Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 496 из 1092 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 21826
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    или вы прикалываетесь или сами непонимаете. вы пишите как само собой разумеющеся но это же капец, для европейской страны.

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. В политику они не лезут, а если и лезут, то только по согласованию с властью.
    а неужели какой либо человек, неважно богат или нет, должен согласовывать с властью "лезть ему" в политику или нет. если только конечно это не гондурас/россия?

...У них нормальные взаимоотношения с текущей властью и такими же они и остануться, если в целом курс развития страны сохранится.
    а разве при смене руководства страны у бизнеса большого или маленького возникают проблемы? если только конечно это не гондурас/россия?

2. Вверх #9902
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    или вы прикалываетесь или сами непонимаете. вы пишите как само собой разумеющеся но это же капец, для европейской страны.

а неужели какой либо человек, неважно богат или нет, должен согласовывать с властью "лезть ему" в политику или нет. если только конечно это не гондурас/россия?

а разве при смене руководства страны у бизнеса большого или маленького возникают проблемы? если только конечно это не гондурас/россия?
    Если учитывать тот факт, что большинство современных российских супербогатых сколотили свои состояния, мягко говоря, пользуясь дырками в законах или вообще преступным путем, то их зависимость от властей очень сильна. Единожды нарушив закон, ты становишься как бы на крючке, потом в нужный момент об этом тебе напомнят. Поэтому самый разумный вариант - это проявлять лояльность к действующей системе власти. А то многие забыли, как в свое время убегали от налогов, пользуясь "окнами" на таможне гнали контрафакт и т.д. И, наоборот, возомнили себя великими "профессиональными управленцами" как Ходорковский.

3. Вверх #9903
    Если учитывать тот факт, что большинство современных российских супербогатых сколотили свои состояния, мягко говоря, пользуясь дырками в законах или вообще преступным путем, то их зависимость от властей очень сильна. Единожды нарушив закон, ты становишься как бы на крючке, потом в нужный момент об этом тебе напомнят. Поэтому самый разумный вариант - это проявлять лояльность к действующей системе власти. А то многие забыли, как в свое время убегали от налогов, пользуясь "окнами" на таможне гнали контрафакт и т.д. И, наоборот, возомнили себя великими "профессиональными управленцами" как Ходорковский.
    во первых ты не отвечаешь на поставленный вопрос, но, это как бы характерно,
    далее, дырка в законе и преступным путем, две принципиально разные вещи.
    первое ненаказуемо в принципе, второе обязано в принципе наказыватся, зачем смешал?
    для красного словца?
    еще, "лояльность к действующей власти"?
    почему к власти? а не к законам?
    не потому ли что власть в россии подменила закон?

ну не гондурас ли ?

4. Вверх #9904
    во первых ты не отвечаешь на поставленный вопрос, но, это как бы характерно,
    далее, дырка в законе и преступным путем, две принципиально разные вещи.
    первое ненаказуемо в принципе, второе обязано в принципе наказыватся, зачем смешал?
    для красного словца?
    еще, "лояльность к действующей власти"?
    почему к власти? а не к законам?
    не потому ли что власть в россии подменила закон?

ну не гондурас ли ?
    Ну Гондурас, Гондурас. Пусть так. Как хотите, так и считайте. Полегчало ?

5. Вверх #9905
    О

полегчало.
    пойду кофе пить

6. Вверх #9906
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А тут уж вопрос нервов. А америка нервничает заметно сильнее России....
    Ой, вот только не будем мерять степень их понтов и нервности ... Это ж н еэмоции, а политика .
    Затрагивали натовские лодки, это верно. Но на примерах с машинами я хотел показать, что и в России народ живет неплохо - при строительстве подлодок, прошу заметить..
    А кто ж спорит ? Живут так же, правда в отличие от нас ещё и продают всевозможные ресурсы в жутких количествах .... это как-бы мягко сказать - несколько поболее пары подлодок ...

..................
    Продолжим про "российское невмешательство и неугрожаемость" :
    http://www.korrespondent.net/main/193282/
    Россия денонсирует договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной, если она вступит в НАТО, полагает депутат Госдумы РФ, член Совета по внешней и оборонной политике России Константин Затулин.

"Быть в каком-то военном блоке или не быть в нем - сугубо внутреннее дело Украины, никто в России в этом не сомневается. Но Российская Федерация сегодня связана с Украиной договором о дружбе и партнерстве. И я утверждаю, что вступление Украины в военный блок, в котором Россия не участвует, выхолащивает смысл и содержание этого договора. По моему мнению, неизбежное следствие такого вступления - денонсация договора", сказал Затулин журналистам во вторник в аэропорту Симферополя
    Россияне, ваш депутат дважды спалился в Крыму, где разжигал сепаратизм, теперь угрожает всей стране...
    Вот не верю я ни разу, что кто-то выражает в вашей Думе мнение, неодобренное Отцом Российской Демократии ..

7. Вверх #9907
    User banned
    Ой, вот только не будем мерять степень их понтов и нервности ... Это ж н еэмоции, а политика
    Так в чем проблема??? Пусть штаты строят свои радары...а то какие-то непонятные реверансы - генералов им пригласи, ученых...успокаивают всех...

это как-бы мягко сказать - несколько поболее пары подлодок
    гм... думаешь, что парой ограничится??? Наверняка не помню, но минимальная серия подлодок была, кажись, из семи штук...

Россияне, ваш депутат дважды спалился в Крыму, где разжигал сепаратизм, теперь угрожает всей стране...
    Блин, где ты угрозу увидел?

8. Вверх #9908
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ...
    Блин, где ты угрозу увидел?
    Тоже не понял. Из уважения к Индейцу читал несколько раз...
    Обычная и вполне логичная реакция.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #9909
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А какое отношение договор о дружбе и сотрудничестве имеет к вступлению в военный блок или в уставе НАТО записано, что врагом является Россия и новые члены обязаны разорвать с ней договора о дружбе.

10. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    а чего именно непонятно? разрыв договора о дружбе и сотрудничестве есть демонстрация того что украине более не друг и сотрудник.
    это шаг недружественный. это понятно?

угроза предпринять этот шаг и есть угроза. это тоже надеюсь понятно?

11. Вверх #9911
    Президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес считает, что Россию нужно исключить из «Большой восьмерки»
    http://www.echo.msk.ru/news/378695.html

12. Вверх #9912
    Господа, извините, но это называется - ультиматум,там ведь явно сказано : "вступление Украины в военный блок, в котором Россия не участвует означает разрыв дружественных отношений". Отношения и так не очень-то тёплые, обычные такие себе отношения, а разрыв и этих отношений... ну я уж и не знаю, как тогда объяснять ..

Грубее, если без дипломатических форм : "кароче, уроды, вступите в НАТО - вам звиздец" - так доходчивее ? Или всё ещё не видите ? Это что, не диктовка - что нам делать и куда вступать, а куда нет ?

13. Вверх #9913
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Господа, извините, но это называется - ультиматум,там ведь явно сказано : "вступление Украины в военный блок, в котором Россия не участвует означает разрыв дружественных отношений". Отношения и так не очень-то тёплые, обычные такие себе отношения, а разрыв и этих отношений... ну я уж и не знаю, как тогда объяснять ..

Грубее, если без дипломатических форм : "кароче, уроды, вступите в НАТО - вам звиздец" - так доходчивее ? Или всё ещё не видите ? Это что, не диктовка - что нам делать и куда вступать, а куда нет ?
    Мне интересно, Индеец ты случаем от америкосов зарплату не получаешь? Ну уж очень ты не похож на Одессита. Грубый, завистливый, желчный и всё по отношению к России. Путин тебя случаем машиной не сбивал?
    Гражданин России!

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Мне интересно, Индеец ты случаем от америкосов зарплату не получаешь? Ну уж очень ты не похож на Одессита. Грубый, завистливый, желчный и всё по отношению к России. Путин тебя случаем машиной не сбивал?
    Переход оппонента на личности с оскорблениями означает попадание мною точно в цель . Польщён ...

15. Вверх #9915
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Гражданин, здесь рекомендуется шутить только насчет тех, кто, якобы, получает зарплату в Кремле, работая "профессиональным провокатором" на этом форуме. все остальные варианты этой шутки считаются переходом на личности, и вообще - не смешные.
    понимать надо

16. Вверх #9916
    Президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес считает, что Россию нужно исключить из «Большой восьмерки»
    http://www.echo.msk.ru/news/378695.html
    а ты несогласен?
    привед пожалуйста, свои аргументы за/против.

17. Вверх #9917
    Мальчики, не изощряйтесь - я не аноним, мои данные и фото есть в профиле, многие форумцы знают меня в реале . Ваши потуги жалки ....

18. Вверх #9918
    User banned Аватар для Че Бурашка
    э... к чему это было написано? о каких потугах речь, и при чем тут твоя фотография, "данные" и личное знакомство со многими "форумцами"?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.06.2007 в 14:14.

19. Вверх #9919
    а ты несогласен?
    привед пожалуйста, свои аргументы за/против.
    А мне на самом деле без разницы. Выкинут, так выкинут. Главное, не навязываться.

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Мальчики, не изощряйтесь - я не аноним, мои данные и фото есть в профиле, многие форумцы знают меня в реале . Ваши потуги жалки ....
    Зря спалился. KGB still watching for you

Закрытая тема
Страница 496 из 1092 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права