Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 496 из 1007 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 20127
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И старшего, и мелкого докармливаю хуманой. Производится в Германии, к нам ее привозят. Любимая смесь. Хоть не дешевая, конечно. И хипп еще неплохая.
    спасибо))какает норм?как понять какая порция нам нужна?3мес ребёнку

2. Вверх #9902
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    это скорее всего такой период, не спешите докармливать...постарайтесь сделать все, чтоб молоко приходило (массаж груди, отжим от подоконника 5 раз, пейте теплое (цикорий увеличивает лактацию) растереть спину после ванной
    та всё делаю, кушаю через каждый час))пью чаи разные...вот только зарядку не делала))попробую))спасибо!

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    смотря какого пола дите
    девочка

4. Вверх #9904
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я так боюсь такого момента, что замораживаю каждую каплю сцеженного молока, чтобы если что смесью не докармливать.
    а я всё хотела...и никак руки не доходили, очень много выливалось(((а теперь кризис...жалею теперь....зато собаки довольные бегали))

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    спасибо))какает норм?как понять какая порция нам нужна?3мес ребёнку
    Да, все ок. С порцией - это самое сложное. Взвесить надо до и после кормления, чтобы понять, сколько съедает из груди. ....либо протр после груди делаешь минимум - 1 ложку на 30 г воды. Докармливаешь смотришь, как себя ведет. Если ребенок наелся - значит, хватит. Если видишь, что кричит и голодный - тридцатки мало, делай 60. И т.д....грудь всегда предлагай ДО смеси. Пусть малявка как можно дольше сосет. По несколько раз прикладывай. И только когда видишь, что пусто, а ребенок кричит - докармливай. Грудь отдохнет и ты тоже. Наберется за 3-4 часа...и все будет норм .
    Да, смесью по требованию кормить не получится. Только по режиму. 3-4 часа перерыв. Поэтому подбери дозу оптимально, чтоб между кормлениями не кормить. Разве что вода или чай, если пьете уже. Так ты выйдешь на режим и тебе будет проще.
    желаю удачи!

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    а я всё хотела...и никак руки не доходили, очень много выливалось(((а теперь кризис...жалею теперь....зато собаки довольные бегали))
    перечитала несколько раз. Любопытно, причем тут собаки?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Дурдом сегодня целый день ручки плач плач ручки, только вот отрубился, боюсь на улицу выходить((
    наверное детки так на солнечное затмение реагируют. Сама никак пообедать не могу, уже голова кружится от голода.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

8. Вверх #9908
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да, все ок. С порцией - это самое сложное. Взвесить надо до и после кормления, чтобы понять, сколько съедает из груди. ....либо протр после груди делаешь минимум - 1 ложку на 30 г воды. Докармливаешь смотришь, как себя ведет. Если ребенок наелся - значит, хватит. Если видишь, что кричит и голодный - тридцатки мало, делай 60. И т.д....грудь всегда предлагай ДО смеси. Пусть малявка как можно дольше сосет. По несколько раз прикладывай. И только когда видишь, что пусто, а ребенок кричит - докармливай. Грудь отдохнет и ты тоже. Наберется за 3-4 часа...и все будет норм .
    Да, смесью по требованию кормить не получится. Только по режиму. 3-4 часа перерыв. Поэтому подбери дозу оптимально, чтоб между кормлениями не кормить. Разве что вода или чай, если пьете уже. Так ты выйдешь на режим и тебе будет проще.
    желаю удачи!
    спасибо!!!))))

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    перечитала несколько раз. Любопытно, причем тут собаки?
    молоко которое оставалось,я выливала своим собакам))у нас частный дом))в раковину жалко было выливать...

10. Вверх #9910
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    молоко которое оставалось,я выливала своим собакам))у нас частный дом))в раковину жалко было выливать...
    как знакомо... в частном доме все в ход идет.... и куча нюансов...как же я хочу в квартиру.....
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #9911
    девочки, а какую воду вы пьете: кипяченую, просто с крана, с бювета, бутылированную???

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    как знакомо... в частном доме все в ход идет.... и куча нюансов...как же я хочу в квартиру.....
    )))))))))))а те, что в квартире хотят в дом, это из той оперы, когда у девочки волосы ровные , она хочет кудри, а у кого кудри, то те хотят ровные))))))))))))

13. Вверх #9913
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочка
    тогда да, еще уточните в той церкви где будете крестить.. не против ли они!
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    наверное детки так на солнечное затмение реагируют. Сама никак пообедать не могу, уже голова кружится от голода.
    я вроде поела, но урчит зверски)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #9914
    девочки, а какую воду вы пьете: кипяченую, просто с крана, с бювета, бутылированную???
    кипяченную, профильтрованную через кувшинчик Брита) др тяжело, сразу чувствую др вкус
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #9915

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

у меня вопрос к тем кто в чд живет- и особенно есть старшие дети, что сделать с животинками чтоб не портили вещи? столы, коляски, качели, причем пофиг это мягкие или нет вещи((
    пс у меня коты
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для za-m
    это скоро наладится, у меня за 3 дня вошло в норму. тут писали что и в 2 вкладывались..я не докармливала, но малышка была то на одной груди, то на другой

17. Вверх #9917
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Дурдом сегодня целый день ручки плач плач ручки, только вот отрубился, боюсь на улицу выходить((
    Я только что отправила на улицу. Когда выезжали из дома хныкала, не знаю как мама с ней гулять будет, надеюсь вырубится на воздухе.

18. Вверх #9918
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девчонки привет!!!))вопрос дня так сказать,уже давно думаю,и не знаю что делать((кормлю грудью,а пару дней не набирается молоко,мало,чтобы набралось...нужно ждать часов 7,кто на смешанном питании,какой вы кашей докармливаете и как???
    Попробуй апилак, мне помог через сутки, после приема, помогает 50/50, мне в теме, когда спрашивала, девочки писали, что кому- то помогло, а кому- то нет, думаю 90 грн не критично, можно попробовать, так как криз может и на неделю затянуться
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #9919
    Мама года
    )))))))))))а те, что в квартире хотят в дом, это из той оперы, когда у девочки волосы ровные , она хочет кудри, а у кого кудри, то те хотят ровные))))))))))))
    Я ОЧЕНЬ ХОЧУ , чтобы у Аленки были прямые волосы, можно очень слегка кудрявые, но крупные локоны, т.к. второй Анжелы Девис в доме просто не переживу, у старшей - мало того, что густые, длинные , так они еще и очень кучерявые , просто белый негрятёнок............. для меня мытье головы -это сущее наказание, у мамы нервная система обычно на пределе, а когда была маленькой мытье головы у нас обходилось в 90 минут.....помыть и всё вычесать...........и заплести........сейчас проще, но бальзамы, крема для волос у нас уходят тоннами без них волосы нереально расчесать....Так, что если у кого будут неподошедшие крема , бальзамы для волос, с радостью приму во спасение маминых нэрвов
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #9920
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ну про волосы и например сиськи - факт.. но в дом никогда не хотела.. или нужен миллионер, чтоб дом содержал, обустраивал, убирал и чтоб дом - на берегу океана.. а не как у нас - в конце географии...
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 496 из 1007 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя