|
всем привет))столько тут у вас новостей))вот что значит пару дней без интернета)))
у нас что-то вобще пошла полоса невезения))фотик поломался, новых фото нет, а у вас тут такие красотули у всех показаны))
Мы с Томом и Жужкой поздравляем всех вас с наступающими праздниками)!!!Желаем вам и вашим деткам счастья, здоровья и успехов!!!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Какой милый парнишка.
У вашего парня такая чистота, или вы убрали перед фото сессией? Я убираю у своей дамы 2 раза в неделю, но возле клетки всегда мусор. Девушка очень резвая и своенравная, да еще ко всему я ее избаловала, так теперь что не так, скачет как козочка, аж опилки вылетают. Я смотрю и не вижу, куда кладете сено, сухой корм. У моей Нафани вся клетка заставлена, крекер, соль, кормушка для сухого корма и для сена, ну и есть керамическая тарелка для овощей, но я ее ставлю только утром и вечером при кормежке.
Да девочки, моя дама категорически отказывается грызть морковку, но очень любит свеклу, которую давать в большом количестве нельзя. У нее питание очень разнообразное, я себе от ксерила листик, что им можно, а что нельзя.
У Кузьки постоянная чистота. Сено с игрушками под гамачком, кормушка с витаминизированным кормом - возле поилки. Клетка условно разделена на две половинки: сено и опилки. Кузька в туалет ходит в постоянный угол на опилки (это упрощает уборку, по этому всегда чисто). Кусочки морковки и того-чего хрюнчик не доел он прячит в уголок под гамачком и ревниво охраняет свое добро![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
у всех малыши просто отличные!!!такие миленькие))а лысенькие просто чудо!!такие ушастенькие!!!с пополнениями вас!!))))
Капитан-Грей, ваш Кузя меня покорил уже давно)))такая лапуля)))![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Последний раз редактировалось Блестинка; 31.12.2010 в 13:57.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ребяточки.
Милые.
С Наступающим Вас!
Добра,тепла,любви желаю Вам.
Чтобы здоровье было крепким-крепким!
Всех обнимаю!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки