Да-это все цифры.И что теперь делать-корм открыт.Я же не где-нибудь брала, а в солидном магазине.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Да-это все цифры.И что теперь делать-корм открыт.Я же не где-нибудь брала, а в солидном магазине.
Сфотографировать сейчас не могу.Пвкет 400гр. по бокам ничего нет. Он спаян как раз по бокам.Штрих-на донышке.На обратной стороне внизу срок годности и S08151324_4098.До этого были на Рояле-так там мне всё понятно.
А где брать? Я в центре нахожусь. Можно ли ей этот давать?
проверка кода написала что ваш код не найдет- нет такого. я бы пошла с претензией в этот маг. вам левак продали
Спасибо, девочки! Я вот взяла телефон и позвонила по разным магазинам- В Дог, Лимпопо, Мир Природы. А результат везде один-штрих начинается с 052742. Это что-весь город торгует левым(не самым дешёвым) кормом?
Девочки, может кому-то надо диета Хиллс для почек? у меня осталось 500гр. после окончания диеты. и нам уже не нужно будет в ближайшее время, не хочу чтоб лежал. Мы брали напрямую у официалов большой пакет, со сроком годности все ок. может кому надо? отдам недорого.
Hill's k/d.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Божья тварь,Зоохаус, Велес(Леваневского)- штрих код тот же. Как понять?
С официалами говорила Барабус(Б.Арн.17) Это именно они и естьпредставитель в Украине и их адрес обозначен на пачке и на других тоже. Вообще ничего не могут сказать, кроме того, что корм точно оригинал. Для объяснения должны позвонить в Киев(посоветоваться с шефом). Очень странная организация.
Сфотографируйте тот штрих-код. Возможно это внутренняя маркировка. Международный штрих-код имеет 13 цифр, если начинается с 0 или 1 это т.н. весовой товар, печатается, к примеру, на весах в магазине.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо, девочки и мальчики! Телефон в ремонте-не могу щёлкнуть. Полностью(весь-весь)-0 52742 54830 2. А на обороте внизу 11 2015 S08 151324_4098.
а теперь посмотрите- что вы пропустили? подскажу- 2 в конце. http://www.rostix.com/services/barcode/ спасибо Николетт за сайт- проверяйте, ваш корм из сша
Вы обе что-то не то приводите. По ссылке на сайт речь идет о ЕАН-13, там должно быть 13 цифр. У вас он 12-значный.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на парламенте вообще 8 ми значный код и его этот сайт тоже находит. так что не стоит на эти 13 цифр ориентироваться
Уважаемый Скрытик! Спасибо Вам, огромное, за внимание и участие!!! А цифры- все, больше нет. Как ни заглядывала и ни крутила не вижу нигде. 12 цифр-и всё.![]()
Социальные закладки