Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 496 из 1161 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 23214
  1. Вверх #9901
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Реестр военнообязанных: На кого и как повлияет нововведение Генштаба
    за сколько баксов будет "сливаться" информация из таких реестров????((((((((((((((((((((((
    Пруфов под статейкой нет... Насколько правда - вопрос актуальный.

P.S.: Блин, сам нашел:
    Рада: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56265
    И УкрПравда: http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/18/7078247/?attempt=1

2. Вверх #9902
    Вообще то логично для воюющей страны создать реестр потенциальных бойцов. Странно что раньше не сделали. Наверняка, скажем, в Израиле давно существует.
    Другое дело, что в Израиле правительство дружит с народом, а у нас наоборот...

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Вообще то логично для воюющей страны создать реестр потенциальных бойцов. Странно что раньше не сделали. Наверняка, скажем, в Израиле давно существует.
    Другое дело, что в Израиле правительство дружит с народом, а у нас наоборот...
    Я бы уточнил, что в Израиле ВСЁ ВРЕМЯ правительство дружит со здравым смыслом и против врагов как явных, так и потенциальных. А у нас одни опасаются врагов, а другие (такие как проФФесор) братаются с ними. А оно же как, не зря в нашем народе говорят: "Не грій гадюку за пазухою, бо вона тебе вкусить..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #9904
    Новичок
    подскажите если военник забрал военомат, можно ли его забрать пока нет очередной волны или лучше не ходить туда вообще?)

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Vlad.123 Посмотреть сообщение
    подскажите если военник забрал военомат, можно ли его забрать пока нет очередной волны или лучше не ходить туда вообще?)
    Сложно угадать..
    Вообще военник должен быть у вас на руках. Сложно даже представить как так, что военкомат его забрал, если до того он был у вас.. По-моему их дрючат, если билет гражданина, который в стране, находится у них. Но так было когда-то, сейчас вообще сложно понять в нынешнем беспределе.

6. Вверх #9906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Сложно угадать..
    Вообще военник должен быть у вас на руках. Сложно даже представить как так, что военкомат его забрал, если до того он был у вас.. По-моему их дрючат, если билет гражданина, который в стране, находится у них. Но так было когда-то, сейчас вообще сложно понять в нынешнем беспределе.
    Никто никого не дрючит. Человек демобилизовался в начале года, военник в военкомат из воинской части до сих пор не приехал.

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Никто никого не дрючит. Человек демобилизовался в начале года, военник в военкомат из воинской части до сих пор не приехал.
    Разве военник не должен быть на руках у человека?

8. Вверх #9908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Разве военник не должен быть на руках у человека?
    Должен, но по факту его все еще нет. Такая история у нескольких человек, которые служили в одной части но были мобилизированы из разных городов.

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Должен, но по факту его все еще нет. Такая история у нескольких человек, которые служили в одной части но были мобилизированы из разных городов.
    Понял. Я не в курсе как оно сейчас с этими мобилизациями обстоит. Когда подобный опыт был у моего друга, а потом и у меня, то никаких мобилизаций и демобилизаций не было ещё. И тогда по приходу в военкомат за билетом, те сильно удивлялись что его нет на руках и пытались быковать ровно до момента, когда выяснялось, что военник собственно у них

10. Вверх #9910
    Похоронный директор Аватар для zoran
    не знаю как сейчас , раньше при призыве на военную службу паспорт меняли на военник . Заканчивая службу рядовой получал отметку в военном билете и должен был стать на воинский учет и получит свой паспорт назад .
    Так же без отметки в военном билете человека не брали на работу в госпредприятия . Пусть вам военкомате покажут документ где черном по серому написано , что военный билет находится в военкомате официально на основании приказа или какой другой директивы . Не стоит затягивать с этим , дабы в дальнейшем вам не пришили "укрывательство от призыва на мобилизацию или как то другую хрень"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #9911
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас , раньше при призыве на военную службу паспорт меняли на военник . Заканчивая службу рядовой получал отметку в военном билете и должен был стать на воинский учет и получит свой паспорт назад .
    Так же без отметки в военном билете человека не брали на работу в госпредприятия . Пусть вам военкомате покажут документ где черном по серому написано , что военный билет находится в военкомате официально на основании приказа или какой другой директивы . Не стоит затягивать с этим , дабы в дальнейшем вам не пришили "укрывательство от призыва на мобилизацию или как то другую хрень"
    Это ты сейчас за СССР вспомнил Мы в другом гос- ве давно живём, с другими "законами", точнее... У меня, когда срочную проходил в 80-х, тоже паспорт в военкомате забирали, вернули через 2 года при постановке в военкомате на учёт после дембеля, кстати, при этом ещё и выписывали автоматически и так же автоматом прописывали назад.
    Сейчас кому-то паспорт "на руки" давать, чревато большими проблемами, и военный билет тоже, даже "военкоматовским". Разве что принципиально под официальную расписку с мокрой печатью. Проще сказать, что потерял, или ксерокс показывать, меньше проблем будет (штраф), чем заберут, а потом....

12. Вверх #9912
    Новичок
    во время мобилизации сильно спорить не хотелось, дабы не попасть под погоны))

13. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    И как юрист я знаю спобы как законно можно откосить, но по понятным причинам здесь их писать на буду. Кому интересно могут писать мне в личку.
    Нет, ну это понятно...
    Юристы иной раз даже знают и могут посоветовать за вознаграждение то, как можно безнаказанно убить человека, отнять у него нажитое...
    Но тут речь идёт о защите государства (нашей Родины), посредством честной службы в армии, а не о способах как его сдать врагу.
    Вы темой не ошиблись? Посмотрите внимательно на её название...

14. Вверх #9914
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну это понятно...
    Юристы иной раз даже знают и могут посоветовать за вознаграждение то, как можно безнаказанно убить человека, отнять у него нажитое...
    Но тут речь идёт о защите государства (нашей Родины), посредством честной службы в армии, а не о способах как его сдать врагу.
    Вы темой не ошиблись? Посмотрите внимательно на её название...
    М -да. Только я вижу, что здесь мало кто горит желанием ехать в так называемое АТО. К сожалению если защитник Родины, как Вы говорите, вернется домой инвалидом, так он от этого государства даже инвалидности не добьется! Я своими глазами видела как молодые парни возвращались без рук, без ног и не могли оформить себе инвалидность! Так что не нужны защитники нашему государству, если они его защищая стали инвалидами!
    Так что я темой не ошиблась!

15. Вверх #9915
    М -да. Только я вижу, что здесь мало кто горит желанием ехать в так называемое АТО. !
    А всё потому, что Вы не там смотрите(1), да и задача у Вас в этой теме совсем иная(2)...
    К сожалению если защитник Родины, как Вы говорите, вернется домой инвалидом, так он от этого государства даже инвалидности не добьется! Я своими глазами видела как молодые парни возвращались без рук, без ног и не могли оформить себе инвалидность!
    Не уважаемая, но Вы же себя позиционируете как юрист, или уже нет?
    А где конкретика? Кому нужны Ваши общие фразы и досужие домыслы? Давайте точно назовите фамилию и место такого обращения?
    Если человек "завербовался" в так называемые добровольческие формирования (не через военкомат), то проблемы могут быть. Это тоже самое, почему воины УПА до сих пор не признаются участниками боевых действий.
    В этом случае, если нет ноги, то дадут инвалидность, но не от боевого ранения, а от общего заболевания или под другой "вывеской". А вот если человек был официально мобилизован/призван, то это совсем иное дело...
    Тут уже всё зависит от добросовестности командиров и штабов, да от предоставления нужных документов...
    Так что не нужны защитники нашему государству, если они его защищая стали инвалидами!
    Ещё раз, Вы говорите да не заговаривайтесь! Имеются факты? Обнародуйте, а писать провокации не нужно. Если Вы такая щепетильная, то где Вы были раньше, почему при совке не поднимали эти вопросы. Ведь там тоже не всех инвалидов "признали" и "осчастливили". Или у Вас избирательный подход? Так какой вывод? Не нужно Родину защищать, ибо Вы это делать не рекомендуете, ссылаясь только на Вам известные факты?
    Так что я темой не ошиблась!
    Ну если Вы на задании Москвы, то тогда знаете что делать и в какой теме провокации распространять.
    Вот только я удивляюсь Вашей смелости и напористости в антигосударственной и пророссийской деятельности. Вот бы органы Вас заметили, было бы по-делом...

16. Вверх #9916
    Новичок Аватар для Семигулин
    Всем здраствуйте! подскажите, кто сталкивался,- военник после 25-ти не забрал,щас 30 стукнуло, надо копию военного билета в военкомате взять. Должны дать? или погонят на комиссии-диспансеры недели на две?

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Семигулин Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте! подскажите, кто сталкивался,- военник после 25-ти не забрал,щас 30 стукнуло, надо копию военного билета в военкомате взять. Должны дать? или погонят на комиссии-диспансеры недели на две?
    Погоняют или договориться (что сейчас проблематичнее). 5 лет прошло

18. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Имеется "Тымчасовэ посвидчэння", сказали прийти в 25 лет, чтобы обменять его на военный билет. Скоро будет 25, но призывной возраст продлили до 27 лет.
    Есть смысл идти в военкомат или можно сделать это в 27 лет? Лишний раз светиться там не имею никакого желания.

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    Имеется "Тымчасовэ посвидчэння", сказали прийти в 25 лет, чтобы обменять его на военный билет. Скоро будет 25, но призывной возраст продлили до 27 лет.
    Есть смысл идти в военкомат или можно сделать это в 27 лет? Лишний раз светиться там не имею никакого желания.
    Побереги нервную ситему, сходи с девушкой в кино и забудь об этой конторе.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    Лишний раз светиться там не имею никакого желания.
    Тогда Вам в Россию, или в Приднестровье (на худой конец)...

Ответить в теме
Страница 496 из 1161 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права