|
Доброго зимнего, снежного дня!
Вчера уборка так и не закочилась - сегодня надеюсь гостинную привести таки в порядок, елку хочу уже нарядить, но дети так усиленно помагают, что я уже потеряла счет сколько аз одно и то же сделалахорошо, что вчера спекла кексики и кекс- сегодня есть с чем чай какао пить. Захотелось чебуреков нажарить, но не уверенна что хватит на них сегодня времени. Стирку уже 3 поставила, игрухи раскладываю, выкинула много лишнего- деть не видела
![]()
![]()
![]()
Хоу всех на улицу собрать на фотосессию- там такая красота!!! Жаль только, что мы технически, как всегда, не готовы к зиме....
моя мама НЕНАВИДЕЛА снег,и все только потому-что она в 70-е годы работала в автохозяйстве зелентреста....как только хотя бы две снежинки падали =ее сразу вызывали на работу,и она там жила-в буквальном смысле слова....в 75 году она неделю домой не приходила ,только разве что переодеться заезжала.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
сижу блин на работе, сожрала почти 200-граммовую плитку шоколада белого с миндалем.
попустило...
почти...
но стало гораздо легче...
Девочки, глупый вопрос, наверное... сливки 33% собъются в крем без загустителей? я так "часто" делаю торты с кремом, что что-то засомневалась. 30% сметана всегда была хорошо, но ее нигде не нашла сегодня.
а мне пиццу хочется...
Carpe diem
Я таки поубирала в квартире- ура!!!
Дети сходили на улицу пришли довольные как слоны и все в снегу))))
Хлеба нигде нет((( прийдется ставить тесто.
Муж мой наконец-то приехал домой со вчерашнего дня(ночевал в офисе).
Короче жизнь удалась)) надо идти что-то делать, а я села и сижу... Давление колбасит не по-детский(((
Сейчас мясо перекручу и пирог с мясом забацаю, утю замариную на завтра, поставлю на оливье все, холодчик в мультю зафигачу, еще ребра замариную, а остальное все завтра буду делать.
кинте плиз рецепт хорошего салата с крабовыми палками
шото меня с утра осенило - хочу крабовых палок...
дожились...
это или зима.
или нервы...
или я сошла с ума...
Лена, что там придумывать: палки, яйца, кукуруза, майонез, ну хочешь, еще зеленого лучка для буйства красок добавь. ....... без риса, макарон, гречки)))))))
повеселило))
хоть что-то )))
с учетом того ,что у нас сегодня корпоратив а половину народа дома не ночевали.... т.е. в "джинсах"... я тоже из солидарности почти в джинсах...
Привет.
Сказать,что в шоке - ничего не сказать!
Наверное, нам это надо было.. почувствовать себя людьми, забыть проблемы ..личные, финансовые.., злобу...выйти и помогать..бескорыстно! Это круто!!
мужчины пошли дорогу разгребать ..утром муж свою откапывал, подвинули её чуть .. около Южного,Вильямса,Глушко..опа Жаль у меня жип доходной.. я бы с удовольствием поездила, подёргала тачки.. надеюсь до вечера все доберутся по домам..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вам? Боже упаси! Мы во дворе слишком заняты организацией доставки еды соседям-пенсионерам, кормлением дворовых животных, расчиткой дорожек - пока снег не спрессовали... Прибежала пообедать только. Кстати я в паре со здоровым мужиком типичное - метров 15 - ответвление дорожки от дворового проезда до подъезда хрущевки - чистили ровно 1 час!!! раскидали весь снег оттуда на клумбы, чтобы люди с палочками могли выйти из дому. Это я к тому, что стОит только попробовать убирать снег.... и сразу реально оцениваешь перспективы.
После обеда пойдем помогать коммунальщикам, которые орудуют в районе 5 фонтана весьма активно... Расчищают пространство около дорог.
Лена, это твое чудо?!)))))))
о! Оля посоветовала огурчик добавить в крабовый салатик.
так и сделаю ...
только бы еще купить все это часов после 9 вечера по дороге где-то...
спасибо!
Социальные закладки