Если ты имеешь возможность сидеть в 2 ночи по Москве сидеть в интернете значит:
1. Не особо рано встаешь
2. Не особо устала.
Признаки обычного офисного планктона.
Когда реальная работа - времени нет на всю эту форумную глупость
В Сомали радиостанция, владельцем которой является исламистское движение аль-Шабааб, объявило конкурс на знание Корана среди детей, пишет Лига.
Как сообщает Би-би-си, главными призами конкурса стали боеприпасы. Четверо детей разделили первое место, получив $700 и автомат. За второе место также полагалась винтовка. За третье - две гранаты.
А я думаю, куда многомудрый пропал, а он конкурсы проводит.
Если ты имеешь возможность сидеть в 2 ночи по Москве сидеть в интернете значит:
1. Не особо рано встаешь
2. Не особо устала.
Признаки обычного офисного планктона.
Когда реальная работа - времени нет на всю эту форумную глупость
Это значит аврала нет.Мы до конца месяца в эфире раз в неделю.
Интересная штука - одесский форум. Вот зайдет в кулуары незнакомый человек, посмотрит на эту страничку, а тут оживленная беседа юзеров из Мск, СПб и Северного Йорка. Где еще такое бывает?
Вспомнила фильм Ковчег.Его,кажется, в Эрмитаже снимали.Шедевр.Дух захватывает.
Фишка в том, что одним планом.
Ну, кстати, как обычно.
Я не хожу в музеи ибо мне все время думается, что я туда попаду в любое время когда захочу.
Зачастую гости знают больше чем жители.
Интересная штука - одесский форум. Вот зайдет в кулуары незнакомый человек, посмотрит на эту страничку, а тут оживленная беседа юзеров из Мск, СПб и Северного Йорка. Где еще такое бывает?
Ну дык будет украинский язык, будет все по другому
Фишка в том, что одним планом.
Ну, кстати, как обычно.
Я не хожу в музеи ибо мне все время думается, что я туда попаду в любое время когда захочу.
Зачастую гости знают больше чем жители.
Сокуров творец,а бабло дают барину.Парадокс.
Я уже решила,что если буду делать кино-никаких громких режиссеров.Попробуем покреативить с Толей.У него голова просто фонтан идей.
Мы,конечно, без склеек не сможем.Но уделать барина сможем.
Сокуров творец,а бабло дают барину.Парадокс.
Я уже решила,что если буду делать кино-никаких громких режиссеров.Попробуем покреативить с Толей.У него голова просто фонтан идей.
Мы,конечно, без склеек не сможем.Но уделать барина сможем.
Федор Бондарчук сейчас на кронштадских фортах Сталинград снимает.
Ездил пару раз мимо него.
Думаю, что у него будет лучше пафосной клюквы Михалкова.
Барин (Михалков) тоже не плох.
Вообще не понимаю противопоставления "масс культуры" и "не для всех", если уровень хорош, то зачем противопоставлять?
В смысле - "Все жанры хороши, кроме скучного".
Социальные закладки