возможно оно и так, но всё равно раньше и качество было лучше и профилей раскрученных меньше, не знаю как другим но тогда для меня было легче выбрать!!!
|
возможно оно и так, но всё равно раньше и качество было лучше и профилей раскрученных меньше, не знаю как другим но тогда для меня было легче выбрать!!!
Да, актуально... Ничего в корне не поменялось.
Появилось много новых профилей, много Китая, Украины. И те и другие доверия не внушают.
Да и вообще не доверяю свеженьким профилям. Тут качество десятилетиями нарабатывается.
А основные игроки всё те же: Rehau, Veka, KBE, Trocal, ...
А Вы бы предпочли "Славуту" ? или ВАЗ ?![]()
тоже вариант, только не хочется зимой выходить на балкон в шапке ушанки и куртке!!!
а так летом даже очень ни чего)))
Ну не знаю что опель, что ваз и запорожец, если у нас собрано, всё ге..................
у меня товарищ купил опель собранный в России, в этот же день вернул и забрал деньги, ваз хоть едет изначально!!!
На первом повороте все чеки загорелись (отличная сборка), вот я про то и говорю пусть профиль будет с громким именем а вот как его склеят, и установят в этом вопрос!!
Это понятно, просто реально хотел услышать отзывы потребителей, а не продавцов, понятно что ни одна фирма не будет себя хаять!!!
5 с плюсом
если не мучатся ни чего не получится!!!
Имелось ввиду не себя а другою фирму.Вот вам crupie предлогает свои услуги.Придите пообщайтесь,понравиться заказывайте,нет идите дальше.Ато вас человек приглашает а вы все о своем,кто лучше слепит и установит.
Живой анекдот по теме:
Звонит клиентка и спрашивает:хочу балкон застеклить, сколько будет стоить конструкция такого-то размера,ей отвечают, столько-то. В ответ слышат - а в прошлом году он был дешевле!!! Что цены поднялись? Это не ваш случай?)))
просто не хочется за свои деньги получить не то что хочется и потом с этим жить и мучатся!!!
лучше сейчас помучатся выбрать, но купить качественное!!!
Социальные закладки