Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 496 из 1105 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9901
    Постоялец форума
    Что-то я не понимаю - тарифы на воду повысили, а водомеры всё равно поверяют за деньги? За что тогда снимают ещё 1.18 в каждом кубе?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #9902
    User banned
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Развели - 100 процентов, я ей это объяснила, но уже ничего не сделаешь, они заставили её саму написать заявление с просьбой начислить ей такой долг.
    -И кто-то тут ещё пытается оправдывать неприкрытый бандитизм... жоржики, ля! Другое дело, что дама могла бы сама сообразить, что подписывает себе приговор )

4. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Она говорит, что они обрабатывали её, как коллектора по выбиванию банковских кредитов, на них не действовали ни уговоры, ни слезы.

5. Вверх #9904
    User banned
    Она говорит, что они обрабатывали её, как коллекторы по выбиванию банковских кредитов...
    -Ну, так понятно... Вы не обращали внимание на фейсы "представителей" Инфокса по ТВ, когда они плачут о проценте проплат?

6. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Моя соседка эти обработки тоже прошла,говорит ты бы видела,как они со мной разговаривали и орали на меня(она за стоки не платила). Пришла ко мне ее всю типает,корвалол пришлось пить не один день.Хотя, как вы пишите, мы сами за свои деньги делали эту прокладку канализационных труб и сами чистим,если забиваются.Вот если деньги за стоки взять ,так они пожалуйста,а как обслужить неисправный участок или прочистить,так нас нет у них на балансе. Кстати ,тоже говорила,что похожи на коллекторов из банка.ВЫбивалы!

7. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Моя соседка эти обработки тоже прошла,говорит ты бы видела,как они со мной разговаривали и орали на меня(она за стоки не платила). Пришла ко мне ее всю типает,корвалол пришлось пить не один день.Хотя, как вы пишите, мы сами за свои деньги делали эту прокладку канализационных труб и сами чистим,если забиваются.Вот если деньги за стоки взять ,так они пожалуйста,а как обслужить неисправный участок или прочистить,так нас нет у них на балансе. Кстати ,тоже говорила,что похожи на коллекторов из банка.ВЫбивалы!
    Так по идее, если линии не обсуживаются, а берутся деньги только за очистку, то должно быть дешевле? Это так.... в теории. На практике всем все пофиг!

8. Вверх #9907
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Моя соседка эти обработки тоже прошла,говорит ты бы видела,как они со мной разговаривали и орали на меня(она за стоки не платила). Пришла ко мне ее всю типает,корвалол пришлось пить не один день.Хотя, как вы пишите, мы сами за свои деньги делали эту прокладку канализационных труб и сами чистим,если забиваются.Вот если деньги за стоки взять ,так они пожалуйста,а как обслужить неисправный участок или прочистить,так нас нет у них на балансе. Кстати ,тоже говорила,что похожи на коллекторов из банка. ВЫбивалы!
    -Так они и есть коллекторы, только из бандо-конторы! Канализаторы, йо... жоржики и шурики )))

9. Вверх #9908
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    люди, а откуда вы знаете, как выглядят и общаются коллектора из банков, я что то не могу понять?
    Т.е. вы ранее брали кредит. просрачивали его и имели честь на подобные встречи?

10. Вверх #9909
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю - тарифы на воду повысили, а водомеры всё равно поверяют за деньги? За что тогда снимают ещё 1.18 в каждом кубе?
    не всем повысили.

11. Вверх #9910
    Частый гость
    мне сегодня пришла смс - вы не оплачиваете 2 месяца услуги - по вашему адресу начата процедура работы с должниками - а причем тут 2 месяца - может у меня нет долгов и мне не надо платить (не живу, уехала и т.п.) - что тоже в суд подадут?? одни тысячи должны и им слово не скажут - а тут 50 грн должна и уже паника ...

12. Вверх #9911
    User banned
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    ... одни тысячи должны и им слово не скажут - а тут 50 грн должна и уже паника ...
    -Начиная с тысячи (и выше!) они присылают 2-3х крепких жоржиков, которые вручают "досудебное предупреждение", где в красках (с ч/б лазерного принтера) расписано, как у должника отнимут всё... вплоть до недвижимости. У меня с соседями была такая история: уезжали на полгода, всё позакрывали, но долг (по норме) накопился. Так они им через день бумажки носили с устрашениями (вербальными) и по телефону названивали - то авто-голос, то абонотдел "по работе с должниками".
    Спасибо рыгу-Боделану за наше счастливое "сегодня", в котором грабят людей уже как бы совершенно противоположные полит. силы!

13. Вверх #9912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    не всем повысили.
    У приятельницы стоимость куба 11.48 , подошло время поверки на прошлой неделе, обратилась Инфокс, пришли и сказали, что они ничего не знают про бесплатную поверку, что всё осталось так же как и было раньше - платно.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #9913
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У приятельницы стоимость куба 11.48 , подошло время поверки на прошлой неделе, обратилась Инфокс, пришли и сказали, что они ничего не знают про бесплатную поверку, что всё осталось так же как и было раньше - платно.
    а она живет в высотке с прямым договором и прямыми расчетами с инфоксом?

15. Вверх #9914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а она живет в высотке с прямым договором и прямыми расчетами с инфоксом?
    Хрущевка, с прямым договором - ЖЭКовская

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    тогда странно... может счетчики старые были?

17. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Инфокс, сегодня, как и вчера - воровская контора парочки олигархов. типа злочевского и им на всех и все начхать, и их незаконные методы типа "Крота" нужно пресекать на корню, вызывая полицию, аналогично с колекторами-выбивалами. Построены все водоводы и отводы за наши деньги. Наше с Вами безразличие позволило Боделану продать все это им и подставить всех нас этой кучке воров от власти. И пока они до конца все построенное не просрали и украли - все надо вернуть в собственность городской громады. И это таки должно стать основной задачей всех горожан и всех евро и анти майданов. Только так можно привести все в порядок, а не слушать их брехню по ТВ .

18. Вверх #9917
    User banned
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Инфокс, сегодня, как и вчера - воровская контора парочки олигархов. типа злочевского и им на всех и все начхать, и их незаконные методы типа "Крота" нужно пресекать на корню, вызывая полицию, аналогично с колекторами-выбивалами. Построены все водоводы и отводы за наши деньги. Наше с Вами безразличие позволило Боделану продать все это им и подставить всех нас этой кучке воров от власти. И пока они до конца все построенное не просрали и украли - все надо вернуть в собственность городской громады. И это таки должно стать основной задачей всех горожан и всех евро и анти майданов. Только так можно привести все в порядок, а не слушать их брехню по ТВ .
    -НУ, по ТВ брехня идёт перманентно (уж пару лет как, но с этом году - особенно), так что... а у бандитов Инфокса традиционно "всё схвачено"...

19. Вверх #9918
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Инфокс вообще беспредельствует. Сейчас массово выявляют факты незаконного пользования канализацией жителями частного сектора. Но дело не в этом - обычно они заставляют заплатить за предидущие 3 года, но сегодня соседка рассказала, что её заставили заплатить канализацию за 9 лет. У нее мама была участник боевых действий, хорошая льгота была, так они видать посчитали, что за 3 года маловато получится, так заставили её переписать заявление с просьбой начислить её оплату за канализацию за 9 лет, довели её до истерики, шантажировали что поставят заглушку в канализационную трубу, короче полный беспредел.
    Кто знает какая это сумма? Или как её посчитать? От кол-ва прописанных людей идёт расчёт?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #9919
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кто знает какая это сумма? Или как её посчитать? От кол-ва прописанных людей идёт расчёт?
    -Они Вам нащитают! ))))) А если серьёзно - от кол-ва зависит, если б/сч. Тогда нагрузят - мама, не горюй!

21. Вверх #9920
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    люди, а откуда вы знаете, как выглядят и общаются коллектора из банков, я что то не могу понять?
    Т.е. вы ранее брали кредит. просрачивали его и имели честь на подобные встречи?
    Моя сестра родная брала кредиты, родила ребенка одна без мужа, осталась без работы, не было чем выплачивать кредит, её кредит передали коллекторской компании. Как они работают я знаю точно - звонят ей, маме по ночам или рано утром часов в шесть.

Ответить в теме
Страница 496 из 1105 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права