|
И о выборах писали. Даже тему подняли, но от флуда и флейма не отказались (за компанию с другими форумчанами, когда и я подтянулась). )
===
В отношении России и ее городов, так это хлопцы в порядке шутки юмора. Типа дернуть девочку в песочнице за косичку или немного потроллить, если на языке инта.)
===
В общем, если о части населения Одессы из одесситов...
- "Родиться в Одессе" - не всегда означает любить страну, которой принадлежит Одесса. Родиться то можно, а вот любить и желать добра своей исторической.
===
А Вы еще и врушка? )
На тему России и ее городов я ничего Вам не писала.
Написала только об источниках одной из инфо в связи с тем, что Вы свои слова не подтвердили прямой ссылкой, а выдали в виде "казал-мазал".
Если что-то хотели сказать из оф инфо, то правильней подтвердить слова свои прямой ссылкой, а не вынуждать форумчан рыться в гугле "найди то, не знаю что" даже на той же CNN.
Последний раз редактировалось litissia; 19.09.2020 в 16:05.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Откуда инфо, то Вы не сразу написали, но прямую ссылку так и не дали.
Так что не соскакивайте со сковороды с посылом покрутить глобус.
Как я понимаю, то прямой ссылки не будет, как и признания факта на тему английского языка, которым Порошенко давно обладает, а не наспех выучил в связи с поездкой в Белый дом, что и говорит о том, что кроме "бла-бла" Вам нечего сказать. )
Последний раз редактировалось litissia; 19.09.2020 в 16:15.
Голосовать за труханова, который банально ворует деньги у детей войны, просто западло...
В каждой стране мира есть ТВ. по ТВ каждой страны есть масса каналов (которые могут смотреть и другие страны тоже). По ТВ каналам страны показывают: новости, рекламу, фильмы, сериалы, мультики, научно-познавательные передачи и т.д. К новостям любой страны мира относится - новости своей страны, новости города, мировые новости.
Все мировые события в каждой стране показывают по ТВ.
В Германии по ТВ освящают телезрителя что происходит и за пределами Германии, это мировые новости, проще говоря. например какие-то наводнения, землетрясения, революции, конфликты, взрывы, загрязнение окружающей среды и т.д. именно то, что происходит в других странах. Поэтому немцы в курсе что происходит в мире, в отличие от некоторых )))))
В Украине, по новостям помимо новостей своей страны, освящают события, которые происходят ЗА пределами Украины.
В США кроме новостей, происходящих внутри страны, так же освящают мировые новости, происходящие ЗА пределами страны
В Турции, помимо новостей своей страны, освящают новости, которые происходят за пределами Турции.
В Мюнхене - дорогуша, есть ТВ в каждой квартире и доме (помимо интернета) вечером люди включают телевизор, новости и смотрят события, происходящие за день и т.д. ну может кто-то утром или днем, а некоторые все время смотрят (пожилые люди) . У немцев нет каких-то ограничений не показывать что проиходит в мире.
Вас спросили (?) что смотрят и предположили, что именно и тоже под знаком вопроса.
Ну и к чему эти Ваши "много букв" с перечислением? )
А почему спросили, то понятно же.
Например, моя соседка из Израиля (живёт то тут, то там), криком кричит, что не хочет жить в одной стране с бандеровцами и говорить на их телячей мове и что большая часть Украины - это Россия, а русский солдат спас евреев от фашистов и бандеровцев.
Ну и какие сми она смотрела, если речи такие ведет и впадает в истерику "Караул, бандеровцы"?
Последний раз редактировалось litissia; 19.09.2020 в 19:25.
казалось, что вопросы информ гигиены мы прошли еще лет 5 назад, но похоже нет, мы всё там же
по теме - соседка - пенсионерка с опытом - сегодня рассказала, что труханов -самый лучший мер в истории Одессы, он же ж так преобразил город, как никто (она дальше двора уже давно не выходит), а эти вредители, его противники - провоцируют его и дома взрывают, чтоб они падали) вот такой электорат
Давненько мне не попадал на глаза Мураев.
Вчера попал с речью на ютюб.
Речь его была о центризме и центристах и с чем это едят, т.е., что и как это всё дело на деле.
Теперь понятно откуда ветер веет на тему центристов.
Вполне могут обвести вокруг пальца и прилечь на свою сторону разношерстный безхозный электорат из разочаровавшихся, а вместе с медведчуками и рядом с ними иметь уже силу с приличным рейтингом.
Социальные закладки