|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки так на 12 завтра!? я не знаю точно,но может и приеду к вам....и куда ехать напомните....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Motherhood
SaraJuly
Nelli
Pestik
SweetAngel
Маетта
olenka2907
Natylja
Viva2009
Ксюняяяя)))
sereia
_IREN_
WARDA
так получается))) а завтра утром уже кто точно, кто нет, я так понимаю, определимся)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Motherhood
SaraJuly
Nelli
Pestik
SweetAngel
Маетта
olenka2907
Natylja
Viva2009
Ксюняяяя)))
sereia
_IREN_
WARDA
и я постараюсь быть![]()
Уважаемая!!!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения!!!!
БОЛЬШОЙ любви, БОЛЬШИХ денег, БОЛЬШОЙ квартиры, БОЛЬШОЙ семьи и всего САМОГО большОго и большЕго!!!
Целую Вас, Уважаемая!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Самбуриш, а ты на морячник чего не собираешься?
Муж сказал НИ-НИ только сок и на машине рулить. Еле его отболтала от такого видения ситуации. Я же трезвая куда более ужасна чем пьяная.
Как выпью так тииихонечко сижу прямо как ангел
Сейчас была в Таврии Аэропортовский - дур дом. Новый год завтра?
Я на кассе была только с пакетиком мандаринок и бальзамом для волос. За мной стоял парень с пенкой для бритья. Правильно женщина должна быть с помытой головой и приятно пахнуть, а мужчина побритым.Остальные с полными до отказа набитыми продуктами тележками.
Все потопала я сама красоту наводить и пообедаю немного - мое золотое правило - в гости и на пьянки голодной не ходить. А вдруг там плохо накормят, не водкой же закусывать?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем приветик.
Мы сегодня с подружками решили прогулятся по магазаинам.Зашли в ТЦ Остров,и Новый Привоз. Купила подарочки:папе сигару кубинскую,надеюсь заценит.Любимого маме купила скатерть красивую,и себе чулочки...
Осталось маме,и папиной жене купить.
Такие прогулки всегда поднимаю мне настроениеА,забыла, купила себе платье,строгое,красивенькое такое, может завтра одену
![]()
Последний раз редактировалось SweetAngel; 25.12.2010 в 14:33.
Только что зашла домой, устала от беготни. Спасибо сынульке, согласился со мной пойти, так хоть торбы тяжелые нес.
Настюша, а я вас в уме считаю, и понять ничего не могу, по списку кого-то не хватает)) конечно же вы с Миррочкой!
А шо делать?... приходится иногда
Хорошо тебе повеселиться!
Обязательно одевай обновочку, а мы полюбуемся.
Алиночка, включай все свое обаяние, проси родных, я уверена, они не устоят.
Последний раз редактировалось Pestik; 25.12.2010 в 15:58.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки