Титаника, отличный релакс на море вечерком)

6. Вверх #99286
    Зажигалочка
    Только что приехали из Самогона. Спасибо ola-la 35 за рекомендацию!
    Очень все понравилось! Заказывали много всего -
    деруны ( очень большая порция), блинчики с курицей и грибами, мясные тарелки, судак с овощами, штрудель с яблоком, мороженое собственного приготовления (просто отпад!!!),наполеон. Понемногу пробовала - все супер
    Мужчины пили какие то настойки, сказали вкусно.
    Отличное и быстрое обслуживание, несмотря на то, что мы попали на мероприятие Федерации греко-римской борьбы и людей было не просто много, а ооочччень много
    Жаль, что работают только до 23.00. Возле фонтана на площадке красота!!
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #99287
    Посетитель
    Добрый день. В пятницу ДР. Хочу посидеть с друзьями где-то возле моря и покушать вкусные суши. Нет уже времени штудировать тему. Посоветуйте пожалуйста ресторан с хорошей японской кухней возле моря с адекватными ценами. Думал в "Рыбу", но говорят сильно испортилась. В прошлом году был в "Свече". Не особо понравилось, честно говоря. Особо больше вариантов нет. По ресторанам особо не хожу.

8. Вверх #99288
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Reef - первый раз после си гриля. Не могу сказать , что изменилось в лучшую сторону. К еде и обслуживанию вопросов нет, все вкусно. Брали 2 порции роллов, буратту с помидорами, суп куриный, карэ ягненка, цыпленок, дорадо с овощами, пюрэ, капучино и 1 десерт и 4 лимонада. За все 2500 без чая. Как по мне - это дорого.
    Блин, если вы ресторан , а не макдак, можно на столы скатерти постелить? Ну на крайний случай- подтарельники? Стол весь замызганный какой то , несмотря на то что официант его постоянно протирал тряпкой- это испортило все впечатление. Ресторан без скатертей - не ресторан.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #99289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    Добрый день. В пятницу ДР. Хочу посидеть с друзьями где-то возле моря и покушать вкусные суши. Нет уже времени штудировать тему. Посоветуйте пожалуйста ресторан с хорошей японской кухней возле моря с адекватными ценами. Думал в "Рыбу", но говорят сильно испортилась. В прошлом году был в "Свече". Не особо понравилось, честно говоря. Особо больше вариантов нет. По ресторанам особо не хожу.
    Проссеко бар при отеле m1 на Ланжероне. Какие сейчас цены не знаю. Давно не была. Посмотрите их страницу

10. Вверх #99290
    Не покидает форум
    Не любитель я одесской кухни в ресторане. Это только на дачах или дома. Лучше на дачах своих))) но так получилось, что приехала подруга из Германии и столько дел, что не до готовок.
    В общем вчера в эту спеку вечером я имела себе квест.
    Одесская кухня, только не центр и минимум людей.
    Розмарин умер. Пале рояль щастье не подошло, к Ангеловым побоялась и отзывов давно нет.
    На меня озарение снизошло, когда топали по Успенской уже в парк.
    Джаззи Баззи . Их пале рояль))) чудесный вечер. 4 часа сидели. До 9 вечера особо никого. Потом постояльцы нарисовались и гости города. Фонтанчик. Цветочки
    Птички)))
    По еде. Брали все по 1 порции. Бычки. 4 шт на порцию. Крупные. Биточки рыбные. Тюлька с молодой картошкой. Греческий , соленья. Камбалы у них не оказалось. Водочки 200. Боржоми. Компотик. 150 шардонне чили. Эспрессо 1. Вышло приблизительно 50 евро. Может еще что-то забыла.
    Бычки были самое то. Хрустящие. Это редкость у нас прям последнее время.
    А вот биточки муки надо было меньше. Огурцы в греческом не фонтан. Картоха тоже, можно помельче было. Тюлька , наоборот, уж очень мелочь была. Но в целом остались довольны. Обслуживание и контингент очень приятные.
    Возвращаю в свой лист это место.
    Последний раз редактировалось file; 09.07.2018 в 14:15.

11. Вверх #99291
    Марафонщица
    Не любитель я одесской кухни в ресторане. Это только на дачах или дома. Лучше на дачах своих))) но так получилось, что приехала подруга из Германии и столько дел, что не до готовок.
    В общем вчера в эту спеку вечером я имела себе квест.
    Одесская кухня, только не центр и минимум людей.
    Розмарин умер. Пале рояль щастье не подошло, к Ангеловым побоялась и отзывов давно нет.
    На меня озарение снизошло, когда топали по Успенской уже в парк.
    Джаззи Баззи . Их пале рояль))) чудесный вечер. 4 часа сидели. До 9 вечера особо никого. Потом постояльцы нарисовались и гости города. Фонтанчик. Цветочки
    Птички)))
    По еде. Брали все по 1 порции. Бычки. 4 шт на порцию. Крупные. Биточки рыбные. Тюлька с молодой картошкой. Греческий , соленья. Камбалы у них не оказалось. Водочки 200. Боржоми. Компотик. 150 шардонне чили. Эспрессо 1. Вышло приблизительно 50 евро. Может еще что-то забыла.
    Бычки были самое то. Хрустящие. Это редкость у нас прям последнее время.
    А вот биточки муки надо было меньше. Огурцы в греческом не фонтан. Картоха тоже, можно помельче было. Тюлька , наоборот, уж очень мелочь была. Но в целом остались довольны. Обслуживание и контингент очень приятные.
    Возвращаю в свой лист это место.
    а почему Розмарин умер? там очень вкусно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #99292
    Не покидает форум
    А мне сказали, что все. И что на успенской это уже не розмарин. Друзья сказали. Я вообще в Розмарин не ходила. 1 раз была. Мне достаточно. Я бычки 1 раз в сезон беру в общепите, а потом оправдываюсь перед гостями.
    Мама у меня спец по этой рыбе. Я ужасно рыбу жарю(((

Еще в Максималист забегали. Я как-то не въехала особо.

13. Вверх #99293
    Марафонщица
    А мне сказали, что все. И что на успенской это уже не розмарин. Друзья сказали. Я вообще в Розмарин не ходила. 1 раз была. Мне достаточно. Я бычки 1 раз в сезон беру в общепите, а потом оправдываюсь перед гостями.
    Мама у меня спец по этой рыбе. Я ужасно рыбу жарю(((

Еще в Максималист забегали. Я как-то не въехала особо.
    На Успенской - это тот же Розмарин, с теми же хозяевами и поваром, и просто отличной выпечкой и едой. НЕ помню, есть ли там бычки, не факт.

14. Вверх #99294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    На Успенской - это тот же Розмарин, с теми же хозяевами и поваром, и просто отличной выпечкой и едой. НЕ помню, есть ли там бычки, не факт.
    Спасибо. Всенепременно им сообщу, что все живы)))

15. Вверх #99295
    Марафонщица
    Попали сегодня в Gallo Cafe на свою голову. Прям по старой памяти шли и пришли. Просто капец. Это кошерный ресторан, рыбный и молочный. Вроде все ок- меня кошер очень устраивает. Но как же можно так обслуживать?? Как же можно так готовить? И все путать(

16. Вверх #99296
    User banned
    "Сабанеев" : днём почти пусто. Удачно постарались насчёт оформления территории и разделения на зоны. Такое впечатление, что заведение расположено где-то в парке санатория, а не в самом центре города. Настолько всё тихо, спокойно и немноголюдно. Есть варианты с беседками на компанию. Столики с диванчиками или просто на двоих перекусить. Обслуживание на отлично. Но т.к. заведение работает пока в тестовом режиме - меню не распечатано ))). Официант излагает его в устной форме. Но выбрать есть из чего.
    Подача блюд вполне достойная. Чуствуется что используют качественные и дорогие продукты. Заказывали 2 салат (один из них с тунцом), сёмгу на гриле и каре ягнёнка + 300 и 500 Хугардена. Всё было на "хорошо". Счёт 1350гр без чаевых. Но ИМХО вкус блюд пока не дотягивает до цен.
    Но тем не менее, прекрасная альтернатива летним площадкам на тротуарах. Даже Палерояль значительно проигрывает по атмосфере.
    Если есть желание провести время в прекрасной расслабляющей обстановке не выезжая из центра города + заказать достаточно качественные блюда - "Сабанеев" вполне подойдёт. Но повторюсь - изысканной кухней при достаточно высоких ценниках, вас там не удивят. Пока во всяком случае.

Последний раз редактировалось inna_91; 10.07.2018 в 18:02.

17. Вверх #99297
    Не покидает форум
    Это вообще бомбезное место. Особенно для ужинов всяких саммитов, съездов, конференций. Как раз и закрыть удобно, и туалетов там в полуподвале нормально. Ну а свадьбы там проводились всегда. Там шикарные были афтепати одно время.

18. Вверх #99298
    Частый гость Аватар для nimrodell
    В воскресенье там организовывают бранч, дамы в шляпках) по блюдам можно смело делать замечания, для этого и запущен тестовый режим, рецепты и меню корректируются
    Архитектор

19. Вверх #99299
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    В воскресенье там организовывают бранч, дамы в шляпках) по блюдам можно смело делать замечания, для этого и запущен тестовый режим, рецепты и меню корректируются
    а по ценам замечания делать тоже можно? мне тоже показалось дороговато, 1350 на двоих.

20. Вверх #99300
    Впечатлительная

Суши Нави, Мегадом, заехала на перекус, просто улетные креветки"ВАСАБИ" (190 грн). Порция огромная, хорошо что роллы не заказала, не осилила бы все, очень сытно. Не много остренькие, но так пикантно). Обслуживание гуд) лимонадик тоже очень вкусный, попросила безо льда, без проблем)

Ответить в теме
Страница 4965 из 5489 ПерваяПервая ... 3965 4465 4865 4915 4955 4963 4964 4965 4966 4967 4975 5015 5065 5465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права