Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 496 из 658 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 13152
  1. Вверх #9901
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Девушки, подскажите пожалуйста - Назаренко делает гистероскопию? В теме гистеры я о нем не нашла ничего, а здесь очень хорошие отзывы, и стоимость Божеская. И можно ли у него сразу сделать биопсию шейки - знаю, что на Тенистой делают, - а он?
    Спасибо заранее

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для boxter777

По умолчанию Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Гладчук, кто может подсказать стоимость расширенной биопсию у него в военном?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #9903
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста - Назаренко делает гистероскопию? В теме гистеры я о нем не нашла ничего, а здесь очень хорошие отзывы, и стоимость Божеская. И можно ли у него сразу сделать биопсию шейки - знаю, что на Тенистой делают, - а он?
    Спасибо заранее
    да, Назаренко делает гистероскопию. И биопсию шейки матки тоже.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

4. Вверх #9904
    Новичок
    Не кому, не рекомендую делать лапароскопию в больнице Водников,сделала лапору месяц назад удаление гидросальпинкса слева,потрачено кучу денег,нервов в итоге осмотр на узи привел меня в шок, теперь у меня двухсторонний гидросальпинкс и киста слева,на вопрос как так?? врач кандидат наук ,заведующая отделением ,сказала,что это лотерея!!!кому повезет ,кому нет!а еще очень долго мне не отдавали выписку,каждый раз ,какаето новая причина,на приеме у другого гинеколога я совершенно случайно узнала ,что они удалили часть трубы,а чём мне даже не сказали!!!

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Операция это всегда лотерея т.к. ты не можешь проконтролировать, что там тебе наделали, а говорить они могут все что угодно.

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Какой ужас..я на вашем месте это не оставила.пускай покажут запись проведение операции,можете потребовать даже для себя ..это ваши деньги,нервы,здоровье.

7. Вверх #9907
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Операция это всегда лотерея т.к. ты не можешь проконтролировать, что там тебе наделали, а говорить они могут все что угодно.
    это правда, когда пациент под наркозом, то операцию может делать кто угодно. И студенты в том числе, им же надо на ком-то учиться...
    А запись о проведении операции не всегда делают или говорят, что что-то там сломалось или испортилось. И ничего никому не докажешь.

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Alexa24, я просто в шоке от вашей истории. Что значит удалили часть трубы? Если они удалили фимбрии, то труба уже не функциональна. Гинеколог на простом осмотре это вряд ли обнаружит. Это и на УЗИ не всегда можно увидеть. В выписке указано что вам что-то удалили? Это жесть, конечно(((((
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #9909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Alexa24, я просто в шоке от вашей истории. Что значит удалили часть трубы? Если они удалили фимбрии, то труба уже не функциональна. Гинеколог на простом осмотре это вряд ли обнаружит. Это и на УЗИ не всегда можно увидеть. В выписке указано что вам что-то удалили? Это жесть, конечно(((((
    Привезла выписку к другому врачу и она меня спросила:"Тебе что удалили часть трубы??"

10. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от Alexa24 Посмотреть сообщение
    Привезла выписку к другому врачу и она меня спросила:"Тебе что удалили часть трубы??"
    желаю тебе скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
    ЗЫ: а с врачами из Водников я бы все-таки повоевала, ну или хотя бы в Минздрав на них накатать телегу. При гидросе могут удалить трубу, но эти риски обычно проговариваются перед операцией. Тебе, насколько я поняла, обещали просто все почистить и сохранить трубу, не не вышло(((

11. Вверх #9911
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    желаю тебе скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
    ЗЫ: а с врачами из Водников я бы все-таки повоевала, ну или хотя бы в Минздрав на них накатать телегу. При гидросе могут удалить трубу, но эти риски обычно проговариваются перед операцией. Тебе, насколько я поняла, обещали просто все почистить и сохранить трубу, не не вышло(((
    Я тоже в шоке...дай Боженька Вам скорейшего выздоровления! Терпения и сил !!!!!!!!!!
    У меняпару лет назад тоже была "интересная" история. В ЖД больнице Гурьева НН сделала мне две подряд лапары (в теч.трех мес.)а потом ещеи третью закомандывала.Когда я спросила ЗАЧЕМ? Мне ответили очень професионально - что бы было все хорошо. Вопрос у кого все будет хорошо япошла выяснять у др. врачей. Все смотрели как на дурочку, ухмылялись, шокировались и говорили что мне и вторая операция не нужна была. Это была всего лиш выкачка денег... за что Гурьевой спасибо.Теперь мой путь только ЭКО ....

Как говорится _ что не убивает нас, то делает нас сильнее �� Мужаемся девочки !!!!

12. Вверх #9912
    Посетитель
    Девченки подскажите,назначили гистеру и лапору.,хотят делать по отдельности сначала. гистеру,а что одновременно не делают, два раза наркоз,не хочу?Была в ж.д. больнице.

13. Вверх #9913
    Мне делали все сразу. Не спешите под нож ложиться. Пойди на консультацию к разным врачам. Послушай нескольких врачей. Я читала что Нигуца хороший, Гладчук, ... Знаю в Харькове хорошего врача. Моя знакомая ее очень хвалила ну и не только она. Еще, в Харькове цены поадекватнее.

14. Вверх #9914
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Мне делали все сразу. Не спешите под нож ложиться. Пойди на консультацию к разным врачам. Послушай нескольких врачей. Я читала что Нигуца хороший, Гладчук, ... Знаю в Харькове хорошего врача. Моя знакомая ее очень хвалила ну и не только она. Еще, в Харькове цены поадекватнее.
    Согласна_Нигуца с Гадюченко хорошие хирурги,до сих пор у них наблюдаюсь после операции..если возникают срочно вопросы звоню в любое время до 10 вечера и выходные дни...

Отправлено с моего IdeaTabA2109A через Tapatalk

15. Вверх #9915
    Еще раз повторюсь. Не лезьте под нож к врачу в котором вы не уверены. Не повторяйте наших ошибок.

16. Вверх #9916
    Посетитель
    меня тоже это пугает!!!как на тенистую попасть???

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите,назначили гистеру и лапору.,хотят делать по отдельности сначала. гистеру,а что одновременно не делают, два раза наркоз,не хочу?Была в ж.д. больнице.
    а чем объясняют необходимость проведения двух операций? Мне делали одновременно лапару и гистеру. Наркоз один, стоимость наркоза и операции не увеличилась.

18. Вверх #9918
    Вот-вот. Я только об этом подумала,сразу все сделать на много дешевле. И меньше стреса для организма. У меня лично такие невры перед операцией начинаються. Правда в последний раз мне дали какую то диво таблеточку ) так я сама чуть ли не лезла настол ) с улыбкой на лице ))

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    А почему все сразу? Если я не ошибаюсь если гистероскопия даст проходимость то необходимость лапаро- отпадает?

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    А почему все сразу? Если я не ошибаюсь если гистероскопия даст проходимость то необходимость лапаро- отпадает?
    это не взаимосвязанные операции. На гистере смотрят полость матки, при необходимости устраняют полипы и т.д. А на лапаре уже смотрят и устраняют все проблемы, связанные с брюшной полостью и яичниками с трубами. Трубы проверяют на лапаре. Ну и эндометриоз наружный можно обнаружить только на лапаре, гистера его не диагностирует.

Ответить в теме
Страница 496 из 658 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права