Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 496 из 1181 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9901
    User banned
    Мечтать, так мечтать! 100 за 10! Но я не гордый, согласен и на 50 за 5.
    Рэп, тебе не кажется странным, что при скачке бакса в полтора раза, расценки в Тенете пока не изменились? А ты хочешь, чтобы понизились.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.05.2014 в 14:24.

3. Вверх #9902
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мечтать, так мечтать! 100 за 10! Но я не гордый, согласен и на 50 за 5.
    Рэп, тебе не кажется странным, что при скачке бакса в полтора раза, расценки в Тенете пока не изменились? А ты хочешь, чтобы понизились.
    Даже в Укртелекоме новые тарифы с 26 мая, а ты говоришь про Тенет. 50 за 50 сделать будет в самый раз. Никто не обеднеет от этого у них там, а людям будет приятно.

4. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Даже в Укртелекоме новые тарифы с 26 мая, а ты говоришь про Тенет. 50 за 50 сделать будет в самый раз. Никто не обеднеет от этого у них там, а людям будет приятно.
    Найди ка ты уже себе нормальную работу
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

5. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для ATh
    Я плачу 100 грн/м, 50 мбит + ip-tv - даже по современным меркам скорости выше головы, работает все очень стабильно, я доволен. Сейчас обычное кабельное-тв ненамного дешевле выходит, а здесь куча каналов + хороший интернет. Но некоторые видимо считают что это очень дорого )) С текущим тяжелым положение в стране, удивляюсь как еще тарифы не повысили. Респект Тенету.

6. Вверх #9905
    User banned
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Я плачу 100 грн/м, 50 мбит + ip-tv - даже по современным меркам скорости выше головы, работает все очень стабильно, я доволен. Сейчас обычное кабельное-тв ненамного дешевле выходит, а здесь куча каналов + хороший интернет. Но некоторые видимо считают что это очень дорого )) С текущим тяжелым положение в стране, удивляюсь как еще тарифы не повысили. Респект Тенету.
    Разве только у Тенета тарифы на прежнем уровне? У других они ещё и снижаются всё время. Так что я бы не был так категоричен в этом плане.

7. Вверх #9906
    Посетитель Аватар для ATh
    Разве только у Тенета тарифы на прежнем уровне? У других они ещё и снижаются всё время. Так что я бы не был так категоричен в этом плане.
    Тарифы последние годы уже почти не снижаются, они уже дошли до минимальной рентабельности. Сейчас провайдеры зарабатывают не столько на каждом отдельном абоненте, сколько за счет их количества.
    Если снижение тарифов подразумевает снижение качества (что скорее всего и будет) - то я категорически против! Я с начала 2000х сменил кучу провайдеров, помню тот же ужасный Homeinet (уже вроде нет этой конторы), с которым бывало интернет неделями не работал. Тенет первый провайдер, который меня полностью устраивает - за последние годы интернет если и пропадал, то ненадолго, а к ip-tv приставке вообще никаких нареканий. Два раза в парадной вандалы резали провода - монтажники в тот же день оперативно все устраняли. За подобное качество и сервис я готов платить. И пусть другие провайдеры хоть золотые горы обещают, лично мне не нужно снижение стоимости тарифов в ущерб качеству. К хорошему быстро привыкаешь.

8. Вверх #9907
    User banned
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Тарифы последние годы уже почти не снижаются, они уже дошли до минимальной рентабельности. Сейчас провайдеры зарабатывают не столько на каждом отдельном абоненте, сколько за счет их количества.
    Если снижение тарифов подразумевает снижение качества (что скорее всего и будет) - то я категорически против! Я с начала 2000х сменил кучу провайдеров, помню тот же ужасный Homeinet (уже вроде нет этой конторы), с которым бывало интернет неделями не работал. Тенет первый провайдер, который меня полностью устраивает - за последние годы интернет если и пропадал, то ненадолго, а к ip-tv приставке вообще никаких нареканий. Два раза в парадной вандалы резали провода - монтажники в тот же день оперативно все устраняли. За подобное качество и сервис я готов платить. И пусть другие провайдеры хоть золотые горы обещают, лично мне не нужно снижение стоимости тарифов в ущерб качеству. К хорошему быстро привыкаешь.
    Я не говорю, что Тенет не решает оперативно проблемы, или что качество интернета плохое. Нет! Я просто хочу, что бы они чуть-чуть снизили тарифы на этот самый интернет. Они вот начинают давить на то, что кроме интернета есть айпитиви, и прочие сервисы, которых нет у других, за ту же цену. Ну, слушайте, ребята, сейчас посмотреть в онлайне даже в HD качестве можно любой канал почти. Зачем мне переплаты эти ваши? Дайте классный интернет за нормальную цену, и я сам себе найду ТВ в хорошем качестве.

9. Вверх #9908
    Не покидает форум
    Че, бизнес в Нью Йорке накрылся медным тазом ? Режим жесткой экономии ? Пойди на другого провайдера и никаких проблем. Это капитализм, дружок, условия диктует рынок. Проголосуй рублем против тарифов тенета ))

10. Вверх #9909
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Че, бизнес в Нью Йорке накрылся медным тазом ? Режим жесткой экономии ? Пойди на другого провайдера и никаких проблем. Это капитализм, дружок, условия диктует рынок. Проголосуй рублем против тарифов тенета ))
    Был бы другой, ушел бы. Нет возможности. Хотя другие провайдеры дают ну очень выгодные ТП, которые в пару раз круче тенетовских. Пока сижу на нём. Дальше увидим.

11. Вверх #9910
    Не покидает форум
    ты хочешь, чтобы тенета постигла та же участь, что и комстар?

12. Вверх #9911
    Не покидает форум
    Если уйдет Рэп ? )))) Та да, тенет накроется )))
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.05.2014 в 19:54.

13. Вверх #9912
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ты хочешь, чтобы тенета постигла та же участь, что и комстар?
    Мне это безразлично. Ещё раз повторяю, есть море других провайдеров, которые готовы подключить по намного более выгодным условиям, чем Тенет. Одно дело, что в дом их не пускают для массового пользования, но это всё равно можно решить в индивидуальном порядке, просто мне пока некогда этим заниматься. Но это лишь дело техники, так что свет клином на Тенете не сошелся, как многие тут думают.

14. Вверх #9913
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мне это безразлично. Ещё раз повторяю, есть море других провайдеров, которые готовы подключить по намного более выгодным условиям, чем Тенет. Одно дело, что в дом их не пускают для массового пользования, но это всё равно можно решить в индивидуальном порядке, просто мне пока некогда этим заниматься. Но это лишь дело техники, так что свет клином на Тенете не сошелся, как многие тут думают.
    Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

15. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для netboss
    А вообще к слову о тарифах.
    Пора бы уже вводить 100mb(по миру)+ 1gb (по Украине).
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #9915
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Пора уже вводить 1Gb на все направления. Если реально серьёзно заниматься делами в интернете, то 100 Mbit/s мало для этих целей. Бывает нужно скачать очень большой объём информации, а время лимитировано. К примеру, 1 террабайт. И что делать на скорости 100 Мбит/с? Ждать пару дней пока это всё скачается? Даже на гигабитных скоростях это дело не одного часа, но всё же намного быстрее. Так что эти тарифы очень нужны.

17. Вверх #9916
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    и
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А платить кто будет? Чтоб давать абонентам гигабит надо не домашние поделки, в которых от гигабита одно название, а серьезное сетевое оборудование. Стоимость которого исчисляется сотнями штук баксов. Да и единицы абонентов способны реально принять гигабитный поток.

18. Вверх #9917
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    и

А платить кто будет? Чтоб давать абонентам гигабит надо не домашние поделки, в которых от гигабита одно название, а серьезное сетевое оборудование. Стоимость которого исчисляется сотнями штук баксов. Да и единицы абонентов способны реально принять гигабитный поток.
    Слушай, так это проблемы провайдера, а не абонентов. Почему сохо, триолан и ещё много других уже начали раздавать людям гигабитный интернет, и не делают из этого большой проблемы. Если могут одни, значит смогут и другие, в том числе и Тенет, который лидер среди интернет-провайдеров в Одессе. Разве это такая большая сумма для него, что бы хотя бы начать ставить хоть где-то новое оборудование в этом направлении? Я же не говорю поставить сетевое оборудование по всей Одессе. Для начала пусть начнут, а там и желающие пойдут для таких подключений, и их будет много, поверь мне.

19. Вверх #9918
    User banned
    Если уйдет Рэп ? )))) Та да, тенет накроется )))
    Никто никуда не собирается уходить, у меня в доме нет технической возможности уйти на другие операторы вменяемые, кроме как адсл от веги, утк и доксис от саны+. Вот по-этому я и выбрал Тенет, так как на данный момент в моём случае он самый лучший, но это не значит, что он лучший в Одессе по тарифам. По качеству не буду спорить, но ТП не фонтан, если посмотреть что предлагают другие операторы.

20. Вверх #9919
    Посетитель Аватар для shmel81
    А чем ТП уже не угодила?

21. Вверх #9920
    User banned
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    А чем ТП уже не угодила?
    ТП-это тарифный план, в моём случае. К саппорту и качеству интернета претензий нет вообще!

Ответить в теме
Страница 496 из 1181 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя