|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Николаев, или киев, много вариантов есть)) Автомобилист простой главные улицы знает.
Только что "прокатили" на Платане с Новосельского на 7-ю фонтана за 50 грн(((. Оказывается, они считают километраж по 3,5 грн, время по 50 коп/мин, простой (простоем называется скорость менее 10 км/ч и стояние на светофоре), и еще ко всему посадка 3,5 грн. ПИПЕЦ. Лучше бы вызвала Евротакси гривен за 30 и не ехала бы на вонючей развалюхе за такие деньги!!!
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
я только по карте посмотрел ,с поселка на поселок 70см,если умножить на 3,5,то они просто немерено зарабатывают
Ох, суровые же у нас таксисты
Одесский таксист сломал ногу пассажиру-китайцу
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Мой знакомый, который сейчас работает в такси, а раньше, по молодости, кастрюлил, рассказывал историю:
китайцы были недовольны тем, что он ехал со скоростью 60 км/ч (типа очень медленно), китаец сбоку начал толкать в плечо, быковать, китаец сзади начал начал снимать ремень (душить или просто ему живот жал - теперь никто не узнает).
Знакомый достал вороток от ключей, ударил по ноге китайца, который сидел сбоку, чтобы нейтрализовать, повернулся к тем, кто сзади, объяснил, кто тут прав и высадил всех.
Мало ли, повторение истории![]()
Социальные закладки