| ||
детские сосиски ВЕККО полова ужасная, просто как паштет. испортилась продукция однако.
Damant, quod non intelegunt
взяла в Аэропортовском пару недель назад Маскарпоне,по срокам все ок,а когда открыла,чтобы приготовить Тирамису,меня ждало разочарование-вернее плесень зеленого и оранжевого цвета-это они его неправильно хранили?
Редко пишу на форуме, но душа не выдержала, хочу предупредить людей , НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО Г-НО!!!!!
Расхваленная красная икра "ШАЛАНДА", купили в Метро - Воняет тухлятиной и жутко соленая, брать зареклась.
Куриные голени,из Таврии, (скупались на День рождения, а муж не любитель ездить по разным местам, скупились в одном месте, как результат лени) - тухлая курица, но тухлая как то странно, внешне не пахнет, но около кости воняет, подозрения-вымоченная, брали в Таврия "Маршал".
И последняя капля для моих нервов, сметана "Президент", если это можно сметаной назвать. Как в борщ еще ничего, но очень захотелось грибов жаренных со сметанкой, плюхнула я эту чудо-сметану на сковородку, а от туда такой запашок, как я бы вылила пол-бутылки уксуса на сковороду. Может кто знает, что за новые технологии производства псевдосметаны, мои подозрения такие, крахмал+белила+уксус +ароматизатор=сметана "Президент". Будьте осторожны!
вчера в Таврии-Вузовском был замечен таракан, путешествующий по свежеиспеченному хлебушку![]()
моя маленька Незалежність
С превеликим разочарованием и даже тоскою, вынуждена констатировать - кофе "Жокей" испоганился...
Его, конечно, еще можно пить, но - уже нет того удовольствия - так, что-то, отдаленно похожее на кофе(((
А жаль...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Купил плавленный сырок янтарь, "пирятин" торговая марка. Срок годности в норме. На вкус - ужас. Горькенный. А на бордах бахвалятся, что они из "справжнього молока". Тьфу. Как вспомню, так вздрогну.
Плавленный сырок "Весела корівка" - прокисший вкус..![]()
более гадостного сыра я еще не пробовала в своей жизни...
откусила маааленький кусочек, а ощущение, как будто килограмм навоза взяла в рот!!!!!!!!
так вонял навозом, что фууууууууууууууууууууууууу
пошел сыр в мусорку. муж тоже решил попробовать, тоже закричал ФУУУ и выплюнул.
Не перевариваю лактозу (вплоть до того, что приходится сильно ограничивать себя в кисломолочке), посему был дико раз увидеть в Таврии В безлактозное молоко Лактель:
Употребил один стакан. Ну что я вам скажу - нифига оно не безлактозное, вся лактоза на месте
В виртусе на сегедской все пироженные на вкус как маргарин
В Виртусе (любом) все, что делают они сами -
Да и сами магазины -![]()
Социальные закладки