В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Что-то я не понимаю - тарифы на воду повысили, а водомеры всё равно поверяют за деньги? За что тогда снимают ещё 1.18 в каждом кубе?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Она говорит, что они обрабатывали её, как коллектора по выбиванию банковских кредитов, на них не действовали ни уговоры, ни слезы.
Моя соседка эти обработки тоже прошла,говорит ты бы видела,как они со мной разговаривали и орали на меня(она за стоки не платила). Пришла ко мне ее всю типает,корвалол пришлось пить не один день.Хотя, как вы пишите, мы сами за свои деньги делали эту прокладку канализационных труб и сами чистим,если забиваются.Вот если деньги за стоки взять ,так они пожалуйста,а как обслужить неисправный участок или прочистить,так нас нет у них на балансе. Кстати ,тоже говорила,что похожи на коллекторов из банка.ВЫбивалы!
люди, а откуда вы знаете, как выглядят и общаются коллектора из банков, я что то не могу понять?
Т.е. вы ранее брали кредит. просрачивали его и имели честь на подобные встречи?
мне сегодня пришла смс - вы не оплачиваете 2 месяца услуги - по вашему адресу начата процедура работы с должниками - а причем тут 2 месяца - может у меня нет долгов и мне не надо платить (не живу, уехала и т.п.) - что тоже в суд подадут?? одни тысячи должны и им слово не скажут - а тут 50 грн должна и уже паника ...
-Начиная с тысячи (и выше!) они присылают 2-3х крепких жоржиков, которые вручают "досудебное предупреждение", где в красках (с ч/б лазерного принтера) расписано, как у должника отнимут всё... вплоть до недвижимости. У меня с соседями была такая история: уезжали на полгода, всё позакрывали, но долг (по норме) накопился. Так они им через день бумажки носили с устрашениями (вербальными) и по телефону названивали - то авто-голос, то абонотдел "по работе с должниками".
Спасибо рыгу-Боделану за наше счастливое "сегодня", в котором грабят людей уже как бы совершенно противоположные полит. силы!
тогда странно... может счетчики старые были?
Инфокс, сегодня, как и вчера - воровская контора парочки олигархов. типа злочевского и им на всех и все начхать, и их незаконные методы типа "Крота" нужно пресекать на корню, вызывая полицию, аналогично с колекторами-выбивалами. Построены все водоводы и отводы за наши деньги. Наше с Вами безразличие позволило Боделану продать все это им и подставить всех нас этой кучке воров от власти. И пока они до конца все построенное не просрали и украли - все надо вернуть в собственность городской громады. И это таки должно стать основной задачей всех горожан и всех евро и анти майданов. Только так можно привести все в порядок, а не слушать их брехню по ТВ .
Социальные закладки