Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 496 из 734 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 14662
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Sorry за некоторый оффтоп: стал ловить себя на интересной мысли, буду рад если участники обсуждения поделятся своими взглядами:
    Много лет назад, одной из основных причин, побудивших избрать Интер (до эпохи коммуникаторов) - был "прямой городской", позволявший существенно упростить получение клиентских звонков и дававший мобильность. Это было колоссальным конкурентным преимуществом Интертелекома (как мне кажется).
    Сегодня, обратил внимание, что "прямые городские" потеряли свою актуальность практически полностью:. Стоимость звонков в мобильных сетях - копеечная, никото не интересует прямой номер или не прямой. Для фирмы - ещё, по-инерции, имеет смысл, для себя, как-то теряется. Только я это замечаю?
    Сегодня, основным конкурентным преимуществом Интертелекома перед другими операторами - является относительно быстрый интернет при относительно полном покрытии (хотя, последнее время, часто падает). При этом, есть ограничения по выбору железа и присутствует некоторое неудоство подключения (по сравнению с простым перетыканием sim карты в gsm терминалах).
    Что для вас, сегодня, является основным конкурентным преимуществом Интертелекома? Тем, что "держит" вас в Одессе Интере?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #9902
    Не покидает форум
    Ну мне лично прямой номер очень даже не мешает, скорее это до сих пор преимущество для меня. Когда спрашивают номер, я обычно тем, кто мне не особо нужен даю "мобильный", чтоб особо не висели у меня на ушах, а тех, кто нужен спрашиваю какой им удобнее и в большинстве случаев просят прямой номер, на него звонить все равно дешевле, чем на мобильный. А в целом для меня факторов интера несколько: 1. честная тарификация, 2. инет лучший на рынке по соотношению цена/покрытие/качество, 3. качество голоса, как по мне, отличное, 4. прямой номер, 5. покрытие не хуже gsm, а зачастую и лучше. Часто бывает (за чертой города ) что у всех сигнала нет из-за отключения электричества, а на интере есть.

В итоге у меня только CDMA ))

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Sorry за некоторый оффтоп: стал ловить себя на интересной мысли, буду рад если участники обсуждения поделятся своими взглядами:
    Много лет назад, одной из основных причин, побудивших избрать Интер (до эпохи коммуникаторов) - был "прямой городской", позволявший существенно упростить получение клиентских звонков и дававший мобильность. Это было колоссальным конкурентным преимуществом Интертелекома (как мне кажется).
    Сегодня, обратил внимание, что "прямые городские" потеряли свою актуальность практически полностью:. Стоимость звонков в мобильных сетях - копеечная, никото не интересует прямой номер или не прямой. Для фирмы - ещё, по-инерции, имеет смысл, для себя, как-то теряется. Только я это замечаю?
    Сегодня, основным конкурентным преимуществом Интертелекома перед другими операторами - является относительно быстрый интернет при относительно полном покрытии (хотя, последнее время, часто падает). При этом, есть ограничения по выбору железа и присутствует некоторое неудоство подключения (по сравнению с простым перетыканием sim карты в gsm терминалах).
    Что для вас, сегодня, является основным конкурентным преимуществом Интертелекома? Тем, что "держит" вас в Одессе Интере?
    ничего подобного. гос учереждения( почта, больница итп) хронически на моб не звонят. а мне нужно. мне моб до спины, а город нужен

4. Вверх #9904
    поддерживаю практически по всем пунктам (как и писал выше). Но, стал сталкиваться с тем, что не всем даже удобен теперь "прямой городской". Раньше тоже его давал. Был вынужден завесть себе, в частности, лайф, т.к. клиенты не пользуются "городскими" и звонить им удобнее на лайф. Щас КС поменял тарифы под реальность. Фактически унифицированной становится ставка 25 коп. на чужих и 0 на своих. Рынок высококонкурентный, насыщен хорошо - происходит практически унификация тарифов.

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    клиенты не пользуются "городскими" (...) Фактически унифицированной становится ставка 25 коп. на чужих и 0 на своих
    В этом случае давай свой конвергентный 094 номер, который подходит для таких клиентов как "чужой по 25 коп"

6. Вверх #9906
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    В этом случае давай свой конвергентный 094 номер, который подходит для таких клиентов как "чужой по 25 коп"
    думал об этом, но, хочется сделать клиенту "удобно" - приходится таскаться с двумя телефонами и тремя операторами.
    Написал, т.к. стал обращать внимание, что, именно клиенты на Интер звонить перестали - только на gsm, т.к. повсеместно перестают пользоваться стационарной телефонией. По-сути, на интере семья и часть друзей остаётся.

7. Вверх #9907
    и тремя операторами
    ну, если ты всех трех слонов у себя держишь для 0 клиентам - другое дело... я по твоему сообщению предположил, у тебя только Лайф.

8. Вверх #9908
    Не покидает форум
    Я не знаю что у тебя за клиенты, но тут проблема скорее не в них, а в тебе. Ты сам завел 3 трубы, вот они и звонят туда, куда им дешевле. Если бы у тебя была 1 труба, то они бы на нее звонили. А если бы не звонили, то ХЗ зачем нужны клиенты, у которых нет 25 копеек на поговорить - это не клиенты, а геморрой )))) Но да, многие кто работает с разными клиентами так и делают - заводят себе всех операторов, если клиентская база такая, что это имеет смысл.

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я не знаю что у тебя за клиенты, но тут проблема скорее не в них, а в тебе. Ты сам завел 3 трубы, вот они и звонят туда, куда им дешевле. Если бы у тебя была 1 труба, то они бы на нее звонили. А если бы не звонили, то ХЗ зачем нужны клиенты, у которых нет 25 копеек на поговорить - это не клиенты, а геморрой )))) Но да, многие кто работает с разными клиентами так и делают - заводят себе всех операторов, если клиентская база такая, что это имеет смысл.
    100% звонят на интер все подряд. нукто не испытывает ни малейшего неудобства. мне вообще пофиг кому звонить. но городской номер для входящих очень нужен

10. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ну, если ты всех трех слонов у себя держишь для 0 клиентам - другое дело... я по твоему сообщению предположил, у тебя только Лайф.
    У меня КС с 2001го и Интер с 2003го. Одни и те же номера. С год-два как завёл лайф, бо клиенты спрашивали, деликатно, нет ли лайфа. Основной - Интер всегда был. Последнее время заметил динамику на смещение - потому и написал, шоб узнать как у других. Так же, уже много лет не понимаю: зачем люди выбрасывают деньги на стационарные телефоны. В голове не укладывается. Родителей только года четыре назад заставил отказаться от стационарного.
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Две трубы (три оператора), но не суть. Некоторое время назад тоже размышлял над тем, чтобы оставить один, но, пока не делаю - из мелочей складывается комфорт для клиентов. Если им удобнее так, пусть будет так. Понятно, что звонить будут в любом случае, но, так есть маленькое удобство для них.
    Подумываю отказываться от трубки с Интертелекомом (судя по использованию) - но держит интернет. Благо интер позволяет использовать номер как SIP и можно не терять свой старый любимый номер.

P.S. мне ещё хорошо, а вот у кума - вообще три трубки! Но, он айфонщик, у них нет двухсимочных И Интер на большой айфоне, бо интернет постоянно нужен...
    Последний раз редактировалось Dominion; 20.12.2014 в 18:10.

11. Вверх #9911
    у кума - вообще три трубки!
    та ну.. это уже изврат...

12. Вверх #9912
    При этом, есть ограничения по выбору железа и присутствует некоторое неудоство подключения (по сравнению с простым перетыканием sim карты в gsm терминалах).
    Ну почему же? В яблофонах "перетыкание" присутствует, двухстандартных терминалов достаточно продается, прямой номер ... немного потерял актуальность. Инет - очень недурственно. Как-то ехал в Киев и что-то намутил с плейлистом и возле Умани обнаружил, что музыка вполне себе играет онлайн. В принципе практически везде можно получить "честный" мегабит и по сравнению с GSM операторами намного быстрее ... Добавлю, что посекундная тарификация неплоха для коротких звонков за границу - финальный расчет получается меньше чем у других операторов. Посмотрел тарифы на роуминг - тоже доступно, хотя лайф для входящих за рубежом удобнее.... Остаюсь на Интере - соотношение цена/качество достойное.
    Зы! За последние пару лет 1-2 раза звонил в call центр, и то по каким-то мелким вопросам. Единственная претензия была о недостаточном информировании, когда Гонг-Конг и Эмираты сделали 13грн/минута... ну то такое ....

13. Вверх #9913
    поддерживаю практически по всем пунктам (как и писал выше). Но, стал сталкиваться с тем, что не всем даже удобен теперь "прямой городской". Раньше тоже его давал. Был вынужден завесть себе, в частности, лайф, т.к. клиенты не пользуются "городскими" и звонить им удобнее на лайф. Щас КС поменял тарифы под реальность. Фактически унифицированной становится ставка 25 коп. на чужих и 0 на своих. Рынок высококонкурентный, насыщен хорошо - происходит практически унификация тарифов.
    покажите в кс 0 своим 25 чужим? на предоплате, я так понял, уже вообще нет без абонки.... на на город то вообще космос-1,25..... полнейшая мудня.... смотреть л и м даже неохота.......

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Тоже когда-то носил 2 телефона в угоду клиентам. Потом понял, что если клиент экономит 50 копеек на звонке, то он мне не особо нужен. Даю всегда 2 телефона 094 и прямой городской. Пусть звонят на какой удобнее.

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    в последнее время держу только ради и нета. актуальность голоса, хоть и намного лучше звучащего, чем гсм, постепенно отпадает

16. Вверх #9916
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    что "прямые городские"
    потеряли свою актуальность
    практически полностью:.
    для меня интересен только интернет, т.к. прямой городской есть на лайфе, но вижу, что со временем потребность уменьшается, но не пропадает.Да и интернетом доволен все меньше и меньше.Когда на Черемушках выключают свет, скорость и стабильность в этом районе неудовлетворительна.Интернет как бэ есть, но сравнимо с лайфом.Похожая ситуация была с Кс.Когда они возомнили себя богами, вообще перестали получать от меня деньги, тае, есть номер для входящих и все.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

17. Вверх #9917
    User banned
    Меня держит в ИТ к-во неизрасходованных бонусов за входящие.Если введут какую нибудь плату за прямой городской номер, хоть 50 коп, откажусь от своего 8 летнего номера, без сожаления.Лайф форэва, за 49 гривен имеешь безлимит, почти на все..

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    покажите в кс 0 своим 25 чужим? на предоплате, я так понял, уже вообще нет без абонки.... на на город то вообще космос-1,25..... полнейшая мудня.... смотреть л и м даже неохота.......
    У них щас за 7 грн в месяц 0 и 25 коп. Когда звонил крайний раз на "стационарный" - уже не вспомню. У всех или Интер или gsm. Интер серьёзно подвинул операторов фиксированной связи за эти годы, что не мудрено.
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Тоже когда-то носил 2 телефона в угоду клиентам. Потом понял, что если клиент экономит 50 копеек на звонке, то он мне не особо нужен. Даю всегда 2 телефона 094 и прямой городской. Пусть звонят на какой удобнее.
    Ну, мне не сложно сделать клиенту приятное.
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Меня держит в ИТ к-во неизрасходованных бонусов за входящие.Если введут какую нибудь плату за прямой городской номер, хоть 50 коп, откажусь от своего 8 летнего номера, без сожаления.Лайф форэва, за 49 гривен имеешь безлимит, почти на все..
    Неужели только бонусы. И всё о_О

19. Вверх #9919
    User banned
    Новый прикол от ИТ.забыл когда звонил на справочную службу укртелекома, номер 109.Дубль гис и интернет помагали.В кои веки набрал 109, послушал музыку и положил трубку.Семь!!! гривен со счета.Вот это сервис...

20. Вверх #9920
    Не покидает форум
    http://m.*******/news/679040

Ну и при чем тут ИТ ? Звони со своими претензиями в УТК и выясняй почему тебя не предупредили что справка стала платной.

Ответить в теме
Страница 496 из 734 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя