| ||
[QUOTE=Barabashka-OD;19890755]нигде, но это бредСообщение от
Господа и дамы. Месье и ([I
совершенно непонятно зачем там ввели двустороннее
я лично езжу как обычно. если упремся друг в друга, то ты угощаешь меня кофе)
Я вчера там видел чувака которые ехал против шерсти. От ему набибикали все.
Votum separatum
Хотя мне лично стало удобней, но в общем - я с тобой где-то согласен.
Мне тоже не всё нравится во внесённых изменениях, но я предпочитаю не нарушать....я лично езжу как обычно...
Легко. На чашечку кофе я вполне экономлю на штрафах. Я езжу в НИИ стоматологии (против движенияесли упремся друг в друга, то ты угощаешь меня кофе)) ) в будние дни часов в 3 - 5 вечера 2 - 3 раза в неделю. Аккуратно все!!!
Небольшая вопрос к знатокам
отут я чета нарушил?
вроде никаких запрещающих знаков.. а то задние меня догнали и как-то неподоброму коситься в мою сторону начали)))
Раньше был знак - левый ряд направо.
Щас убрали (или сам ушол?) - осталось только правило съезда с круга ))
Плюс, имхо, был проезд по разметочке 1.1 как минимум - передним левым))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.04.2011 в 19:07.
Я, конечно, права покупал, и правила не учил, но где-то там, на уровне подсознания запечатлелось, что тип дорожной разметки 1.3, называемый также в народе "двойной сплошной" кагбэ намекает на разделение направлений транспортных потоков при количестве полос 4 и более. Так вот, на Ленина таких вот "двух полосочек" нет, а есть тип разметки 1.7, который просто обозначает полосы движения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.04.2011 в 19:24.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Каг-бэ да. Правда, об этом часто забывают, когда разворачиваются через двойную сплошную, которая стёрлась, или засыпана снегом... Типа, её же не видно...
Но это так, лирика.
А конкретно по ситуации на Ришельевской: почему, если нет двойной сплошной, то все хотят думать, что там все 4 полосы к вокзалу, а не наоборот??? В сторону вокзала, как раз, знаки "двусторонее движение" висят. А в направлении к Оперному, как раз, нет. Зато есть знак, разрешающий туда поворот с Бунина, И нету - запрещающего поворот с Жуковского. То есть, по Вашей логике, это мне даёт ещё больше поводов считать, что к Оперному я могу ехать по 4-м полосам, а все, кто едет мне навстречу к вокзалу - ПДДасы и уроды...
Сегодня встретил старого знакомого (раньше через день по утру наблюдал его на ФД на встречке либо на скоростях 90+... Давно его не видел... Думал он уже укокошил свой цивик...
Ан нет... Живучий ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки