|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Минимум 1000км а лучше 5000-10000
---------- Сообщение добавлено 14.02.2019 в 14:14 ----------
Не знаю таких авто на бензине не ездил...
---------- Сообщение добавлено 14.02.2019 в 14:15 ----------
Я купил авто с живым двигателем и катализаторами и посему там где я лью качество всегда проверено.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я разве против? Я тоже стараюсь заливать на одних и тех же заправках,даже на междугородних,на одних и тех же,где уже проверено хороший бенз.
Вот то что сказал за СОКАР,то там реально у меня выходит есть на 2-3 литра больше чем ВОГ и ШЕЛЛ ,я без проблем залью и СОКАР если надо,на нём хорошо тянет,если по дороге не будет нужных мне заправок,но таки предпочитаю именно эти заправки.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2019 в 16:32 ----------
Ну тут опять таки.штатный штатным,а если встречный ветер то как раз может натянуть эти 1-2 литра,легко,тут уже и конструкция авто играет.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Тут будет тяжело уловить этот литр,тут можно сидя и на постоянном бренде топлива нарваться на бодягу.К примеру выезд на окружную через Заболотного,заправка ОККО чистая бодяга,как то заправил авто пару раз,и расход вырос и машину тянет отвратно. Поэтому лью всегда на одних и тех же.Мои товарищи лили БРСМ по окружной в районе Двух Столбов,всегда жаловались и на отвратный бенз и на не долив,при чём не один человек и не один раз.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
1,2 mpi ездил на такой фиг там 3,5 литра. Город 6-7 трасса 4,5 с кондеем 6
Каким боком это к качеству и расходу? И когда он столб найдет?
Но это по дороге в затоку, а не по городу.![]()
Социальные закладки