Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 496 из 755 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 15095
  1. Вверх #9901
    Новичок
    тоже только из-за Футбола за это iptv и платил, еще подключал iptv и приставку когда пакет Discovery был, сейчас ни того, ни другого + поодключали кучу каналов хороших ...за что платить 100гр?... за пакет Briz 10 платил только из-за iptv, придется опять переходить как и раньше на Lite 5 Мбит за 50 гр, мне его хватало с головой
    Последний раз редактировалось sail555; 16.01.2015 в 11:14.

2. Вверх #9902
    Посетитель Аватар для alexforum
    Интересно НТВ+ тоже дорогие ? Заменили бы на НТВ даже лучше бы было . Кстати когда то давно насколько помню НТВ+футболы вроде бы были у бриза

3. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для Zefir
    http://www.briz.ua/tv/iptvchans_maximum.html канал номер 87, а те футболы, что раньше были, так их Ахметов выкупил для трансляции на Украине и сейчас хочет в у.е. оплату.

НТВ особо не радует новинками, правительство нашего государства диктует, что смотреть.
    Последний раз редактировалось Zefir; 16.01.2015 в 11:39.

4. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для silence!
    канал номер 87 могут себе в одно место засунуть, там круглосуточно только один чемпионат россии транслируют
    Последний раз редактировалось silence!; 16.01.2015 в 11:58.

5. Вверх #9905
    Посетитель Аватар для alexforum
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    http://www.briz.ua/tv/iptvchans_maximum.html канал номер 87, а те футболы, что раньше были, так их Ахметов выкупил для трансляции на Украине и сейчас хочет в у.е. оплату.

НТВ особо не радует новинками, правительство нашего государства диктует, что смотреть.
    НТВ+наш футбол это понятно....
    Не совсем понял , то есть права для ретрансляции на Украине НТВ+футболов тоже принадлежат Ахметову ?

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от alexforum Посмотреть сообщение
    НТВ+наш футбол это понятно....
    Не совсем понял , то есть права для ретрансляции на Украине НТВ+футболов тоже принадлежат Ахметову ?
    НТВ+Футболы не имеют права распространять свой контент на территории нашей страны. Права на контент имеют 2+2 и Ахмет. Со следующего сезона ВСЕ еврокубки выкупил Ахмет. Никто другой транслировать эти матчи не имеет права. Ахметка потратился довольно сильно. Вот и хочет отбить затраты.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #9907
    Живёт на форуме
    ахметка я так чувствую в силу своей жадности будет их сам себе транслировать))

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Можно платить, можно и бесплатно. Но разница то, за те же 75-80грн ты получаешь больше 400 каналов включая hd.
    Можно смотреть и бесплатно, но при переключении канала, сначала просмотришь рекламу. Т.е. если тебе нужно посмотреть матч, то 10 секунд рекламы, а потом полный матч))

надо попробывать еще раз... а какой скорости должен быть интернет чтоб торрент-тв смотреть??... тут у меня не 80 грв было а всего +20 к стоимости интернета... плюс иптв я на большом телике смотрел через приставку а торрент -тв только на мониторе получится

9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для optysm
    надо попробывать еще раз... а какой скорости должен быть интернет чтоб торрент-тв смотреть??.
    Даже не знаю, у меня 100мбит.

тут у меня не 80 грв было а всего +20 к стоимости интернета... плюс иптв я на большом телике смотрел через приставку а торрент -тв только на мониторе получится
    Ну, я пример приводил о dvb-c, который стоит 90грн. 125 каналов))), а тут получается 75 + возможно комиссии по переводу.
    Подключить можно к телику, если есть dlna. Скачиваешь HMS https://www.homemediaserver.ru/index.htm настраиваешь под свой тв, в него же потом и суешь плейлист, можно даже от бриза. К сожалению этот hms не очень дружит с лыжами, а у меня все LG))) По этому iptv на телике показывает хреновато, это нужно долго разбираться что к чему. Кстати, можно даже бризовское iptv смотреть.
    А на смарттв думаю еще проще будет.

10. Вверх #9910
    Живёт на форуме
    у меня не смарт ТВ а обычный ЖК телик 2009 года... поэтому никакие варианты с настройкой интернет трансляций на него кроме как через приставку не возможны... поэтому пока что только проигрываю ввиду отсутствия футболов... думал шахтер и кубок африканских наций посмотреть но придется сопки искать

11. Вверх #9911
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    у меня не смарт ТВ а обычный ЖК телик 2009 года... поэтому никакие варианты с настройкой интернет трансляций на него кроме как через приставку не возможны... поэтому пока что только проигрываю ввиду отсутствия футболов... думал шахтер и кубок африканских наций посмотреть но придется сопки искать
    Берешь андроид приставку, по торрент-тв есть все каналы

12. Вверх #9912
    Посетитель Аватар для Grot
    С таким отношением, лучше бы я себе сразу взял приставку... Но кто ж знал что бриз скатиться в такое гавно.
    Мне интересно что будет дальше...Как например есть предложения для бриза уменьшить скорость интернет пакетов вдвое, а цену не менять. Или при подключении нового пользователя, обязательно прописать пункт в котором раз в месяц представитель провайдера будет приходить к вам домой плевать в рожу и гадить под дверь...

13. Вверх #9913
    Посетитель Аватар для Zefir
    Цитата Сообщение от Grot Посмотреть сообщение
    С таким отношением, лучше бы я себе сразу взял приставку... Но кто ж знал что бриз скатиться в такое гавно.
    Мне интересно что будет дальше...Как например есть предложения для бриза уменьшить скорость интернет пакетов вдвое, а цену не менять. Или при подключении нового пользователя, обязательно прописать пункт в котором раз в месяц представитель провайдера будет приходить к вам домой плевать в рожу и гадить под дверь...
    Вы вообще сравниваете такие вещи, как маленький ребенок, может пора глаза открыть и выйти на улицу.

14. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для Grot
    Цитата Сообщение от Zefir Посмотреть сообщение
    Вы вообще сравниваете такие вещи, как маленький ребенок, может пора глаза открыть и выйти на улицу.
    А может вам пора закрыть глаза и зайти в дом. Не учите меня жизни, право на высказывание личного мнения у нас никто не отменял, и по этому поводу я в ваших советах не нуждаюсь.
    А так-же если я посчитал нужным применить подобную аналогию, значит на то есть причины, которые опять таки - мое личное дело.

15. Вверх #9915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grot Посмотреть сообщение
    А может вам пора закрыть глаза и зайти в дом. Не учите меня жизни, право на высказывание личного мнения у нас никто не отменял, и по этому поводу я в ваших советах не нуждаюсь.
    А так-же если я посчитал нужным применить подобную аналогию, значит на то есть причины, которые опять таки - мое личное дело.
    А вы пробовали читать тему? Предыдущую страницу, например, где рассказали, почему произошло именно так? Или у вас есть ваше, крайне недалекое, мнение, а дальше «хоть трава не расти»?

16. Вверх #9916
    Новичок
    С такими темпами проще приобрести приставку и скажем подключиться к порталу portaltv.hol.es за 40 грн. в месяц и нтв+ футболы тебе, и украинский футбол, и различные другие телеканалы.

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Берешь андроид приставку, по торрент-тв есть все каналы

зачем мне андроид приставка когда у меня уже есть две?)) а именно- иптв-приставка и Т2 приставка!... такими темпами получается каждый год нужно новую приставку брать?...

неее... ну я понимаю технический прогресс и все такое... но уровень жизни в стране пока не на том уровне...
    я просто проголосую рублем против бриза вот и все решение проблемы...

жду футболы в феврале... в крайнем случае в марте месяце... если не договорятся то я думаю бриз это почувствует не только в моем случае

18. Вверх #9918
    Частый гость Аватар для tidbit
    Доброго времени суток. Знающие, помогите, пожалуйста, настроить роутер asus rt-n14u на локальные ресурсы Бриз и IPTV. У меня не получилось после многих попыток, тех-поддержка не помогла. Роутер перешил до последней официальной прошивки: тоже не помогло.

Нужно ли добавлять статические роуты?

Мои настройки:

...

19. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    зачем мне андроид приставка когда у меня уже есть две?)) а именно- иптв-приставка и Т2 приставка!... такими темпами получается каждый год нужно новую приставку брать?...

неее... ну я понимаю технический прогресс и все такое... но уровень жизни в стране пока не на том уровне...
    я просто проголосую рублем против бриза вот и все решение проблемы...

жду футболы в феврале... в крайнем случае в марте месяце... если не договорятся то я думаю бриз это почувствует не только в моем случае
    Ну можно ходить с нокией 3310 и не парится. Технологии идут вперед очень быстро. Если хочешь максимум удовольствия - надо платить. Кто ж тебе доктор, что ты когда покупал приставку этот рынок не изучал и купил то, о чем просто услышал.
    Во-вторых, ты можешь голосовать рублем, но скакать от провайдера к провайдеру из-за футбола - тупо. Сейчас его у многих нет.

20. Вверх #9920
    Посетитель Аватар для iroot
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Знающие, помогите, пожалуйста, настроить роутер asus rt-n14u на локальные ресурсы Бриз и IPTV. У меня не получилось после многих попыток, тех-поддержка не помогла. Роутер перешил до последней официальной прошивки: тоже не помогло.

Нужно ли добавлять статические роуты?
    На страничке настройки интернета поставь точку в пункте Enable VPN + DHCP Connection

Рабочий вариант.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: screencapture-192-168-0-1-Advanced_WAN_Content-asp.jpg
Просмотров: 20
Размер:	70.1 Кб
ID:	9280586Нажмите на изображение для увеличения
Название: screencapture-192-168-0-1-Advanced_IPTV_Content-asp.jpg
Просмотров: 23
Размер:	66.3 Кб
ID:	9280587

На форуме бриза продают два модуля по 450 грн. Себе один взял сегодня - всё работает! Тыц!
    Последний раз редактировалось iroot; 17.01.2015 в 23:18.

Ответить в теме
Страница 496 из 755 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права