Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 496 из 618 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 12341
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    еще раз пишу одесситка - родилась и живу в любимом городе
    не. любимый город у вас - пенза
    а тут вы чёт заблудились

2. Вверх #9902
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а тут вы чёт заблудились
    Кет на завдані.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ФЕНЯ-МЕНЯ Посмотреть сообщение
    Вы с такой ненавистью пишете о своей стране! Может все же в пензу ?)
    Будь любезна, приведи в пример сюда на общее обозрение - где мои высказывание о ненависти к своей стране ?

и опять продолжаем разжигать флейма второй фразой

4. Вверх #9904
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а тут вы чёт заблудились
    за Труханова! умойся))))

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для litissia
    я пишу про выборы в Одессе, обсуждение кандидатов, то про Труханова, то про Филимонова, то про Саакашвили, кого выбрать, за кого голосовать - свое мнение написала, любая моя фраза - идут накатом с одним и от одних и тех же 4 форумчан, включая и вас словами "рашка, пенза, сыврань, пу и прочее из этой же серии" - вот это и есть флейм
    И о выборах писали. Даже тему подняли, но от флуда и флейма не отказались (за компанию с другими форумчанами, когда и я подтянулась). )
    ===
    В отношении России и ее городов, так это хлопцы в порядке шутки юмора. Типа дернуть девочку в песочнице за косичку или немного потроллить, если на языке инта.)

===
    В общем, если о части населения Одессы из одесситов...
    - "Родиться в Одессе" - не всегда означает любить страну, которой принадлежит Одесса. Родиться то можно, а вот любить и желать добра своей исторической.

===
    А Вы еще и врушка? )
    На тему России и ее городов я ничего Вам не писала.
    Написала только об источниках одной из инфо в связи с тем, что Вы свои слова не подтвердили прямой ссылкой, а выдали в виде "казал-мазал".
    Если что-то хотели сказать из оф инфо, то правильней подтвердить слова свои прямой ссылкой, а не вынуждать форумчан рыться в гугле "найди то, не знаю что" даже на той же CNN.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.09.2020 в 16:05.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #9906
    даже за просмотр канала, откуда я беру информацию, указав американский канал - выше читайте - тут же пишет Zarema раша тудей, так кто флейм разжигает? с каких пор CNN стал каналом другой страны? глобус покрутите в канцтоварах для знаний по георграфии хотя бы
    Откуда инфо, то Вы не сразу написали, но прямую ссылку так и не дали.
    Так что не соскакивайте со сковороды с посылом покрутить глобус.

Как я понимаю, то прямой ссылки не будет, как и признания факта на тему английского языка, которым Порошенко давно обладает, а не наспех выучил в связи с поездкой в Белый дом, что и говорит о том, что кроме "бла-бла" Вам нечего сказать. )
    Последний раз редактировалось litissia; 19.09.2020 в 16:15.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для zarema
    даже за просмотр канала, откуда я беру информацию, указав американский канал - выше читайте - тут же пишет Zarema раша тудей, так кто флейм разжигает? с каких пор CNN стал каналом другой страны? глобус покрутите в канцтоварах для знаний по георграфии хотя бы
    Нет,дорогуша ты написала,что друзья живут в Мюнхене и смотрят по ТВ про Украину. Вот я и спросила что они смотрят, может Раша тудей

8. Вверх #9908
    еще раз пишу одесситка - родилась и живу в любимом городе
    А город находится в любимой стране?)

9. Вверх #9909
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Голосовать за труханова, который банально ворует деньги у детей войны, просто западло...

10. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,дорогуша ты написала,что друзья живут в Мюнхене и смотрят по ТВ про Украину. Вот я и спросила что они смотрят, может Раша тудей
    В каждой стране мира есть ТВ. по ТВ каждой страны есть масса каналов (которые могут смотреть и другие страны тоже). По ТВ каналам страны показывают: новости, рекламу, фильмы, сериалы, мультики, научно-познавательные передачи и т.д. К новостям любой страны мира относится - новости своей страны, новости города, мировые новости.
    Все мировые события в каждой стране показывают по ТВ.

В Германии по ТВ освящают телезрителя что происходит и за пределами Германии, это мировые новости, проще говоря. например какие-то наводнения, землетрясения, революции, конфликты, взрывы, загрязнение окружающей среды и т.д. именно то, что происходит в других странах. Поэтому немцы в курсе что происходит в мире, в отличие от некоторых )))))
    В Украине, по новостям помимо новостей своей страны, освящают события, которые происходят ЗА пределами Украины.
    В США кроме новостей, происходящих внутри страны, так же освящают мировые новости, происходящие ЗА пределами страны
    В Турции, помимо новостей своей страны, освящают новости, которые происходят за пределами Турции.

В Мюнхене - дорогуша, есть ТВ в каждой квартире и доме (помимо интернета) вечером люди включают телевизор, новости и смотрят события, происходящие за день и т.д. ну может кто-то утром или днем, а некоторые все время смотрят (пожилые люди) . У немцев нет каких-то ограничений не показывать что проиходит в мире.

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    слово мэр, президент, петиция, толерантность тебе надо объяснять так же тщательно? само слово телевидение? понятно, да?.....

12. Вверх #9912
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец

В Германии по ТВ освящают телезрителя
    В Украине, по новостям помимо новостей своей страны, освящают события,
    В США кроме новостей, происходящих внутри страны, так же освящают мировые новости,
    В Турции, помимо новостей своей страны, освящают новости,
    ценю ваше мнение, хоть и глубоко противное моему, но должен занудно заметить, что освЯщать что-либо можно только в церкви...
    может, по-простому, освещают?

13. Вверх #9913
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    ценю ваше мнение, хоть и глубоко противное моему, но должен занудно заметить, что освЯщать что-либо можно только в церкви...
    Це як раз ті, хто за рЮзьке язік, який самі вивчити не можуть...
    там не тільки челюсть з хромосомою, там напевно повна голова того що освЯтили... )))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #9914
    слово мэр, президент, петиция, толерантность тебе надо объяснять так же тщательно? само слово телевидение? понятно, да?.....
    Не надо мне писать эти подробности освЯщения))) новостей. Многие наши иммигранты смотрят Раша тудей. Так что,не надо умничать

15. Вверх #9915
    В каждой стране мира есть ТВ. по ТВ каждой страны есть масса каналов (которые могут смотреть и другие страны тоже). По ТВ каналам страны показывают: новости, рекламу, фильмы, сериалы, мультики, научно-познавательные передачи и т.д. К новостям любой страны мира относится - новости своей страны, новости города, мировые новости.
    Все мировые события в каждой стране показывают по ТВ.

В Германии по ТВ освящают телезрителя что происходит и за пределами Германии, это мировые новости, проще говоря. например какие-то наводнения, землетрясения, революции, конфликты, взрывы, загрязнение окружающей среды и т.д. именно то, что происходит в других странах. Поэтому немцы в курсе что происходит в мире, в отличие от некоторых )))))
    В Украине, по новостям помимо новостей своей страны, освящают события, которые происходят ЗА пределами Украины.
    В США кроме новостей, происходящих внутри страны, так же освящают мировые новости, происходящие ЗА пределами страны
    В Турции, помимо новостей своей страны, освящают новости, которые происходят за пределами Турции.

В Мюнхене - дорогуша, есть ТВ в каждой квартире и доме (помимо интернета) вечером люди включают телевизор, новости и смотрят события, происходящие за день и т.д. ну может кто-то утром или днем, а некоторые все время смотрят (пожилые люди) . У немцев нет каких-то ограничений не показывать что проиходит в мире.
    Вас спросили (?) что смотрят и предположили, что именно и тоже под знаком вопроса.
    Ну и к чему эти Ваши "много букв" с перечислением? )
    А почему спросили, то понятно же.
    Например, моя соседка из Израиля (живёт то тут, то там), криком кричит, что не хочет жить в одной стране с бандеровцами и говорить на их телячей мове и что большая часть Украины - это Россия, а русский солдат спас евреев от фашистов и бандеровцев.
    Ну и какие сми она смотрела, если речи такие ведет и впадает в истерику "Караул, бандеровцы"?
    Последний раз редактировалось litissia; 19.09.2020 в 19:25.

16. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    казалось, что вопросы информ гигиены мы прошли еще лет 5 назад, но похоже нет, мы всё там же

по теме - соседка - пенсионерка с опытом - сегодня рассказала, что труханов -самый лучший мер в истории Одессы, он же ж так преобразил город, как никто (она дальше двора уже давно не выходит), а эти вредители, его противники - провоцируют его и дома взрывают, чтоб они падали) вот такой электорат

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

ПС: Возможно, это и есть те самые типа "центристы" - милые сердцу дамы, з файного міста Тернопіль которая?
    Давненько мне не попадал на глаза Мураев.
    Вчера попал с речью на ютюб.
    Речь его была о центризме и центристах и с чем это едят, т.е., что и как это всё дело на деле.
    Теперь понятно откуда ветер веет на тему центристов.
    Вполне могут обвести вокруг пальца и прилечь на свою сторону разношерстный безхозный электорат из разочаровавшихся, а вместе с медведчуками и рядом с ними иметь уже силу с приличным рейтингом.

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    казалось, что вопросы информ гигиены мы прошли еще лет 5 назад, но похоже нет, мы всё там же

по теме - соседка - пенсионерка с опытом - сегодня рассказала, что труханов -самый лучший мер в истории Одессы, он же ж так преобразил город, как никто (она дальше двора уже давно не выходит), а эти вредители, его противники - провоцируют его и дома взрывают, чтоб они падали) вот такой электорат
    С нашим народом не соскучишься и фальсификации выборов не нужны. Главное уметь привлечь электорат типа этой женщины и не только.
    Надул в ушки нужное и электорат в кармане.

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    а уж как мне глубоко и противно,

но учту, не все тут грамотные собрались, ошибка на ошибка, только что ж вы сами не разжовывайте человеку элементарных вещей как транслируются новости? читаете молча, а потом вам "глубоко противно"

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Голосовать за труханова, который банально ворует деньги у детей войны, просто западло...
    Вот и будем голосовать за Труханова значит, других кандидатов нет

Ответить в теме
Страница 496 из 618 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя