|
)) Может это не патриот, а антиглобалист какой-то?)) Тату не доделано) Путину приделают потом еще кого-то в зад)) Показывая мировую круговую поруку))
А вообще, похоже на Купание красного коня))
Таких дебилов как и таких тату хватало везде и всегда. К сожалению, наш мир несовершенен ))
Девочки и мальчики-подскажите пожалуйста, не знаю куда обратиться будет правильно,ищу пару-мужа и жену, принимали еще два года назад на Канатной 26 угол Жуковского , была у них два года назад,очень нужно попасть, но не нашла телефонов,подскажите где искать ,ну или в лс номера,спасибо.
Муж был по татуировкам ,для женщин -стрелки делал, а жена сугубо по татуажу бровей....
Ингвар или как его там...
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
https://www.facebook.com/Karl6Xen
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну и вот, практически закончилась эпопея с моим кавером, 4 числа последние штрихи, наводим марафет и тогда отфоткаю и покажу))))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Исходник можно глянуть?
это Ви мне?
- По самоучителю.©
Ок, соображу что-то из старых фото)))
- По самоучителю.©
эх! "красота требует жертв" теперь я тоже с татуировкой и чаво никто не сказал шо так больно?))))))))))
ёптель, это даже приятно...))
зы. или я мазо?!))))
- По самоучителю.©
не приятно, аццки больно на позвоночнике и ближе к нему ))
если сравнивать с моими первыми татушками, сеансы длились 2 и 3 часа - то эпиляция воском больнее ))) а вот та, которая масштабнее и качество работы совсем другое - реально больно
Последний раз редактировалось Маня; 03.11.2014 в 13:32.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки