|
Рекаро и Ромер (и Бритакс их подразделение) считаются лучшими производителями. А там смотри на какую сумму рассчитываешь.
Я смотрела краш-тесты, как девочки посоветовали.
В идеале для совсем масиков все-таки группа 0+ (до 13 кг) - там правильный для позвоночника наклон. Такие кресла устанавливаются против хода движения (чтобы при торможении голова у ребенка уходила не вперед, а назад, т.к. шейные позвонки очень слабые),
Мы взяли такое http://avtokrisla.com/avtokreslo-ROMER-Baby-Safe-Plus-II-Leon.html (оно лучшее по краштестам) на этом же сайте (тут лучшая цена)
Есть группа 0/1 - до 18 кг (до 4 лет) но там все-таки для совсем крошек наклон для спины и угол неудачный. Хотя, если ты будешь возить уже хорошо сидящего ребенка тебе очень подойдет.
Такие можно ставить и против хода движения (до 13 кг) и по ходу движения (после 13 кг)Но такие кресла редкость у производителей.
Как вариант такое http://avtokrisla.com/avtokreslo-britax-first-class-plus.html и такое http://avtokrisla.com/avtokreslo-BeSafe-IZI-KID.html (но оооочень дорого)
Мы такой шарик принесли крестнику в месяц. Это была его первая игрушка, на которую он обратил внимание! До сих пор любит шарики. А тогда он ЧАС молчал и смотрел на шарик!
А во Франции чеснок считается хорошим продуктом для лактации)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
девчонки, доброй ночи
побывали мы в поликлинике в грудничковый день и.... подцепили вирус с высокой температурой, теперь лечимся кучей лекарств. блин в грудничковый день куча детей в возрасте 12-14 лет болеющих и кашляющих на лево и направо... сделала замечание маме одного взрослого ребенка, что можно было бы хотя бы маску ему нацепить и попала на кучу недовольства со стороны мамы, а про прохождение специалистов я вообще молчу, надо еще постараться чтоб без очереди с грудничком пройти, сплошные скандалы.
Сыночек Марк, 17.01.13
Достигнута)) Она её выкакала и я больше не ставила. Так она у меня сегодня 3-тий день плачет,как будто что-то её беспокоит! И утром сходила по большому нормально,а в конце водичкой(( Позвонила педе,она сказала,пока ставить два дня вибуркол,и наблюдать,если улучшений не будет,то уже что-то другое будем делать!
К слову,она покакала и успокоилась. )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Сыночек Марк, 17.01.13
А вы в какой поликлинике?
Вот так ходи в поликлинику((((( Капец!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!
Тьфу-тьфу. Я не по району хожу в 7-ую. возле Родины. Моя педя рядом. Я просто пробегаю по коридору. И очень мало в грудничковый взрослых деток.
Кстати. Пришла в грудничковый день. Смотрю очередь. Честно,я хотела стоять в очереди,ну забыла,что мы льготники))) И представляете,спрашиваю,кто крайний,а меня пропустили))) Очень приятно было!!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, а как у вас с режимом? У нас пока как говорится "Кто в лес, кто под дрова" (( последние дни вечером требует есть чуть ли не каждые пол часа, а на полный желудок ведь не покупаешь, ждем пол часа, собираемся купаться - он снова в ор что есть хочет (в течении дня все нормально, промежуток где-то 3, 3,5часа между кормлениями) и получается, что мы постоянно в разное время купаемся и ложимся. Причем после купания тоже обязательно поесть, то есть купать желательно не раньше, чем через 1,5часа после еды. Короче бардак полный ((((( единственное, что у нас примерно установилось - это ночное питание, в 3.30, 6.30 и 9.30, потом снова все в разброс ((((
Сыночек Марк, 17.01.13
Социальные закладки