|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Нет там знака, в том то и дело. Я за последние дней 10, много раз проезжала там и смотрела оч внимательно, но не нашла его. Я понимаю, что там повернуть нельзя, ну скажет на уровне интуиции. Но раз знака нет, выходит можно?
Ага. Т.е. он все таки был там, но как говорится сплыл.. Видимо с этим связана моя убежденность в запрете поворота- видела его там ранее, и подсознательно запомнила.
Что интересно. Ведь знал, что знака 25/Жукова нет, поэтому поворачивал на Жукова не по срезке, а на перекрёстке. Так шустрее объехать тянучку правого ряда, только нужно сразу после поворота уходить левее и не мешать выезжающим по срезке.
Но! Даже мысли не возникло, что можно повернуть налево теперь!![]()
Жаль потёрлось уже видео на каротчке с того перекрёстка. Но так заинтриговали, аж захотелось специально поехать посмотреть шо оно там как![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот поедьте! )))
сама иногда спецом там проезжала, чтоб посмотреть и нет его!
Последний раз редактировалось Фелечита; 24.09.2010 в 15:15.
А вот роковой перекрёсток Маршала Жукова - линия 13 трамвая.
Тем если выезжать со стороны конечной трамвая, можно ехать налево-прямо-направо.
Но если ехать прямо - упретесь в цветочную, а вот если проехать прямо и направо, то можно будет заехать во дворы и быстрее доехать до ак. Королева.
Нот вот вопрос можно ли?
Чисто интуитивно - конечно нет, но ведь там стоп-линия нарисована раньше чем въезд в этот дворик.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
по части документов на груз
ПДД
п 2.1 г) у встановлених законодавством випадках дорожній лист і
документацію на вантаж, що перевозиться;...
а также
П О С Т А Н О В А
від 25 лютого 2009 р. N 207
Про затвердження Переліку документів, необхідних для здійснення перевезення
вантажу автомобільним транспортом у внутрішньому сполученні
где есть:
1. Для водія юридичної особи або фізичної особи-підприємця...
2. Для водія юридичної особи або фізичної особи-підприємця...
и нигде нет "Для фізичної особи при перевезенні понад ххх кількості одиниць товару" ну или в том же духе...
Правил я не придумываю. У меня другая работа. Я сделал оговорку, что раньше было именно так. И были рейды совместно ГАЙ, транспортной милиции и налоговиков. Или ОБЭП. И полным ходом тормозили и проверяли доки.
Я не знаю за иголки - на них скорее всего внимания не обратят. Они места мало занимают.
А вот если везти полный бус тушёнки в консервах?
Поверит гаец, что это запас на зиму, "бо дети жрут, шо дурные..." ?
Или вина - "жажда летом жуткая..."?
Или всё-таки захочет увидеть хоть какую-то бумажку на тушёнку или вино?
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
чек на товар покажи и все ок, ну или документы на контейнер, если себе купил то без б отпустят![]()
и еще раз: масса перевозимого груза.
Barabashka-OD
Если у тебя есть самосвал и ты на нем везешь себе домой купленные в новой линии кирпичи. что скажут?
Кстати, гаец самостоятельно даже груз досмотреть не может![]()
Votum separatum
оказание услуг по перевозке и перевозка личного имущества вещи разные и требования разные, посмотрю я на частное лицо, которое затамаживает груз в порту....
единственное что могут, так это начать пробивать на кражу, могут банально арестовать машину с грузом (законно или нет это другой вопрос), предварительно вызвав ППС и до выяснения обстоятельств происхождения груза...
ИМХО
Объясните, кто в курсе, какое движение разрешает правая зеленая стрелка в дополниельной секции светофора (не горящая, расположенная рядом с красным сигналом светофора) ? На Гагарина , например, такая секция висит над рядом, движение по которому прямо и направо, там часто сигналят водители, которые хотят повернуть направо на проспект Шевченко.
Социальные закладки