|
Да, все ок. С порцией - это самое сложное. Взвесить надо до и после кормления, чтобы понять, сколько съедает из груди. ....либо протр после груди делаешь минимум - 1 ложку на 30 г воды. Докармливаешь смотришь, как себя ведет. Если ребенок наелся - значит, хватит. Если видишь, что кричит и голодный - тридцатки мало, делай 60. И т.д....грудь всегда предлагай ДО смеси. Пусть малявка как можно дольше сосет. По несколько раз прикладывай. И только когда видишь, что пусто, а ребенок кричит - докармливай. Грудь отдохнет и ты тоже. Наберется за 3-4 часа...и все будет норм .
Да, смесью по требованию кормить не получится. Только по режиму. 3-4 часа перерыв. Поэтому подбери дозу оптимально, чтоб между кормлениями не кормить. Разве что вода или чай, если пьете уже. Так ты выйдешь на режим и тебе будет проще.
желаю удачи!
девочки, а какую воду вы пьете: кипяченую, просто с крана, с бювета, бутылированную???
у меня вопрос к тем кто в чд живет- и особенно есть старшие дети, что сделать с животинками чтоб не портили вещи? столы, коляски, качели, причем пофиг это мягкие или нет вещи((
пс у меня коты
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ , чтобы у Аленки были прямые волосы, можно очень слегка кудрявые, но крупные локоны, т.к. второй Анжелы Девис в доме просто не переживу, у старшей - мало того, что густые, длинные , так они еще и очень кучерявые , просто белый негрятёнок............. для меня мытье головы -это сущее наказание, у мамы нервная система обычно на пределе, а когда была маленькой мытье головы у нас обходилось в 90 минут.....помыть и всё вычесать...........и заплести........сейчас проще, но бальзамы, крема для волос у нас уходят тоннами без них волосы нереально расчесать....Так, что если у кого будут неподошедшие крема , бальзамы для волос, с радостью приму во спасение маминых нэрвов
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки