Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 496 из 1849 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Люди подумали и ушли.За пару дней нашел других, уже дороже на 500 гривен.
    Тоже планирую поднять на 400грн.если уйдут,то на 500полниму новым. Мои за отопление не платят.в начале сезона я им предложила либо за отопление платят либо с весны поднимаю на 400грн.пока они выбрали второе.

3. Вверх #9902
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Тоже планирую поднять на 400грн.если уйдут,то на 500полниму новым. Мои за отопление не платят.в начале сезона я им предложила либо за отопление платят либо с весны поднимаю на 400грн.пока они выбрали второе.
    Или я что то не так поняла или получается, что они за отопление платили и с весны вы все ровно поднимаете на 400грн.

4. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Или я что то не так поняла или получается, что они за отопление платили и с весны вы все ровно поднимаете на 400грн.
    Эта ситуация удивительна,но Вы её правильно поняли.При том,что летом нет оплаты за отопление ,арендодатели поднимают цены.Многим арендаторам некуда деваться,и,поискав,они соглашаются на новую цену.При этом хозяева квартир мотивируют свои действия тем,что они не занимаются благотворительностью.

5. Вверх #9904
    User banned
    Цитата Сообщение от Gotlib Посмотреть сообщение
    Эта ситуация удивительна,но Вы её правильно поняли.При том,что летом нет оплаты за отопление ,арендодатели поднимают цены.Многим арендаторам некуда деваться,и,поискав,они соглашаются на новую цену.При этом хозяева квартир мотивируют свои действия тем,что они не занимаются благотворительностью.
    И что тут не правильного? Это нормально, когда в курортном городе у моря в летний сезон поднимаются цены.спрос рождает предложение и наоборот

6. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    И что тут не правильного? Это нормально, когда в курортном городе у моря в летний сезон поднимаются цены.спрос рождает предложение и наоборот
    Мы говорим о долгосрочной аренде,правда?

7. Вверх #9906
    Не покидает форум
    перечитайте пост автора

всё в рамках Договоренности .

8. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    перечитайте пост автора

всё в рамках Договоренности .
    Всё в рамках Алчности.

9. Вверх #9908
    Не покидает форум
    Всё в рамках Алчности.
    жить нужно по средствам,а не искать халяву и лохов

не тянешь кв-ру-есть коммуны
    не тянешь коммуну-комната в квартире с хозяйкой
    не тянешь комнату-сдают и диванчик в комнате

10. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Menada
    А тем временем на сайтах знакомств всё больше пывлывают предложения всяческих услуг за возможность проживания вместе с хозяином (хозяйкой). А что...ежели домохозяюшке надобен перманентный мелкий и не очень ремонт по дому, ну и картошки принести там и всё такое, жалко ей что-ли в углу помощника поселить? Больше чем от ту
    зика польза))!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

11. Вверх #9910
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А тем временем на сайтах знакомств всё больше пывлывают предложения всяческих услуг за возможность проживания вместе с хозяином (хозяйкой). А что...ежели домохозяюшке надобен перманентный мелкий и не очень ремонт по дому, ну и картошки принести там и всё такое, жалко ей что-ли в углу помощника поселить? Больше чем от ту
    зика польза))!
    ммм...а ты откуда об этом знаешь ? )
    или тоже ищешь того ,кто картошечку бы принёс ? ) )

12. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    жить нужно по средствам,а не искать халяву и лохов
    К сожалению,у многих людей количество денег в карманах не прибавилось,а,благодаря чуткому и умному руководству страной,многие уже очутились за чертой нормальной человеческой жизни.И они ищут жильё подешевле не от хорошей жизни.
    А по поводу жизни по средствам,то почему бы Вам не сказать об этом премьер-министру ,мэру ,милицейской и чиновьечей братии-мздоимцам?

13. Вверх #9912
    Не покидает форум
    К сожалению,у многих людей количество денег в карманах не прибавилось,а,благодаря чуткому и умному руководству страной,многие уже очутились за чертой нормальной человеческой жизни.И они ищут жильё подешевле не от хорошей жизни.
    Разве кто то запрещает искать подешевле? Кол-во денег убавилось абсолютно у всех (кроме наших слуг конечно)

А по поводу жизни по средствам,то почему бы Вам не сказать об этом премьер-министру ,мэру ,милицейской и чиновьечей братии-мздоимцам?
    так говорите и требуйте
    Последний раз редактировалось EWF; 07.03.2016 в 15:13.

14. Вверх #9913
    User banned
    А мы то, арендодатели, тут причем? Разве мы не дышим тем же воздухом, не ходим в те же магазины, институты, больницы? Покажите пример...а мы подхватим..

15. Вверх #9914
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вот елки, здесь снова за мир и дружбу? И почему то опять за чужой счет.

К кому-то хоть раз пришел арендатор и сказал - мне тут зарплату повысили/работу сменил, давайте я буду больше за квартиру платить?

16. Вверх #9915
    Люди,находящиеся в шкуре арендатора,не понимают,почему им повышают стоимость аренды,ничего при этом не улучшая.Я к этим людям не отношусь,просто поясняю их позицию и считаю,что они правы.

17. Вверх #9916
    Не покидает форум
    Люди,находящиеся в шкуре арендатора,не понимают,почему им повышают стоимость аренды,ничего при этом не улучшая.Я к этим людям не отношусь,просто поясняю их позицию и считаю,что они правы.
    А что тут понимать? Срок договора аренды истек.

пс не так давно покупала кицьке хек по 30,потом по 45 сейчас он к 70 подкатил
    А хек всё тот же .

18. Вверх #9917
    User banned
    Люди, находящиеся в шкуре арендодателя тоже не понимают зачем надо платить больше за свет, воду, газ, продукты и еще много чего....

19. Вверх #9918
    User banned
    Единственное, что я не могу понять вы в своих постах необдуманно или специально пытаетесь все перемешать и перепутать? По вашему, арендаторы самые не защищенные слои общества, нуждающиеся в материальной поддержке и заботе? А арендадатели злобные существа, мечтающие снять последнюю шкуру? Вы забываете, что приличные квартиры сейчас снимают далеко не бедные люди, имеющие свои бизнеса в Украине и по всему миру.У них есть и своя недвига, в других городах, странах.Есть хорошая высокроплачиваемая стабильная работа.И сравните это все с какой нибудь бабушкой, сдающей свою наследственную квартиру, чтобы купить себе лекарства, чтобы продлить себе жизнь.Тут нечего сравнивать.Вы определитесь.Понятие "справедливость" уже себя показало в странах Востока(Сирия, Ливия, Афганистан).Вы тоже хотите справедливости? ЗА ПРАВДОЙ ПОЙДЕШЬ, ДО КОЛЕН СОТРЕШЬСЯ....

20. Вверх #9919
    Живёт на форуме
    дядя, нужно переходить жить в коммуну, или переселяться в комнату на койко-место

21. Вверх #9920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в месяц 3000 грн. аренды+все коммунальные платежи, кабельное, интернет (в отопительный сезон около 1400 грн.) на арендодателе за 2 комн. квартиру на пос. Котовского (1-й этаж в чешке без лоджий, мебель новая только на кухне, бойлер, холодильник, стиральная машина) это дорого?
    те арендодателю около 1.500 ?

не знаю цен Котовского,но знакомый сдает коммуну на Канатной с 4-5 соседями за 2 000+всё остальное с осени

пс если отопление и ком-ные кое где есть на арендодателе,то интернет/кабельное/счетчики-арендаторы оплачиват давно

Ответить в теме
Страница 496 из 1849 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права