Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 496 из 617 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 12335
  1. Вверх #9901
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение

в общем, все вроде бы ничего, но все таки переживаю по поводу пигментных, они хоть и посветлели за 5 с половиной месяцев, и может даже и в глаза не бросаются, но все таки ЕСТЬ! буду благодарна всем за любую полезную инфу по этому поводу.
    У меня пигментные пятна были просто ужасные после электро на бикини, проходили года 1,5 . Вид был жуткий
    Но я ничем не мазала, может поэтому так долго не сходили.

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    фигасе вопросец от человека, который уже не один раз делал лазер ))))) лазер действует на луковицу, если сделать шугарниг - то вы эту луковицу вырвите как минимум, и как максимум - любое выдергивание правоцирует росто волос и их укрепление.... депиляторный крем = бритва - это можно, ни одно ни второе луковицу не тревожит.
    почему фигасе? я тоже так знаю, как вы написали. вопрос больше был к тем, кто говорил о том, что и шугаринг, и воск допустим... по-крайней мере, периодически такая инфа проскакивает, и, кстати, не дале как несколько постов назад:

Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    ...Так и брить надо раз в 2 недели)))))а то и реже!!
    Если вас это бесит, делайте себе шугаринг или воск, То, что раньше делали. Каждый выбирает то, что ему комфортнее.
    меня, собственно, интересует вот что: это "нельзя" - потому, что именно навредит, или просто снижает эффективность лазера, в виду усиления роста волос?

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Бикини лазером 10 минут делать?
    у меня процедуры занимают не более 10-15 мин

4. Вверх #9904
    Постоялец форума
    у меня процедуры занимают не более 10-15 мин
    как-то очень быстро для бикини...

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    У Элины , из-за типа лазера, очень больно. Я конечно терпела все, НО мне проще пойти на александрит , за 20 мин сделать 3 зоны абсолютно безболезненно.
    Где вы делаете александрит?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    почему фигасе? я тоже так знаю, как вы написали. вопрос больше был к тем, кто говорил о том, что и шугаринг, и воск допустим... по-крайней мере, периодически такая инфа проскакивает, и, кстати, не дале как несколько постов назад:

меня, собственно, интересует вот что: это "нельзя" - потому, что именно навредит, или просто снижает эффективность лазера, в виду усиления роста волос?
    снижает эффективность... или вобще её уничтожает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    как-то очень быстро для бикини...
    та нормлаьно вроде... просто жать на кнопочку и водить наконечником - что тут долгого.... пшик-пшик-пшик и поехали.. это ж не иголочкой тыкать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #9908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та нормлаьно вроде... просто жать на кнопочку и водить наконечником - что тут долгого.... пшик-пшик-пшик и поехали.. это ж не иголочкой тыкать...
    мне однозначно дольше делали. пойду в следующий раз - засеку время ))
    имхо, если сильно быстро будут водить наконечником и жать на кнопочку - то и обработка будет хуже.

9. Вверх #9909
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я делаю у Элины. 210 грн бикини глубокое( полное), и не вижу смысла делать дороже))) результ прекрасный, ничем не отличается от результата после элоса. Зачем платить больше за тоже самое))))))
    А кто такая Элина?
    Я вижу смысл делать в норм салоне у норм мастера, дабы без последствий...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Вемс привет. Все никак не могу решиться на бикини. Читая вас пришла к выводу, что вообще безразницы на каком аппарате делать лазерную эпилляцию, главное, чтоб нестарый. Я права? Цены по Одессе на зону бикини 250-800 грн.
    Пигментация для меня стала неприятным сюрпризом и тут читаю на сайте Эстедерм :"оказывает положительное воздействие на сосудистую систему, в том числе выраженное уменьшение сосудистой сеточки на ногах;
    обеспечивает эффективное лечение пигментации;
    лечение псевдофолликулита бороды (обратного врастания вьющихся волос);
    способствует выраженному эффекту подтяжки и улучшения тонуса кожи."
    Так от чего зависит проявление пигментации? Если такая разная информация?

11. Вверх #9911
    Постоялец форума
    мне однозначно дольше делали. пойду в следующий раз - засеку время ))
    имхо, если сильно быстро будут водить наконечником и жать на кнопочку - то и обработка будет хуже.
    Если речь о диодном лазере, то бикини 10 минут это норма.
    В зависимости от лазера- пятно обработки от 1 до 1.5 см2. По настройкам лазер имеет кол-во вспышек в секунду от 1 до 9 на квадратик 1-1.5 см2.. Т.е 1 см2 обрабатывается максимум за секунду.

Дальше математика. 10 минут - это 600 секунд - 60 см2.. Но т.к правильно бикини-подмышки пройтись в шахматном порядке (два направления)то выходит площадь 60/2-30см3.
    С разговорами, раздеваниями и пре-пост подготовкой и обработкой 30 минут стандарт. Если только конечно лазер с меньшим "пятном", тогда может быть дольше.
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 17.11.2015 в 06:33.

12. Вверх #9912
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Если речь о диодном лазере, то бикини 10 минут это норма.
    В зависимости от лазера- пятно обработки от 1 до 1.5 см2. По настройкам лазер имеет кол-во вспышек в секунду от 1 до 9 на квадратик 1-1.5 см2.. Т.е 1 см2 обрабатывается максимум за секунду.

Дальше математика. 10 минут - это 600 секунд - 60 см2.. Но т.к правильно бикини-подмышки пройтись в шахматном порядке (два направления)то выходит площадь 60/2-30см3.
    С разговорами, раздеваниями и пре-пост подготовкой и обработкой 30 минут стандарт. Если только конечно лазер с меньшим "пятном", тогда может быть дольше.
    У меня тоже около 30 минут, пока так и так прошлась + потом где-то точечно
    + иногда больно и может чуть приостановиться на какие-то мгновения
    10 мин прям поток

13. Вверх #9913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А кто такая Элина?
    Я вижу смысл делать в норм салоне у норм мастера, дабы без последствий...
    Рассмешили!!! А что для вас нормальный салон и нормальный мастер? Это там где ДОРОГО)))))) я хожу к Элине с нового года. Случайно попала по акции. Делаю не только лазер, но и другие процедуры. Она умничка, с мед образованием!!!! Мне кажется это важно. Очень внимательная, порядочная, к каждой девочке находит подход, всегда постарается сделать процедуру максимально комфортной.
    Я просто не понимаю зачем платить больше... По крайней мере за бикини. Я делала до этого элосом, болевые ощущения точно такие... Мне кстати у Элины не сильно больно, я вообще терпеливая, лежу себе, болтаем. Но болевой порог у всех разный.... А вот руки попробовала, не берет диодный лазер светлые волосы... Надо будет что-то думать... Хочу попробовать ЭЭ, но очень боюсь этих пятен после ЭЭ.
    А у Элины кстати все отлично всегда проходило. У меня ни разу небыло ни ожегов, ни пятен, ни раздражения... Результат хороший, Это и есть свидетельство профессионализма мастера....
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 17.11.2015 в 09:25.

14. Вверх #9914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Где вы делаете александрит?
    Аристо

15. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    Аристо
    Спасибо!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #9916
    Постоялец форума Аватар для 501
    Странно, у меня колючек вообще нет.... А у вас уже выпали волосы после 1 процедуры? У меня они просто реально мягче стали...теперь даже после бритвы нет дискомфорта. Так и брить надо раз в 2 недели)))))а то и реже!!
    Если вас это бесит, делайте себе шугаринг или воск, То, что раньше делали. Каждый выбирает то, что ему комфортнее. И к тому же после того как останется пару тройку волосин, можно вернуться к шугарингу, его наверно раз в 3-4 мес надо будет делать)))))))
    Ну вырастающая щетина для меня - колючки.
    появилась проплешина, но остальные волосы не выпали (я не знаю как должно быть). Сегодня 6 день
    Пока у меня первые процедуры, волос много. Я хожу на тренировки, там хорошо видно мои ноги и подмышки, так что брить надо почаще)))
    Просили бриться, чтоб волосы оствались жесткими и черными.

Наверное все делают по разному. Я думала не возвращаться к воску. Иначе зачем тогда лазер?
    И вот не поняла, если к примеру поддерживающий лазер делать раз в 4-6 месяцев, то в промежутке нужно брить?
    А если выдергивать, то волос станет тоньше (?) и лазер может его не взять?
    Или я что-то не правильно поняла?

Я понимаю, что самый правильный ответ - все индивидуально.
    Надо попробовать и станет ясно. Но меня бритье раздражает и эти вопросы пока меня не отпускают
    © 2006-2019 All rights reserved

17. Вверх #9917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ну вырастающая щетина для меня - колючки.
    появилась проплешина, но остальные волосы не выпали (я не знаю как должно быть). Сегодня 6 день
    Пока у меня первые процедуры, волос много. Я хожу на тренировки, там хорошо видно мои ноги и подмышки, так что брить надо почаще)))
    Просили бриться, чтоб волосы оствались жесткими и черными.

Наверное все делают по разному. Я думала не возвращаться к воску. Иначе зачем тогда лазер?
    И вот не поняла, если к примеру поддерживающий лазер делать раз в 4-6 месяцев, то в промежутке нужно брить?

Я понимаю, что самый правильный ответ - все индивидуально.
    Надо попробовать и станет ясно. Но меня бритье раздражает и эти вопросы пока меня не отпускают
    6 день после процедуры?
    Волосы начинают выпадать на 10-22 день. Трите их мочалкой "против шерсти")))
    По воску-шугарингу. Если Вы начнёт выдирать волоски с корнем смысл в лазерной? Лазерная эпиляция воздействует на сосочек волоса- тёмный корешок. После воска должен пройти период не менее месяца, т.к. Вы выдираете с корнем, и на что будет воздействие?

Девочки, ну чудесной пилюли которая за один миг избавит от волос пока нет. Это труд. Неужели так сложно перетерпеть этот период ради избавления от щетины? Есть брюки с футболки опять таки...или возвращайтесь к воску, толку от такой лазерной будет мало. Так и рождаются истории об не эффективности процедур. Всего лишь есть правила и только Вам выбирать следовать им или нет)
    Всем гладкости!!!

18. Вверх #9918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

в промежутке можно делать что угодно, главное за месяц-полтора (смотря по структуре волос) до лазера начать брить или кремом для депиляции убирать.
    но еще зависит - сколько волос осталось. например, я очень давно сделала подмышки, с годами "выросло" до 1% волос (тонких и несчастных). в прошлом году решила сделать пару поддерживающих процедур, добросовестно сбривала пару месяц перед поддерживающими. в итоге все равно чуть-чуть осталось (ну штук 10 максимум - незаметных вообще).
    но! у меня после законченного цикла лазера прошло 6 лет перед поддерживающими процедурами.
    если результат от курса лазера есть (а для меня результат от курса лазера - это до 5% волос в остатке) - то для поддерживающих процедур должно несколько лет пройти, а не 4-6 месяцев.
    если же Вы в процессе курса делаете перерыв на 3-4 и больше месяцев (лето, загар, некогда и т.д) - то в эти месяцы можно чем угодно убирать. главное перед процедурой брить начать (можно и за 2 недели если волос много и они жесткие)

19. Вверх #9919
    Постоялец форума
    в промежутке можно делать что угодно, главное за месяц-полтора (смотря по структуре волос) до лазера начать брить или кремом для депиляции убирать.
    но еще зависит - сколько волос осталось. например, я очень давно сделала подмышки, с годами "выросло" до 1% волос (тонких и несчастных). в прошлом году решила сделать пару поддерживающих процедур, добросовестно сбривала пару месяц перед поддерживающими. в итоге все равно чуть-чуть осталось (ну штук 10 максимум - незаметных вообще).
    но! у меня после законченного цикла лазера прошло 6 лет перед поддерживающими процедурами.
    если результат от курса лазера есть (а для меня результат от курса лазера - это до 5% волос в остатке) - то для поддерживающих процедур должно несколько лет пройти, а не 4-6 месяцев.
    если же Вы в процессе курса делаете перерыв на 3-4 и больше месяцев (лето, загар, некогда и т.д) - то в эти месяцы можно чем угодно убирать. главное перед процедурой брить начать (можно и за 2 недели если волос много и они жесткие)
    Я так поняла девушка сделала первую-ые процедуру-ы.
    Т.е только начало, а не о состоянии когда осталось три волосины и нужны поддерживающие сеансы.
    А промежуток месяц - это промежуток между лазером, воск тут ну никак и никаким образом не помещается

20. Вверх #9920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Я так поняла девушка сделала первую-ые процедуру-ы.
    Т.е только начало, а не о состоянии когда осталось три волосины и нужны поддерживающие сеансы.
    А промежуток месяц - это промежуток между лазером, воск тут ну никак и никаким образом не помещается
    согласна, в месяц конечно не влазит.
    в 4-6 - может.

а если делать электроэпиляцию - тоже только брить/крем?

Ответить в теме
Страница 496 из 617 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права