"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
любимые древовидные пионы розовый и кремовый
камнеломки, как же они радуют когда цветут) и на выходных нечего было делать, вот такого буратино из дерева сделала)
а у меня такая радость.... Заезжала девушка сына и рассказала, что под балконом расцвел неведомый цветок. И показала фото. Оказалось - это мой древовидный пион, посаженный сеянцем 7 или 8 лет назад! Так я и не дождалась его цветения, пока там жили.Расцвел первым и единственным цветком! и оказался белым! А я даже не знала, какого он цвета, когда сажала этот стебелек с двумя листиками))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я думал шо в Африке сейчас зимаОказывается там не только тепло, а еще и какие-то бейцы спеют
Вложение 12053105бродил по "полю чудес" на Привоезе, бабуля продавала деленки ирисов. Решил поддержать национального производителя) Вот такой красавец вырос.
Вложение 12053106
Вложение 12053107
Вложение 12053108
Вложение 12053109
Вложение 12053110
Вложение 12053111спирея "Голдфлейм" - это что-то нереальное! Зачем ей цветки, когда есть такие листья?
Вложение 12053112родик проснулся
Вложение 12053113самшитовая изгородь - начало.
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 12.05.2017 в 23:02.
Не смешите мой гипоталамус.
Девочки,мальчики..а как из огромного уже самшита сделать круглый шарик? как не стригу,так красиво не получается.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ребята, не моё, но идея супер! Это тюльпаны посаженные в хостах! И пояснение понравилось - выходят тюльпаны, хосты спят еще. Когда хосты уже способны хорошо укрыть почву, можно срезать цветонос и листьев тюльпана не будет видно, не будет умирающей ботвы тюльпана на поверхности. Только это подходит все же для поздних тюльпанов и тем, кто не булет их выкапывать.![]()
О! А я вот что нарыла. Думаю, что любой растюхе идея подойдет. Мне вывод понравился - а если после этой статьи у вас не получится шарик, тогда растите арбузы, они сразу круглые! https://rozohka.io.ua/s385249/formirovka_hvoynyh_rasteniy
Ифейоны Uniflorum отцветают...
Наружная клумба за калиткой, выходящей внутрь поселка
Очередной прикол с очередным пнем))) на другом пне вдруг пара лилий образовалась)) никто их туда не садил)) видимо, малюсенькие детки луковиц с землей туда попали осенью, когда засыпали пни...
Пошла по участку немножко навести порядок, пообрезать отцветшие цветы, где-не-где сорнячок дернуть, вытянула младшего с собой на улицу, чтоб оторвать от горячего противня с рулетиками с повидлом, которые мы с ним испекли)) Так вся его помощь, как обычно, закончилась тем, что они с собакой бесились и очередные цветы мне завалили))) Пришлось подрезать больше, чем планировалось)) Хорошо, что много всего и урон не особо заметен)))
Под окнами у детей красота))
И неожиданно привалило два подарочка, теперь думаем, куда пристроить...)
![]()
У меня хосты и коты,ясколка во всей красе и все ещё радуют тюльпаны.
Как мне нравится этот боярышник,живущий недалеко от меня.В течении многих лет,из года в год я им любуюсь.Вложение 12055062Вложение 12055063Вложение 12055064Вложение 12055065Вложение 12055071Вложение 12055072
Социальные закладки