На Даче, кстати, сегодня, переаншлаг, столиков свободных нет
|
На Даче, кстати, сегодня, переаншлаг, столиков свободных нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошее заведение , где можно вкусно покушать морепродукты в день рождения в компании подруг, и не бояться несвежих продуктов) по вменяемым ценам)
Желательно в центре)
Но можем и другие районы рассмотреть )
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто спрашивал за открытие сада дома ученых... по тихоньку начали
https://www.facebook.com/events/176377033220311/
Архитектор
Неужели нет мест со свежими мидиями , рыбкой нашей ? ) цены вменяемые это не по тысячи за порцию ! Не знаете таких?
Я не уточнила ) устрицы, омары и тд в данный момент не нужны, где их покушать я знаю)))
И желательно чтобы можно было взять пару бутылочек белого сухого вина , тоже не за тысячи грн)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Катран отнюдь не дешевое заведение
Попробуйте Море Гриль в Аркадии-мидии, рыбка черноморская-там вкусно и не запредельно по ценам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Могу посоветовать Фиш и киш в переулке Маяковского, рядом с Жето. Место безпретензий. Мы его закрывали под наше мероприятие. Там всего5 столиков, если не ошибаюсь. Все было вкусно. Но это проблема в Одессе,хочется иногда покушать жареных бычков, ставридку, рапанов, мидий без вида на море и супер важных лиц официантов, не дорого, в компании близких друзей. Кто нашёл это место , обрадуйте нас!
Последний раз редактировалось Ата; 06.07.2018 в 20:32.
Ну пляж ривьера на фонтане съехать вниз к недостроям за рыбой. Старое проверенное место. Там и свадьбы, и корпоративы. И беседка в море зачетная
Были в Бернардацци, ели форшмак, утку, рибай, лосось и десерты.
Всё очень понравилось, оригинально и вкусно.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки