|
Я тоже алкоголя боюсь также, как глютамата натрия- потому что это яд![]()
Девчонки, ну вы даёте. А спать вы не боитесь? во время сна может тоже дыхание остановиться, можно задохнуться и т.д. Выбросьте все эти мысли из головы, переключитесь на что то другое. Посмотрите вокруг, столько все интересного происходит, такакя шикарная погода, идите к морю, в парк. Я на улице сейчас получила заряд энергии. Хотя тоже бывают дни, когда накрывает по полной, но жизнь то продолжается, нужно её проживать, а не влачить существование. Всё проходит, и это пройдёт, главное настроиться на нужную волну
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Так и не пошла.
Надела платице. Смотрю, хорошо сидит. За время депрессии схудла видать. Но что-то не то. Думаю, голову помыть чтоли? А потом заодно решила и покрасить. Хорошо, что не испугалась, что умру от аллергии на краску. Это уже прогресс для меня на сегодня![]()
Скорее всего это у него это от кодировки или от того, что в его возрасте такие резкие эксперименты не показаны, а не от предрасположенности. Зачем внушать людям что им сто-то нельзя категорически? Вы можете ошибаться - это раз, и внушить что-то, что может сработать подобным образом, как в истории с дедом - это два.
Я желаю всем счастья!
Я себе говорю это каждый день, НО почти ничего не помогает... И у ПТ была... Я думаю, что со временем от всего смогу избавиться сама. Каждый день - это борьба с собой. Каждая победа страха - это результат. И это на самом деле очень тяжело. Кто знает - тот не даст соврать. Если бы было так просто - взял, выкинул из головы и здоров!
Я хочу заставить себя снова ходить на фитнес.
Быстро сдалась, я ловил ПА каждую тренировку где то с месяца 3, потом иногда стали проскакивать тренировки без ПА. Где то через год занятий ПА стали бывать раз в 3-4 тренировки, не чаще. Хотя некоторые упражнения до сих пор "за пределами мечтаний", те, где голова опускается резко, например гиперэкстензия. На ней без вариантов, один подход на 15 - повторений, гарантированно ПА на часик.
Но я начинаю бояться этих состояний! Боюсь, что умру, что не помогут, не успеют..., боюсь, что буду без сознания и мне сделают МРТ, а у меня металл в руке и нельзя.... Та-а-ак, чего я еще боюсь...ну вот боюсь, что буду падать в обморок и у меня телефон украдут и я не смогу домой позвонить когда очнусь...Я понимаю, что это полный бред!!! Смеюсь над собой, говорю себе, что это глупости, но мысли такие есть!!! Еще когда иду по улице и становится плохо, боюсь что упаду в обморок и никто ко мне не подойдет. А еще если и в лужу упаду...пальто испачкаю... %-/
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Я хотела пойти на йогу, но в декабре поломала руку. И она у меня полностью не разгибается. Теперь не знаю как, хотя наверное это отмазки. Я стараюсь каждый день дома хоть 10 минут что-то обязательно делать. Но мне этого не хватает. Я когда на фитнесс ходила - кайф получала от каждой тренировки. Просто невероятный подъем сил, блаженство, отстранение от всех проблем....Теперь без этого всего плохо.
В зале как раз не стремно отключится (по сравнению и улицей), там по любому куча народу, администраторам тоже не надо проблем, они будут всеми силами помогать, скорую вызовут быстро если че. Меня когда начинает в зале крыть, конкретно - все темнеет в глазах, эти ацкие фиолетовые шары начинают летать, тело немеет и вдохнуть невозможно, я иду в раздевалку, сажусь на скамеечку и жду пока переколбасит, тупо пялясь в стену. Если совсем худо, могу принять таблетку и уехать домой. Но такое редко бывает, обычно минут 30 "передышки" и картинка восстанавливается и можно продолжать тренировку.
У меня чуть хуже. Я ходила в основном на групповые тренировки. И когда крыть начинало, я уходила в раздевалку... но тоже кажется, что все на тебя как на дуру пялятся. А не будешь же каждому объяснять что это у меня ВСД. А наплевать на общественное мнение мне сложно. Мне железки из руки зимой достанут и я, пожалуй, попробую походить. Просто плохо, что абонемент надо покупать минимум на 3 месяца, а это около 1000 грн, а смогу ли столько проходить - не знаю. Раньше за год 3000 платила, но сейчас год брать не рискну.
Социальные закладки