Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 496 из 1019 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 20374
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    кстати!!! это ж с того возраста когда головку будет держать? или вы раньше детей плаваете?
    написано 0+
    Windows must DIE

2. Вверх #9902
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Я с роддома ем - все отлично ) уже даже с чесночком - малыш не против
    с ума сошла??? чеснок едят, чтоб молоко ПЕРЕГОРЕЛО
    сама так делала, как закончили гв
    Windows must DIE

3. Вверх #9903
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,вы поперёк разрезаете вибуркол? я его разрезала,поднесла к попе и что-то мне стрёмно((((
    вдоль горячим (в кипятке) ножиком, так не страшно))) только я перед всовыванием ещё и края острые от среза пальцами зализываю, не порезать кишечку сыну чтоб
    Windows must DIE

4. Вверх #9904
    Девочки,как вы эти свечки засовываете? ((( Я не смогла! Я эту свечу на 4 части разделила,возле этой попы прыгала и не смогла((( Я туда-а она обратно((((
    о да, Света, надо ещё пальчиком в дырочку чуть подтолкнуть - иначе и у меня выпадала, поэтому лучше резать вдоль - форма свечи спецом так и вылита, чтоб вошла и не выпала назад
    носик-утолщение-сужение
    Windows must DIE

5. Вверх #9905
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    о да, Света, надо ещё пальчиком в дырочку чуть подтолкнуть - иначе и у меня выпадала, поэтому лучше резать вдоль - форма свечи спецом так и вылита, чтоб вошла и не выпала назад
    носик-утолщение-сужение
    Спасибо!!!! Я сделала как Дип Ред посоветовала,На животик Вареника перевернула и свечка залетела,а потом конечно вылетела)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я слышала, что лук и чеснок просто портят вкус молока.

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    это да, но чеснок ещё и действует как сжигающее
    я перестала кормить, а молоко естественно было и прибывало, перевязывания и компрессы не помогали. готова была тогда и как грится, на крайние меры. посоветовала мама чеснока много правда съесть - молока не стало
    Windows must DIE

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ну что! Засунула с горем пополам эту свечку(((( И что? Вот Варвара Дмитриевна,решила сходить в туалет и подарить маме целую и невридимую свечку)))))
    Ну, так цель достигнута? Ты для чего вибуркол ставила? Что б спазмы снять? Покакала - успокоилась?

9. Вверх #9909
    Patissier
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    доброе утро девули... помогите с выбором автокресла...я в этом полный ноль... хочу такое чтоб было до лет 3х...но смотоела в инете такие есть типа с 9мес... а мне надо с 6 или чтоб с нуля...но таких не нашла..и какая фирма хопошая?
    Рекаро и Ромер (и Бритакс их подразделение) считаются лучшими производителями. А там смотри на какую сумму рассчитываешь.
    Я смотрела краш-тесты, как девочки посоветовали.

В идеале для совсем масиков все-таки группа 0+ (до 13 кг) - там правильный для позвоночника наклон. Такие кресла устанавливаются против хода движения (чтобы при торможении голова у ребенка уходила не вперед, а назад, т.к. шейные позвонки очень слабые),
    Мы взяли такое http://avtokrisla.com/avtokreslo-ROMER-Baby-Safe-Plus-II-Leon.html (оно лучшее по краштестам) на этом же сайте (тут лучшая цена)

Есть группа 0/1 - до 18 кг (до 4 лет) но там все-таки для совсем крошек наклон для спины и угол неудачный. Хотя, если ты будешь возить уже хорошо сидящего ребенка тебе очень подойдет.
    Такие можно ставить и против хода движения (до 13 кг) и по ходу движения (после 13 кг)Но такие кресла редкость у производителей.
    Как вариант такое http://avtokrisla.com/avtokreslo-britax-first-class-plus.html и такое http://avtokrisla.com/avtokreslo-BeSafe-IZI-KID.html (но оооочень дорого)

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    ))))какое реалистичное стихотворение! Спасибо, я увидела точно нашу ситуацию в прошлом. В моей книге Барто нет такого.
    У Артемия вчера был маленький др - 3 месяца. Я купила ему фольгированный шарик с Винни-Пухом и тремя свечками))) Егору золотую звездочку и племяннику зеленую звездочку. У старших детей море восторга, но и малыш! Всем рекомендую купить гелиевый шарик и привязать к ручке/ножке. Он дергает и шарик опускается и поднимается, при этом ребенок радостно агукает. Если шарик вырывается тут же крик, мол, верните обратно)))В общем ребенок уже второй день занят!
    Мы такой шарик принесли крестнику в месяц. Это была его первая игрушка, на которую он обратил внимание! До сих пор любит шарики. А тогда он ЧАС молчал и смотрел на шарик!

А во Франции чеснок считается хорошим продуктом для лактации)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #9910
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я перестала кормить, а молоко естественно было и прибывало, перевязывания и компрессы не помогали. готова была тогда и как грится, на крайние меры. посоветовала мама чеснока много правда съесть - молока не стало
    да во времена моей мамы, так и делали, 2 головки чеснока натирала на стакан молока , настаивали их и потом пили то молоко! И молоко перегорало....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #9911
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А сколько ты съела?

12. Вверх #9912
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    были ы Антошке, раскошелились на новенький круг для плаванья! Там даже погремухи внутри есть. Я в предвкушении сегодняшнего купания!
    а сколько денюшек стоит круг?? тоже хотим начать плавать))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #9913
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    8 грн Украина - плотнее прижимаешь, резче отпускаешь грушу. Когда Тёма был маленьким, этих трубочных ещё не было. Всё прекрасно получалось.

Есть такие и электрические.

Вам уже можно. там круг держит головку.
    Моя подруга с Кипра говорила что у них у малого соплеотсосник два в одном...можно тянуть самой,а есть насадка на ПЫЛЕСОС обычный...вставляешь в насадку...подновишь к носику и врубаешь пылесос..на маленькую мощность...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    девчонки, доброй ночи
    побывали мы в поликлинике в грудничковый день и.... подцепили вирус с высокой температурой, теперь лечимся кучей лекарств. блин в грудничковый день куча детей в возрасте 12-14 лет болеющих и кашляющих на лево и направо... сделала замечание маме одного взрослого ребенка, что можно было бы хотя бы маску ему нацепить и попала на кучу недовольства со стороны мамы, а про прохождение специалистов я вообще молчу, надо еще постараться чтоб без очереди с грудничком пройти, сплошные скандалы.

15. Вверх #9915
    Частый гость Аватар для uka3423
    Ну это ж наверное много его съесть надо...
    Я на 1 потертый буряк делала 1 маленький зубчик и съела естественно не все, а 2 ложки, то есть чеснока там чисто для запаха было... И малыш был доволен, и молочко на месте, но спасибо что сказала - буду остарожна с количеством!
    Сыночек Марк, 17.01.13

16. Вверх #9916
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну, так цель достигнута? Ты для чего вибуркол ставила? Что б спазмы снять? Покакала - успокоилась?
    Достигнута)) Она её выкакала и я больше не ставила. Так она у меня сегодня 3-тий день плачет,как будто что-то её беспокоит! И утром сходила по большому нормально,а в конце водичкой(( Позвонила педе,она сказала,пока ставить два дня вибуркол,и наблюдать,если улучшений не будет,то уже что-то другое будем делать!
    К слову,она покакала и успокоилась. )))

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я во время беременности чеснок хомячила, так что думаю он с ним как-то да был знаком, + говорят что ребенок должен со всеми вкусами знакомиться через молочко, тогда хорошо все есть будет. Попробуй немножко - посмотри на реакцию, но у нас никаких проблем небыло...
    Сыночек Марк, 17.01.13

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    девчонки, доброй ночи
    побывали мы в поликлинике в грудничковый день и.... подцепили вирус с высокой температурой, теперь лечимся кучей лекарств. блин в грудничковый день куча детей в возрасте 12-14 лет болеющих и кашляющих на лево и направо... сделала замечание маме одного взрослого ребенка, что можно было бы хотя бы маску ему нацепить и попала на кучу недовольства со стороны мамы, а про прохождение специалистов я вообще молчу, надо еще постараться чтоб без очереди с грудничком пройти, сплошные скандалы.
    А вы в какой поликлинике?
    Вот так ходи в поликлинику((((( Капец!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!
    Тьфу-тьфу. Я не по району хожу в 7-ую. возле Родины. Моя педя рядом. Я просто пробегаю по коридору. И очень мало в грудничковый взрослых деток.
    Кстати. Пришла в грудничковый день. Смотрю очередь. Честно,я хотела стоять в очереди,ну забыла,что мы льготники))) И представляете,спрашиваю,кто крайний,а меня пропустили))) Очень приятно было!!!!

19. Вверх #9919
    Девочки, а как у вас с режимом? У нас пока как говорится "Кто в лес, кто под дрова" (( последние дни вечером требует есть чуть ли не каждые пол часа, а на полный желудок ведь не покупаешь, ждем пол часа, собираемся купаться - он снова в ор что есть хочет (в течении дня все нормально, промежуток где-то 3, 3,5часа между кормлениями) и получается, что мы постоянно в разное время купаемся и ложимся. Причем после купания тоже обязательно поесть, то есть купать желательно не раньше, чем через 1,5часа после еды. Короче бардак полный ((((( единственное, что у нас примерно установилось - это ночное питание, в 3.30, 6.30 и 9.30, потом снова все в разброс ((((
    Сыночек Марк, 17.01.13

20. Вверх #9920
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а сколько денюшек стоит круг?? тоже хотим начать плавать))
    мы за 120грн покупали
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 496 из 1019 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя