|
Цену на газ для населення должны снизить еще на 265 грн
https://biz.ligazakon.net/news/188329_tsenu-na-gaz-dlya-naselennya-dolzhny-snizit-eshche-na-265-grn
А кому в частном секторе принесли бумагу заключить договор с Одесагаз на внутридомовые сети?)) жгуть!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А у нас в частном секторе просто кинули в чат нашего СК объявление.Еще и угрожают,что договор нужно заключить до 1 сентября,иначе отключат газ.Договор на так называемое обслуживание раз в году.Стоит 300 с чем то гривен.Мне кажется,это вообще какое то мошенничество со стороны Одессгаза.Зачем ,к примеру ,мне их обслуживание,если мой немецкий котел обслуживают специалисты фирмы,у которой я покупала этот котел?
А вот и страшилки от "эксперта":
"Осенью в Украине подорожает газ и, как следствие -оплата за отопление. Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на UBR. - Этой зимой украинцам придется больше платить за отопление. Всему виной подорожавший газ. Летом цены на голубое топливо прогнозировано снижаются, но уже осенью они снова начнут расти. Что неминуемо приведет к увеличению коммунальных платежей для рядовых потребителей. - отметил автор. На сколько больше украинцы заплатят за отопление UBR.ua рассказал эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский. МВФ не проголосует за кредитование Украины без повышения тарифов на отопление - В прошлом отопительном сезоне газ стоил 8 500 грн. за тысячу кубометров. В конце 2019-го его стоимость вырастет до 9 500 грн. На практике это означает рост платежек примерно до 20% в сравнении с прошлой зимой. Это приведет к увеличению количества неплатежей. Люди будут стараться, как и прошлой зимой платить за отопление хотя бы что-то, чтобы не нарваться на судебные иски от поставщиков. А потом, в течении года, понемногу гасить задолженность, — отметил в беседе с UBR.ua Валентин Землянский"
Сегодня,уже вчера,был на Известковой.Хотел сделать перерасчет. Отправили на ул.Шкодова гора 2.Там без второго слова,(очереди ни одного человека)пересчитали,поменяли книжку.При средней оплате в отопительный сезон 2200-2300грв.в месяц(частный дом)получилась переплата 4250грв.Мелочь,а приятно.Сказали не платить,только давать показания.Ну и контролировать расход переплаты.Да,снизили норму льготных кубов.Было 28 летом и 225 зимой,стало 21 летом и 186 зимой.
AVE VITA
интересно, если подкорректировать текст и нм электронку послать, есть смысл? или лучше дождаться прецедентов?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки