|
Немцы говорят, что у Украины нужно отобрать Евро-2012
Среда, 12 октября 2011, 20:53
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/12/6661184/
Да уж:Слышал в Европе есть новое выражение для Украины-Белая Африка"УЕФА имеет возможность сделать символический жест против государственного произвола и политически окрашенного правосудия. Стране, которая топчет ногами права человека и правовое государство, нельзя предоставлять подиум для самопрезентации", - отметил депутат от партии "Христианско-демократический союз" .
"УЕФА регулярно запрещает матчи на стадионе, где фаны ведут себя неподобающим образом и царит бесправие. Поэтому "когда страна пренебрегает право, ее надо исключить", - считает Штеффель.
Вместе с тем христианский демократ отметил, что если отобрать у Украины право принимать Евро, будут в том числе наказаны футбольные болельщики страны: "Таким образом, будет оказываться максимальное давление на украинскую власть с тем, чтобы она действовала правовым и демократическим способом".![]()
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
А че ржем?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Втыкать и ржать будут они-70% нормалных людей ржать не будут. Наступает простой писец партии ПР и их выкидышей. Остался один вопрос - нового претендента. Про ПР забудьте-они в Донецке уже обосрались, и по всей Украине также. Рейтинг -15% - неизвестно еще куда пройдут на выборах. Гречка уже не считается.
"Нацбанк похвастался, что после "паспортизации" обмена валюты объёмы её покупки снизились по разным регионам от двух до четырёх раз.
А не маловаты достижения? Ведь если к паспорту добавить диплом, характеристику с места работы и справку с места жительства - объёмы покупки утрамбуются вообще раз в 50."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
кто-то говорил , что у нас будет тепло.((
В ближайшие дни договоренностей не будет
Российский газовый монополист компания "Газпром" исключает достижение компромисса с Украиной по пересмотру газовых соглашений до ноября. Об этом говорится в сообщении председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, размещенном на официальном сайте компании.
"Абсолютно точно, в ближайшие дни никаких окончательных договоренностей не будет достигнуто. Думаю, что первых результатов не стоит ждать раньше ноября", - отмечает Миллер.
По его словам, переговоры с украинскими коллегами идут очень активно и в очень позитивном ключе, но вопросов остается еще достаточно много и они сложные.
Согласно сообщению пресс-службы Газпрома, 11 октября в Москве (Россия) в центральном офисе "Газпрома" состоялась очередная рабочая встреча Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко. "Стороны продолжили обсуждение актуальных вопросов двустороннего сотрудничества. Алексей Миллер и Юрий Бойко выразили удовлетворение ходом текущего диалога. Принято решение провести очередную встречу в ближайшее время", - говорится в сообщении.
Во время встречи особо было подчеркнуто, что до достижения новых договоренностей стороны продолжают строго придерживаться действующих контрактов на поставку и транзит газа, пишут Подробности.
Согласно сообщению Минэнерго Украины, встреча прошла в конструктивном русле, стороны обсудили вопросы сотрудничества в газовой сфере. В частности, Бойко и Миллер рассмотрели пути реализации договоренностей, достигнутых во время переговоров, которые состоялись 24 сентября в резиденции президента России между президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром России Владимиром Путиным в сфере закупок и транзита российского газа.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Скоро начнется веселье http://korrespondent.net/business/fi...i-v-nalogovuyu
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
"Марш порожніх гаманців". Акцію протесту з такою назвою - сьогодні проведуть українські підприємці. Напередодні вони вкотре озвучили свої вимоги до влади - скасувати Пенсійну реформу, вдвічі зменшити єдиний платіж до Пенсійного фонду та внести зміни до Податкового кодексу. Зокрема, щоб позапланові перевірки підприємців - були тільки за рішенням суду або прокуратури. Якщо вимог не виконають, протестувальники планують домагатися відставки Кабінету Міністрів.
Вот уже и первый "звоночек": http://www.golosua.com/main/article/...i-v-nalogovuyu
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
молодець русскій виборець
позбулися нарешті натовських холуїв
при владі команда православних професіоналів
Треть украинского малого бизнеса ушла в тень из-за нового Налогового кодекса
Введение Налогового кодекса привело к уходу в "теневой" сектор более 30% малого бизнеса страны. Об этом сообщил глава Совета предпринимателей при Кабинете министров Украины Леонид Козаченко в ходе заседания Экономического совета общественных объединений, ассоциаций промышленников, предпринимателей и работодателей в четверг.
"Более 30% малого бизнеса Украины ушло в тень из-за невозможности приспособиться к Налоговому кодексу и обеспечить выполнение предусмотренных им требований. Малому бизнесу очень тяжело приспособится к такому тяжелому налоговому законодательству, поскольку даже большой бизнес считает Налоговый кодекс очень сложным", - сказал он.
===========
Интересно, это покращення или нет?
А то у меня левая колонка таблицы пуста.
Налоговая уверяет, что не отслеживает "обменники"
Государственная налоговая служба не использует данные, которые банки и обменные пункты собирают в процессе обмена валют. Об этом заявил заместитель председателя ГНСУ Александр Клименко, сообщает пресс-служба ведомства.
Таким образом в налоговой отреагировали на сообщения в СМИ о том, что житель Донецка получил письмо от ГНС после того, как совершил сделку обмена валюты. Олег - так назвался гражданин - позвонил в прямой эфир "Эра ФМ" и заявил, что налоговая отслеживает "обменки".
"Это - просто совпадение, ничего более. Главный источник информации для нас - база идентификационных кодов. Мы отбираем из этой базы тех, кто не декларирует никаких доходов в течение длительного времени и выясняем, действительно ли человек нигде не работает и не ведет никакой предпринимательской деятельности или просто не считает нужным сообщить об этом налоговым органам.
Кто-то еще верит в эти "добрые намерения"?
Давным-давно, я открыл в одном из разделов ОФ тему, на создание которой меня сподвигла заявленая некоторыми торг.сетями, в частности, Новой Линией, ОККО, проч., процедура получения дисконтной карты, подобная той, которая уже давно используется для идентификации клиентов в магазинах компании МЕТРО К&К. Понимаете о чем я, да?
Тогда меня "обвинили" чуть ли не в том, что у меня паранойя...
Прошел год...
Налоговая приступила к мониторингу рекламных объявлений гувернанток, репетиторов, ремонтников, надомных парикмахеров и экстрасенсов
Будьте здоровы!Специалисты Государственной налоговой службы (ГНС) начали применять новый механизм поиска граждан, вовлеченных в теневой занятости – мониторинг рекламных объявлений, в которых предлагаются услуги гувернанток, репетиторов, ремонтников, надомных парикмахеров и даже экстрасенсов, сообщила пресс-служба ГНС со ссылкой на главу ГНС Александра Клименко.
"Эта программа будет работать и в дальнейшем. Поскольку я считал и считаю, что причиной бесправия и низкой оплаты труда наемных работников является добровольное согласие на трудоустройство "без бумаг". Мы, как можем, убеждаем граждан, что работа без документов – это эксплуатация, а не цивилизованные трудовые отношения", - заявил А. Клименко.
Кроме этого, он напомнил, что главным источником информации для налоговиков является база идентификационных кодов.
"Мы отбираем из этой базы тех, кто не декларирует никаких доходов в течение длительного времени и выясняем, действительно ли человек нигде не работает и не ведет никакой предпринимательской деятельности или просто не считает нужным сообщить об этом налоговым органам. Но банковская тайна для нас - табу, и в пунктах обмена валют мы ни за кем не следим", - подчеркнул А.Клименко.
Интерфакс-Украина
Социальные закладки