Sorry за некоторый оффтоп: стал ловить себя на интересной мысли, буду рад если участники обсуждения поделятся своими взглядами:
Много лет назад, одной из основных причин, побудивших избрать Интер (до эпохи коммуникаторов) - был "прямой городской", позволявший существенно упростить получение клиентских звонков и дававший мобильность. Это было колоссальным конкурентным преимуществом Интертелекома (как мне кажется).
Сегодня, обратил внимание, что "прямые городские" потеряли свою актуальность практически полностью:. Стоимость звонков в мобильных сетях - копеечная, никото не интересует прямой номер или не прямой. Для фирмы - ещё, по-инерции, имеет смысл, для себя, как-то теряется. Только я это замечаю?
Сегодня, основным конкурентным преимуществом Интертелекома перед другими операторами - является относительно быстрый интернет при относительно полном покрытии (хотя, последнее время, часто падает). При этом, есть ограничения по выбору железа и присутствует некоторое неудоство подключения (по сравнению с простым перетыканием sim карты в gsm терминалах).
Что для вас, сегодня, является основным конкурентным преимуществом Интертелекома? Тем, что "держит" вас в Одессе Интере?![]()
Социальные закладки