|
Лето не остановить) )) оно все ещё радует))
Всем трям! Погода огонь!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Потерпите с дождями. Недельку-две. Надо ремонт успеть добить)) Штукатурка с дождями сохнуть не будет. Я уже неделю вангую, из сил выбилась, нужен ветер и солнце.. Мантры пою, трям пам пам
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Всё ребята кажется ко мне подкралась ОПА ! Моего ребёнка в Дубаях нашёл какой то женихтипа готовится стать Клеопатрой
я почти доволен , а на погоду мне по барабану
Не дай бог мне лететь самолётом туда , я летать несколько лет боюсь , я же завязал с парапланеризмом
Буду готовить козлят к их приезду
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро всем!
Что то с утра так дубарно на улице,пока даже окошки не хочется открывать.Выходила в сад кормить живность,роса ледянющая. Но уже солнышко и это радует.Значит будет тепло. А то вчера с вечера замочили собакин ковёр,сейчас постираю и хотелось бы,чтоб он высох. А то чего то страшилки обещают в виде дождей. Вот их как раз и не хочется совсем.
Хотя я к такой погоде почти готова,ниток накупила,буду вязать.Ещё ткань купить и можно постелек нашить.Главное быть при деле.
Всем чудесной и ярко-позитивной пятницы.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Привет! Всех православных с Рождеством Богородицы! Счастья и добра!
И в этот прекрасный день также родился брат мой любимый Андрей! Предлагаю отметить такие чудесные события!
![]()
В теме никого, все балдеют на природе! В понедельник ловим холодный фронт?Но хорошо, хоть временно , до начала октября?
Погода всю неделю летняя, солнечная, пляжная а ночью-под тёплым одеялом и с открытыми окнами, свежим воздухом !
Сегодня прощание с летом ? Завтра-день осеннего равноденствия !
Доброе утро! Капкапкапец и Летописец(((((((((
![]()
ДоБРРРое утро!
Наконец-то можно вынести вентилятор и занести радиатор))))
(но, лично мне, лучше как вчера.... (((((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Всем утра доброго и хорошего настроения!!!!
Пусть лучше ветер, чем ливень и болото. Хотя я ветер переношу тяжело, голова чугунная и хочется спать.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки