Девочки привет всем! Огогоу сколько беременных))поздравляем- носите легко и с удовольствием
Девочки а это только мне персонально детские не пришли? Или еще кому-то
|
Девочки привет всем! Огогоу сколько беременных))поздравляем- носите легко и с удовольствием
Девочки а это только мне персонально детские не пришли? Или еще кому-то
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девулечки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Людочка, отдельное спасибо за заказики! Отечественный производитель порадовал и ценой, и качеством!
Школьная одежда - просто супер!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Анечка, и от меня поздравляшки принимай)))
Ура, ура, Сашка уже несколько дней просится какать) ))
Пивденный Приморский тоже глухо![]()
А Приват выдал деньги? Вроде оставались только Пивденный и Приват, если не ошибаюсь.
Соломинка - поздравляю!![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 20.07.2014 в 10:20. Причина: название банков
Люди, поели мы вчера арбуз, у Артема - крапивница началась. Че делать, скорую вызывать? Утром дала антигистаминное. но не помогло.
Это я блин дура, встретила куму, которая купила арбуз и спрашиваю, вы что уже едите? она говорит, уже неделю как точно и все нормально. Вот и я додумалась купить и конечно все ели и Темик тоже. Вот те результат(((
Мне детские тоже не пришли.приват
не вызывала еще. Жду, что будет с сыпью. Поставила свечку с гицерином, покакунял, пока каким-то чудом съел 1 табл. активированного угля и выпил смекту, сейчас пойду за энетеросгелем. Сыпь пока не увеличивается, я ее водой с содой мажу, чтоб зуда не было. Короче, пока сама пытаюсь. Слава Богу дыхание нормально, но боюсь даже говорит, потому как эта бяка такая непредсказуемая и так быстро развиться может.
Социальные закладки