Теперь я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте.
Роберт Орбен.
|
Теперь я понял, почему блондинки пользуются большим успехом. Их легче разглядеть в темноте.
Роберт Орбен.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Афоризм - это мысль, высказанная иностранным автором.
Антон Лигов
Bite the dust!
Афоризм - это мысль, исполняющая пируэт.
Жорис де Брюйн
Bite the dust!
Афоризмы - способ познать жизнь через чужой, но великий опыт.
Гарун Агацарский
Bite the dust!
"Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл."
Франц Кафка
Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце. Маргарита Наваррская
Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт Вселенной я ещё не совсем уверен. (с) Альберт Эйнштейн
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Страсть, как её ни прячь, видна чужому глазу.
Всё выдает нас: вздох, движенье, слово, взгляд.
Скрываемый огонь сильнее во сто крат. Жан Расин
Чтобы заработать на жизнь - надо работать. Но чтобы разбогатеть - надо придумать что-то другое.
Альфонс Жан Карр
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая.
Пусть неблагодарность многих не отпугивает вас от того, чтобы делать людям добро; ведь помимо того, что благотворение само по себе и без всякой другой цели - дело благородное, но делая добро, встречаешь иной раз в ком-нибудь одном столько благодарности, что это вознаграждает за всю неблагодарность других.
Франческо Гвиччардини
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая.
Истинное назначение человека — жить, а не существовать.
Джек Лондон
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Ненадежнее фактов разве что цифры.
Джордж Каннинг
Bite the dust!
Никакое благо не принесет радости обладателю, если он в душе не готов его утратить.
Только мудрому по душе то, что есть, глупость же постоянно страдает, гнушаясь тем, что имеет.
Сенека
Чтобы искать человека без изъянов, надо быть человеком без извилин. Константин Мелихан
Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.
Марк Твен (Сэмюэл Ленгхорн Клеменс)
Bite the dust!
В жизни есть только две настоящие трагедии, первая: Когда не получаешь того чего хочешь, а вторая: Когда получаешь! Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование.Оскар Уайльд
Черный - это не только цвет моего лифчика, это еще и состояние души...
Полиэтилен с пупырышками ... скажи плохому настроению "чпок"
Аксиома: "Любой даже самый крутой тренажер в домашних условиях превращается в вешалку."![]()
С сильного похмелья так сушит во рту, что даже в душу никому не плюнешь. (Юрий Татаркин)
Социальные закладки