|
почему фигасе? я тоже так знаю, как вы написали. вопрос больше был к тем, кто говорил о том, что и шугаринг, и воск допустим... по-крайней мере, периодически такая инфа проскакивает, и, кстати, не дале как несколько постов назад:
меня, собственно, интересует вот что: это "нельзя" - потому, что именно навредит, или просто снижает эффективность лазера, в виду усиления роста волос?
Вемс привет. Все никак не могу решиться на бикини. Читая вас пришла к выводу, что вообще безразницы на каком аппарате делать лазерную эпилляцию, главное, чтоб нестарый. Я права? Цены по Одессе на зону бикини 250-800 грн.
Пигментация для меня стала неприятным сюрпризом и тут читаю на сайте Эстедерм :"оказывает положительное воздействие на сосудистую систему, в том числе выраженное уменьшение сосудистой сеточки на ногах;
обеспечивает эффективное лечение пигментации;
лечение псевдофолликулита бороды (обратного врастания вьющихся волос);
способствует выраженному эффекту подтяжки и улучшения тонуса кожи."
Так от чего зависит проявление пигментации? Если такая разная информация?
Если речь о диодном лазере, то бикини 10 минут это норма.
В зависимости от лазера- пятно обработки от 1 до 1.5 см2. По настройкам лазер имеет кол-во вспышек в секунду от 1 до 9 на квадратик 1-1.5 см2.. Т.е 1 см2 обрабатывается максимум за секунду.
Дальше математика. 10 минут - это 600 секунд - 60 см2.. Но т.к правильно бикини-подмышки пройтись в шахматном порядке (два направления)то выходит площадь 60/2-30см3.
С разговорами, раздеваниями и пре-пост подготовкой и обработкой 30 минут стандарт. Если только конечно лазер с меньшим "пятном", тогда может быть дольше.
Последний раз редактировалось Толька-Я; 17.11.2015 в 06:33.
Рассмешили!!! А что для вас нормальный салон и нормальный мастер? Это там где ДОРОГО)))))) я хожу к Элине с нового года. Случайно попала по акции. Делаю не только лазер, но и другие процедуры. Она умничка, с мед образованием!!!! Мне кажется это важно. Очень внимательная, порядочная, к каждой девочке находит подход, всегда постарается сделать процедуру максимально комфортной.
Я просто не понимаю зачем платить больше... По крайней мере за бикини. Я делала до этого элосом, болевые ощущения точно такие... Мне кстати у Элины не сильно больно, я вообще терпеливая, лежу себе, болтаем. Но болевой порог у всех разный.... А вот руки попробовала, не берет диодный лазер светлые волосы... Надо будет что-то думать... Хочу попробовать ЭЭ, но очень боюсь этих пятен после ЭЭ.
А у Элины кстати все отлично всегда проходило. У меня ни разу небыло ни ожегов, ни пятен, ни раздражения... Результат хороший, Это и есть свидетельство профессионализма мастера....
Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 17.11.2015 в 09:25.
Ну вырастающая щетина для меня - колючки.
появилась проплешина, но остальные волосы не выпали (я не знаю как должно быть). Сегодня 6 день
Пока у меня первые процедуры, волос много. Я хожу на тренировки, там хорошо видно мои ноги и подмышки, так что брить надо почаще)))
Просили бриться, чтоб волосы оствались жесткими и черными.
Наверное все делают по разному. Я думала не возвращаться к воску. Иначе зачем тогда лазер?
И вот не поняла, если к примеру поддерживающий лазер делать раз в 4-6 месяцев, то в промежутке нужно брить?
А если выдергивать, то волос станет тоньше (?) и лазер может его не взять?
Или я что-то не правильно поняла?
Я понимаю, что самый правильный ответ - все индивидуально.
Надо попробовать и станет ясно. Но меня бритье раздражает и эти вопросы пока меня не отпускают![]()
© 2006-2019 All rights reserved
6 день после процедуры?
Волосы начинают выпадать на 10-22 день. Трите их мочалкой "против шерсти")))
По воску-шугарингу. Если Вы начнёт выдирать волоски с корнем смысл в лазерной? Лазерная эпиляция воздействует на сосочек волоса- тёмный корешок. После воска должен пройти период не менее месяца, т.к. Вы выдираете с корнем, и на что будет воздействие?
Девочки, ну чудесной пилюли которая за один миг избавит от волос пока нет. Это труд. Неужели так сложно перетерпеть этот период ради избавления от щетины? Есть брюки с футболки опять таки...или возвращайтесь к воску, толку от такой лазерной будет мало. Так и рождаются истории об не эффективности процедур. Всего лишь есть правила и только Вам выбирать следовать им или нет)
Всем гладкости!!!
в промежутке можно делать что угодно, главное за месяц-полтора (смотря по структуре волос) до лазера начать брить или кремом для депиляции убирать.
но еще зависит - сколько волос осталось. например, я очень давно сделала подмышки, с годами "выросло" до 1% волос (тонких и несчастных). в прошлом году решила сделать пару поддерживающих процедур, добросовестно сбривала пару месяц перед поддерживающими. в итоге все равно чуть-чуть осталось (ну штук 10 максимум - незаметных вообще).
но! у меня после законченного цикла лазера прошло 6 лет перед поддерживающими процедурами.
если результат от курса лазера есть (а для меня результат от курса лазера - это до 5% волос в остатке) - то для поддерживающих процедур должно несколько лет пройти, а не 4-6 месяцев.
если же Вы в процессе курса делаете перерыв на 3-4 и больше месяцев (лето, загар, некогда и т.д) - то в эти месяцы можно чем угодно убирать. главное перед процедурой брить начать (можно и за 2 недели если волос много и они жесткие)
Социальные закладки