|
Ищу Эксидерм (от выпадения волос). Кто знает, где продается?
звонила в справочную по аптекам, говорят нигде нетИщу Эксидерм (от выпадения волос). Кто знает, где продается?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Нега, на такиодесском форуме я видела его продают
Отрастила свой цвет , волосики мягенькие , гладенькие ,из-за этого не хватает объёма.
Девушки ,посоветуйте хороший шампунь для объёма ! Что- то из Керастаза, Молто Бене, Орайсинга , Лебел М и других шампуней такого плана![]()
дорогу осилит идущий.
Иннусик, в мольтобене есть ампунь и кондиционер, желтенькие такие. Кажется серия называлась Bce SE (что-то тааеое, там еще в названии серии есть двоеточие где-то). Я пользовалась. Здорово объем придавал. Правда, если мне не изменяет память, эта серия была что-то типа восстанавливающей, но думаю, это не проблема.
ПыСы: Что, полностью длину отрастила?))) Молодчина, поздравляю)) Отсутствие объема - это конечно проблема натуральных неокрашенных волос, но зато они здоровы)))
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 08.12.2009 в 12:54.
Девочки, а можно сделать такую самочку?
1) желток
2) коньяк
3) репейное
4) касторка
5) мёд
6) лук
или что то убрать...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
На косметик. ком сейчас продаются пробники всех серий Молто Бене(шампунь + маска .) Я себе серий 10 разных купила . Люблю масочки морские из Молто , увлажняют супер . А вот шампуни их ,даже самые лёгкие , мне утяжеляют и жирнят волос . Объём у меня более- менее норм, но я люблю пышные локоны .
Свой цвет уже до нижней мочки уха, а бывший блонд Лореалью тонирую . Рада,что в своё время вы отговорили меня краситься . Со своим здоровым натуральным цветом мало ,что сравнится !
дорогу осилит идущий.
Я недавно сделала для себя открытие, что волосы долго остаються "свежими" если пользоваться косметикой,которая содержит глину. Она как-то забирает весь лишний жир
а моим наоборот не хватает жирности сухенькие такие...сейчас особенно после покраски.
в принципе брелил маска из овса хорошо питает...но не так жирно как хочется
У меня другая проблема - сухие и пережженные,так шо я спец в другой серии,а у подруги обьема не хватает она да,апельсин брала,ей оч. подошло (она очищающий гель брала+шампунь+маска), может там еще какой есть для обьема,посмотри там,но апельсин точно гуд )
Бусь,Лебел серия ПроЕдит и сухим счастье,моим по крайней мере очень и очень)
Социальные закладки