| ||
Тема: МЕТРО C&C
девушки, вот вам везет, с ароа у меня сильнейшая аллергия....сок-вода чуть подкрашенная, туалетная бумага, ну понятно..... корм котячий...кот отказался....опять таки фотобумага, оказалась той же туалетной...только значительно хуже.и дороже...ну в общем аро))))))))))))))))))
Просто нужно понимать, что в сок, колбасу можно "набодяжить" чего угодно, также как и в корм, пиво и т.д. и самое дешевое лучше не брать и хоть иногда смотреть на состав.
Тогда как сода-это просто сода(NaHCO3), в кофе зерновой тоже вряд ли получится домешать чего-либо, в чистящий порошок- пусть мешают что угодно, лишь бы чистил. Можно брать соль, туалетную бумагу, стеклянные банки этой ТМ.
Печенье, варенье и т.д. не беру
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А я ананасы в банке аровские беру, они почти без сахара, мне нравятся и на салат и так... И цена на них приемлимая.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А я муку аровскую любила и масло виноградной косточки (правда давно не брала, как-то редко стала там бывать).
All shall be well, and all manner of thing shall be well
...и вешалки!
я имею привычку смотреть на производителя аровской продукции...очень часто одни и те же производят еще и известные, ну если можно так сказать, бренды продуктов. Если вам нравится качество последних, то по логике, можно брать этого же производителя под маркой аро. ИМХО
Последний раз редактировалось Na-Na; 06.11.2013 в 23:59.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
А кто-то может подсказать подсолнечное масло aro, нормальное? Или какое вообще есть недорогое подсолнечное масло рафинированное, т.к. нужно постоянно в большом кол-ве?
Я брала, на удивление- вполне хорошее масло, кстати.
Сейчас цена 10 грн за 920г
Еще хорошая цена на шею свин. (55грн)
Утка (бедра )- 60 грн,
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Знаете что я еще рекомендую?
"Универсальное моющее средство" Аро!
Для унитаза- зверь!
При цене до 10 грн![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо всем кто ответил. Кстати очень здОрово, когда народ делится впечатлениями, особенно если есть сегодня хоть где то что-то не дорогое и полезное. Те же моющие ср-ва по невысоким ценам, лично мне очень помогут. Спасибо, буду знать что приобрести в отделе химии в метро...
муж купил муку Аро, мне не нравится, купили мороженное Аро тоже не очень.
А вот Хорека творог в пакетах - очень вкусный
и детские влажные салфетки тоже нормальные....за такую цену....аро..
А мы сделали умозаключение, что лучше покупать влажные салфетки АРО по 10 шт за цену около 1 грн (иногда они бывают по акции) и получается также по деньгам примерно, как покупать большие упаковки салфеток АРО, но при условии, что в маленьких упаковках салфетки не успевают высохнуть или завоняться.
В больших упаковках со временем появляется неприятный запах.
Ребята, всем кто спрашивал о моющем средстве
Оно такое
Последний раз редактировалось pupsa; 07.11.2013 в 18:10.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки