|
Я даю геркулес, мопся овсянку очень хорошо ест, говорил вет рис+гречка+овсянка
А фотки у вас оооооочень классные!! мопсёныш как открыточка!
и у нас такая же подруга Соня, миниатюрная манюня, что когда моя Жанка рядом, то считают её кобелём)))
2Чемпион покатушки ))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем привет. Мы долго отсутствовали. Отдыхали в деревне. И у нас тоже проблема с блохами. Там в деревне 2 недели назад обработала ее Фронтлайном. И что вы думаете? Все равно скачут. Чешется переодически.... До этого обрабативала Адвантиксом. И тоже результата ноль. Народ, кому реально какое-то средство помогает???
На счет аппетита.. Нашей жара - не помеха. Ест по-прежнему за двоих. ))
Еще вопрос? У кого девочки-мопсики. У нас только что была течка и у малышки теперь соски вроде как слегка набухшие? Это нормально ? У кого-то так было? Или это повод для беспокойства?
легко.. я делала на чижикова (угол л. Шмидта)... тогда стоила буква 80 копеек
Гравировка , Пантелеймоновская 9 , там девушка гравер работает с 12 часов дня , один символ 80 коп![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
TaHя, Екатерина777 спасибо большое)))
TaHя, как можно с Вами связаться?
Последний раз редактировалось Ro-nika; 25.06.2012 в 19:09.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
У Жануси грудь порядочно припухла после течки, носили её вету - сказал не мучать её уколами гормонов и что само пройдёт
Прошло полтора месяца, немного припухлость осталась, но признаков ложной нет
Ro-nika по блохам отписываюсь:
купили шампунь от блох, вечером искупали, прочесали хорошо, утром уже пошли гулять с ошейником Килтикс
и небольшая хитрость - выносить мопса на улицу на руках - огромная туча блох обитает именно в парадной....
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Милые дамы ! По просьбам буду заказывать адресники... если кому то еще хочется , то пишите в ЛС ...
Ещё и животик увеличивается...У меня у другой собаки так было)))
Как же хочется мопса) Подпишусь на тему!)))
Мои не хотят играть на лужайке без меня((( Прямо проблема у нас....
Плачут и требуют меня вернуть.
![]()
[QUOTE=Лилиньк@;30378135]Мои не хотят играть на лужайке без меня((( Прямо проблема у нас....
Плачут и требуют меня вернуть.
ух ты , да у вас целый отряд пионеров )))
Социальные закладки