Спасибо всем, кто поддержал вчера. Состояние, мягко говоря, было "не очень". И извините, если кого-то обидела.
Заметила, что спады температуры на улицы очень влияют на здоровье и настроение, соответственно.
И да, любовь есть)
Спасибо всем, кто поддержал вчера. Состояние, мягко говоря, было "не очень". И извините, если кого-то обидела.
Заметила, что спады температуры на улицы очень влияют на здоровье и настроение, соответственно.
И да, любовь есть)
это все розовая луна)
вот она - волнительница
Come As You Are
Ань...а нам еще можно просто позвонить и пообщаться прикинь) ну мне так точно можно позвонить, за всех тут расписываться не буду)...сейчас все сидят дома и у многих дефицит общения и перепады настроения в связи с этим нормальны))....мало кто, как я, могут сидеть дома месяцами, вот для меня этот карантин просто кайф)...а кучу народа плющит от этого))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня вся семья плохо спала. Особенно младший. Полнолуние.
А карантин да, потихоньку изматывает. Но это же некий челенж поколению, причем не самый суровый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это нас к орбитальным полетам готовят колонизации Луны и Марса!
Sons Of Anarchy
Не знаю к чему нас готовят, но периодическая мобилизация наверное все же на пользу. Причем не только про военную речь.
Люди должны быть в тонусе, иметь какую-то выдержку, помнить что такое дисциплина, уметь справляться с паникой, фильтровать информацию, какую-то стрессоустойчивость развивать. А то мы, в отличии от недавних предков, которых трухала как не война, так эпидемия или голод, довольно тепличные, согласись).
Ну это все в порядке бреда, конечно)). Пытаюсь искать положительные вещи в происходящем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот чета у нашего поколения один перманентный стресс)
Развал устроя, инфляция и нищета, разгул криминала, война, Чернобыль, потом чуток затишья, сейчас снова такой же цикл.
У нас теплица агрессивная весьма))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Все так как ты написала, но для мизерного меньшинства населения! Остальные не в состоянии мууу меее и бееее куда гонят туда и бегут, за душой не гроша мыслей ноль, интелект в зародыше умер....как закончиться у них гречка пойдут друг друга мочит....а умных и богатых в первую очередь со всей пролетарской ненавистью...
Sons Of Anarchy
мобилизация...я вот решила на фоне всего происходящего сделать полную ревизию аптечки..ну как аптечки.это целый шкафчик с медикаментами. много выбросила по срокам. но тут нашла витаминки разные, эхинацею (иммунитет вроде укрепляет), ещё там чёта профилактическое. слопала этого дела по таблетке, сижу и думаю, что вот для мозгов таблетку не выпила. как бы мне хреново от этого количества лекарств не было. от я лось. но вы ж меня любите, да?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки