Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 496 из 910 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 18184
  1. Вверх #9901
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Ой,девочки,держите за нас кулачки,кто может.Мы с 1 августа идем в садик,получилось раньше попасть.Сад обычный.Опять куча нервов,куча порогов,опять мы типа в коллективе,а как он после года сидения дома адаптируется в обычном-ох,не знаю..боюсь...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #9902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,держите за нас кулачки,кто может.Мы с 1 августа идем в садик,получилось раньше попасть.Сад обычный.Опять куча нервов,куча порогов,опять мы типа в коллективе,а как он после года сидения дома адаптируется в обычном-ох,не знаю..боюсь...
    А в какой сад идете расскажите ,а то мы все никак не можем решиться в сад пойти так как никогда не ходил еще в сад сын .Хорошо что в обычный сад ,хотя попасть в обычный особенным деткам наверно не легко .Хотя у Вас может совсем другой ребенок .

3. Вверх #9903
    Новичок
    Удачи! Пусть всё пройдёт спокойно и хорошо! Не накручивайте себя раньше времени( хотя сама такая...) до школы год, а у меня уже истерика и обморок.

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    А в какой сад идете расскажите ,а то мы все никак не можем решиться в сад пойти так как никогда не ходил еще в сад сын .Хорошо что в обычный сад ,хотя попасть в обычный особенным деткам наверно не легко .Хотя у Вас может совсем другой ребенок .
    Попасть туда как раз легко. А остаться - целое дело.

5. Вверх #9905
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки кто-то делал стимуляцию в санатории Хаджибей? и поделитесь отзывами о стимуляции в дельфинарии и вообще об их процедурах.стоят ли своих денег
    Последний раз редактировалось Elena_3; 28.07.2016 в 23:10.

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Хм)) Ребенок такой же,как у всех в этой теме,и потяжелее некоторых.
    В нашей системе попасть в спец.сад-это нереально.Почитайте мою историю,если не знаете,как я сражалась с городской ПМПК и как нас отфутболила мадам Голубева.
    Я,лояльный и в принципе,умеющий сглаживать острые углы человек,впервые в жизни испытываю такую ненависть к этим сволочам ..Поверьте,я прошла 7 кругов ада и в результате путевку ни в один сад по речи мне не дали.
    У нас,повторюсь,здоровые дети стараются попасть в спецсады ради бесплатных массажиков и лишнего стаканчика молочка на шару,а мамы больных деток бьются грудью и потом идут в обычный сад.
    Мы не попали,т.к. нам объяснили,что в логосады нужно ждать очереди мифической,пока пройдут все блатные и может быть в стонадцатом году..Я прождала полтора года...нас опять просили прийти в 5 лет..Я ненавижу всю городскую ПМПК С Голубевой во главе...!!!Но ни в 174,ни в 310 потом мы так и не попали.
    Идем в простой обычный,без уклонов.Не знаю,сколько выдержим и выдержим ли...но пока так.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для camila alves
    Держу за Вас и вашего малыша кулачки! Чтоб все было хорошо! Чтоб встретил Вас дружный и отзывчивый, понимающий коллектив!
    Желаю всем деткам ( с особенностями и без) найти свой садик, школу и так. далее, и чтоб на этом пути было как можно меньше трудностей и как можно больше друзей и везения.
    Я сама не представляла , что это так трудно- найти свой коллектив. и себя корю, что отдала своего в детский сад Чайка, что не доверяла своей интуиции, а поверила в сладкие речи "профессионалов ".
    Удачи Вам! У Вас все получится!
    Последний раз редактировалось camila alves; 29.07.2016 в 13:19.

8. Вверх #9908
    Посетитель
    А что с Чайкой не так? когда-то хотела туда своих!

9. Вверх #9909
    [наш опыт посещения Чайки:
    Я только начинала задумываться о садике для своего ребенка. Мне посоветовали колибри. Я позвонила : у нас карантин по ветрянке, чтоб Вы не заразились, не приезжайте пока. ( детки ходили, просто посетителей не приглашали). С ЗПРР и СДВГ берем. Адаптация все лето. С сентября полное посещение. Я себе - Ок. Ждем лета.
    Через некоторое время мне рекламу дают- приходите в Чайку на открытие. Я пришла пообщаться заранее с заведующей и посмотреть. Мне очень понравилось, что на территории моря. И само здание чистое, аккуратное. Площадка - маленькая и качелей всяких мало, плюс все детки вместе, но говорят мы будем улучшать, увеличивать и т.д. ладно думаю.
    Рассказала про наши ньюансы, карточку приволокла, сказала, что ходим в Жужу на занятия.и на какие.что нам нужна социализация.
    Мне отвечают- у нас группы маленькие до 6 человек. На них один воспитатель и помощник.индивидуальный подход, развитие личности и т.д. мы берем всех детей от которых отказываются другие сады, у нас большой опыт именно с СДВГ, суперпрофессионалы.физрук.и вообще такие занятия на какие вы ходите, мы тоже индивидуально ведем. У нас и психолог и логопед. Вообщем малина.не волнуйтесь, приходит.
    Пришла уже с ребенком и
    Подписала контракт на пол дня и два раза в неделю, в остальные дни занятия и мы просто не успевали.заплатила 100 дораллов.)
    Приводила к 10.00 забрала к в 12.00-12.30. Первое время группы были разновозрастными, постоянно менялись воспитатели.но потом была уже одна. Помощницу не видела, физрука тоже.
    Воспитатели рассказывали: лепил, танцевал и т.д. бегает, отвлекается, привыкает нужно внимание. Никаких жалоб!!!
    Ходим мы так месяц. Хочу заплатить следующий,: с вами хочет поговорить зав. Я себе: индивидуальный занятия, о которых я спрашивала наверное хочет предложить.
    На самом деле текст такой: Вы к нам больше не приходите, вы не предупредили, что у вас тааааакие проблеммы!
    Я : что же Вы мне раньше не сказали? Почему молчали и какие такие проблемы?
    Зав.: бегает, не сидит на месте и мы наблюдали.нужно учится быть в коллективе. У нас Ылитный сад. У нас кроме вас, еще три мамы, с которыми мне придется говорить так же как с Вами.
    Из 12-15 детей - четыре человека!!
    Никаких извинений, попыток найти подходящие занятия для моего ребенка!!!
    Я: очень странно наблюдали, психолога не видела, и аккуратно до конца месяца. У вас, что сад строго режима? Так бы и сказали.боялись, что я деньги потребую назад? Да забрали бы Вы эти деньги, только пользы вам от них не будет.
    Прошли выходные, мой берет машинку с которой ходил в садик и говорит: садик и показывает пальчиком. Я и так и эдак. Плачет, и следующий раз плачет.
    Написала в теме садика отзыв. Помоями меня облили и садик и одна родительница, которая по камере следила за моим ребенком, что он мешал вести занятия. Мне про камеру слова не сказали, я даже не знала о ее существовании.
    Потом в теме началась такая грязь про деньги, не выплаченные зарплаты ит.д. и ее удалили.

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Да, я помню Вашу историю...

Мы тоже хотели попробовать в "Чайку". Живем прямо возле них, забор к забору. Но после прочитанного в их теме и вашей истории сразу передумали.

У меня и так есть пропуск в Молодую Гвардию. Гуляем на территории лагеря и ходим на море с детками из "Чайки" на один пляж, но хотелось именно чтобы ребенок побыл с детьми, в коллективе. Теперь этот вариант не рассматриваю. Да и цена оЧЧень большая!

11. Вверх #9911
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Да, я помню Вашу историю...

Мы тоже хотели попробовать в "Чайку". Живем прямо возле них, забор к забору. Но после прочитанного в их теме и вашей истории сразу передумали.

У меня и так есть пропуск в Молодую Гвардию. Гуляем на территории лагеря и ходим на море с детками из "Чайки" на один пляж, но хотелось именно чтобы ребенок побыл с детьми, в коллективе. Теперь этот вариант не рассматриваю. Да и цена оЧЧень большая!
    в приморье?

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от camila alves Посмотреть сообщение
    в приморье?
    Да!

13. Вверх #9913
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки, кто то есть из Ильичевска?как вам садик №9???
    или лучше софийка?

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    или лучше софийка?
    Внука перевели из обычного садика №11 в тоже обычный № 5, но только в инклюзивную группу (он 2 года ходил в №11, а с сентября пойдет в №5).
    В Софийку ходил прошлым летом, когда садики закрывали. В №9 решили отдать не в садовскую группу, а в подготовительный нулевой класс перед школой, т.к. в 5 садике его группа в 6 лет уйдет в школу. А нам рановатенько, будем тянуть до семи.
    Софийку и 9 садик сравнивать нельзя. Софийка - обычная передержка в первой половине дня без кормления и дневного сна. Занятия проводятся, но как для обычных детей.
    В 9 садике все дети особенные. И все разные. Мы туда пойти не рискнули. Хотелось, чтобы было общение и развитие.
    Вот как-то так сумбурно написала, если что не понятно - переспрашивайте
    Последний раз редактировалось Marilka; 29.07.2016 в 19:53.

15. Вверх #9915
    Посетитель
    Ужас про Чайку.

16. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    или лучше софийка?
    мы были в 9 саду. и в подготовительном классе тоже.не все в нашей группе были с проблемами.были и обычные дети.в каждой группе свой логопед,занятия каждый день.группы до 20 человек(это много,надо 12).в подготовительном классе уже были дети с речевыми проблемами....почти все.

17. Вверх #9917
    Новичок
    Девочки, есть свежие отзывы о Локуар? Кто-то туда ходит?

18. Вверх #9918
    Новичок
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    До 8 августа они в отпуске, я звонила.
    Спасибо большое )

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки кто-то делал стимуляцию в санатории Хаджибей? и поделитесь отзывами о стимуляции в дельфинарии и вообще об их процедурах.стоят ли своих денег
    Я уже неоднократно писала в теме о стимуляции в Дельфинарии.хотите ребенка овоща или неворостеника-это туда.я два года после дельфинария его вытягиваю.ттт уже почти норма.только сколько это мне стоило здоровья и стоит денег в месяц...
    А сколько я оставляла в Дельфинарии в неделю тысяч гривень и что получила из ребенка у которого была небольшая задержка речи на тот момент тоже даже писать не хочется..по сей день вспоминаю Евгению Павловну в дельфинарии и всех остальных.для которых деньги все.а дети ничто...
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 30.07.2016 в 21:56.

20. Вверх #9920
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писала в теме о стимуляции в Дельфинарии.хотите ребенка овоща или неворостеника-это туда.я два года после дельфинария его вытягиваю.ттт уже почти норма.только сколько это мне стоило здоровья и стоит денег в месяц...
    А сколько я оставляла в Дельфинарии в неделю тысяч гривень и что получила из ребенка у которого была небольшая задержка речи на тот момент тоже даже писать не хочется..по сей день вспоминаю Евгению Павловну в дельфинарии и всех остальных.для которых деньги все.а дети ничто...
    Ужас...

Ответить в теме
Страница 496 из 910 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права