Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот. Больше ничего рассказывать не надо. Надутые презервативы туда в окно запустишь?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от kowe4ka2709 Не был он выключен.....а как отличить: звонил ты или тел сам меня набрал типа случайно? Забери его уже с Глушко, он нам с Лехой всю малину портит))))))))
Сообщение от barabachka Забери его уже с Глушко, он нам с Лехой всю малину портит)))))))) Так и возьмите к себе
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Так и возьмите к себе Нам так меньше достанется))))))))))
Сообщение от barabachka Нам так меньше достанется)))))))))) В праздник и жадины.....невоспитанные...
Сообщение от barabachka Надутые презервативы туда в окно запустишь?) Очень смешно Сообщение от barabachka Забери его уже с Глушко, он нам с Лехой всю малину портит)))))))) Былобы шо портить, ты ремонт контролируй лучше. Сообщение от kowe4ka2709 Так и возьмите к себе Хренассе. Я вам шо, мячик для пинг-понга?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Прям семейные разборки на коммунальной кухне)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Прям семейные разборки на коммунальной кухне) Завидуй молча
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай, рассказывай , дальше шо там было ?! мы не успели порнушку снять....физрук отвлек)))) Сообщение от barabachka Есть такое дело))))))) знаешь и молчишь!!!!)))))) Сообщение от Niemand Умгу,молодым везде у нас дорога) оооо,спасибо тебе,добрый мОлодец,приятное бабке сказал)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от kowe4ka2709 В праздник и жадины.....невоспитанные... Не...просто Димка нашару, а я на свои, а кошелек не резиновый))))))))
Сообщение от barabachka Не...просто Димка нашару, а я на свои, а кошелек не резиновый)))))))) а презики?)))
Сообщение от Niemand Прям семейные разборки на коммунальной кухне) Да. Две жены, три любовницы. Полноценная жизнь Одессита.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Былобы шо портить, ты ремонт контролируй лучше а то ты внесешь коррективы? ))))
Сообщение от barabachka Не...просто Димка нашару, а я на свои, а кошелек не резиновый)))))))) Я могу мелочь насобирать по обоим базарчикам !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Две жены, три любовницы. Полноценная жизнь Одессита. ты про дедулю Бармалеюшку?))))))))
Сообщение от *Джекки* а презики?))) Будуары еще на них не скинулись)))))))
Сообщение от barabachka а то ты внесешь коррективы? )))) Умгу-небо звездами распишу. Зеркала в спальню не нада ?-у меня три лишних оказалось.
Сообщение от barabachka Будуары еще на них не скинулись))))))) номер Привата!!!!!уже кидаю))))))))))))
Сообщение от *Джекки* ты про дедулю Бармалеюшку?)))))))) Шо, и у него тоже ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Две жены, три любовницы. Полноценная жизнь Одессита. Меня из списка вычеркивай!
Правила форума
Социальные закладки